Оптимумпласт
Производственная компания
ЕВ
Евгений Васильев
Завод оконных конструкций Оптимумпласт, отличное, современное производство! Выпускают все виды остекление из ПВХ и алюминиевых профилей для всех типов зданий. Специалисты завода доброжелательные и квалифицированные, индивидуально подходят к запросам своих клиентов, внимательно следят за качеством выпускаемой продукции! Безусловно рекомендую!
Александр Жигайлов
Отличный завод, сотрудничаю уже много лет! Отзывчивый, высокопрофессиональный персонал. Приехал на погрузку за оконными конструкциями с другого региона. в конце рабочего дня, погрузили всё очень быстро 8,5 тонн, мне согласовали и оставил транспорт на охраняемой территории завода до утра, чтобы не ехать в ночь, очень удобно! Сотрудники завода Оптимумпласт, всегда идут навстречу своим клиентам!
ПВ
Павел Владимирович
Я работаю в крупной компании, с большим групповым офисом отрытого типа, поэтому изначально нам необходимо было зонировать рабочие места стеклянными перегородками. Это очень стильно и современно выглядит, выражает динамичность и ясность для потенциальных заказчиков. Поскольку общая площадь перегородок получилась более 250 м2, мы хотели получить хорошую скидку. Руководство завода «Оптимумпласт»пошло нам на встречу и сделали дополнительную скидку. Качеством произведённых работ, остались все очень довольны!
ИГ
Иван Гаврон
Замечательное предприятие, отличные специалисты! Большой выбор профильных систем. Отмечу ПВХ профиль Декёнинк Спейс 76мм, 6-камер, с 3-х контурным уплотнением, в отличии от стандартного с 2-х контурным. Уже длительное время приобретаю у завода «Оптимумпласт» окна из данного профиля, очень высокая тепло и шумо изоляция! Сам занимаюсь строительством частных домостроений, продукция от завода «Оптимумпласт» очень качественная, с доступным ценообразованием, мои клиенты очень довольны. Рекомендую к сотрудничеству!
Алексей Смирнов
Я решил написать этот отзыв, чтобы поделиться своим опытом сотрудничества с Заводом оконных конструкций ОПТИМУМПЛАСТ. Недавно мы заказали остекление для всего нашего нового дома, и я остался очень доволен качеством работы, высоким качеством материалов и исполнения. Все изделия были изготовлены из профилей высокого качества. Мы выбрали ПВХ-профиль Декенинк Спэйс 76мм 6 камер, с трехконтурным уплотнением, усиленным армированием так как окна больших размеров и не пожалели об этом. Стеклопакеты с энергосбережением толщиной 44мм — всё сделано было идеально. Никаких зазоров, перекосов или дефектов после установки так же не было. Окна отлично держат тепло и шумоизоляцию. Профессионализм и внимательность менеджеров отдела продаж завода очень порадовала, они были вежливы и компетентны — помогли с выбором конфигурации, учли все наши пожелания (включая цвет рам и наличие москитных сеток). Изготовление заняло около 2х недель, а установка — два дня. Бригада монтажников работала аккуратно, без лишнего мусора. Рекомендую!
Анна Радионова
Застекляли мне весь дом, перед этим долго выбирала среди фирм города. Остановилась на производителе, компания Оптимумпласт. Хотела сэкономить, чтобы без посредников, обратилась напрямую на завод. Окна заказала ламинированные, изготовили очень быстро за 12 дней, хотя другие фирмы называли сроки мне около 30 рабочих. Все окна очень хорошего качества. Установка прошла за два дня. Установили всё очень аккуратно. Пользуюсь окнами уже 5 месяцев, работают без нареканий и по качеству установки тоже претензий нет. За это огромное спасибо заводу оконных конструкций Оптимумпласт, всем знакомым рекомендую!