Товары для праздников
Софья
Обращалась сюда впервые и не прогадала! Отличный выбор, хорошие специалисты. Всё подробно объяснили, рассказали. Подсказали, как будет лучше сделать. Спасибо! Устроили праздник!
Софья, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы старались 💛
ТР
Татьяна Репина
Обратились впервые — и не пожалели! Отличный сервис, оригинальные идеи, всё очень душевно. 🔥
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Александра Симанова
Супер!
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Были рады помочь 😉
Алексей Макаров
Спасибо за яркое оформление! Всё сделано с вниманием к деталям, шары идеально вписались в праздник. Теперь только к вам!
1 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё.
ВБ
Виктория Бабаева
Решила сделать сюрприз любимой маме и отправилась сюда за воздушными шарами. Ассортимент впечатлил сразу же: шары всех цветов радуги, формы, тематические наборы, гелевые шарики с рисунками! Обслуживание тоже понравилось: продавец-консультант внимательно выслушала мои предпочтения и помогла выбрать идеальный набор. Цены доступные, качество хорошее. Шары долго держали форму и привлекли массу внимания! Рекомендую этот магазин всем, кому нужны яркие эмоции и украшения для любых мероприятий!
1 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и сн…
Алексей Разуваев
Брали оформление на праздник — всё на высоте! Ярко, аккуратно и с душой. Обязательно обратимся снова.
Алексей! Спасибо вам большое за доверие ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Дарья Ролько
Спасибо за волшебное оформление! Всё сделали красиво и в точности как я просила. Праздник удался!
1 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Иванова
Замечательный выбор ассортимента, очень доброжелательный персонал! Советую к заказу!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 😁
Мария Савельева
Отличный магазин! Очень доброжелательный персонал. Частенько заходим туда с ребенком за шариком или капитошкой!
13 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Всегда рады вам 🤝
ИС
Инна Салова
Самые крутые шары! С индивидуальными надписями и фотографиями 😍
12 марта 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🌸
НМ
Никита Мошкин
Недавно посетил магазин шаров и остался в полном восторге от ассортимента и качества! Здесь можно найти шары на любой вкус: от классических до тематических и даже очень оригинальных. Я искал декорации для праздника, и консультанты помогли подобрать идеальные варианты.
Иван Кутявин
Являемся постоянными клиентами. Огромный выбор шаров, любые композиции. Можно заказать доставку в любое время, что очень удобно. (например чтобы украсить комнату для утреннего сюрприза) нам все очень нравится, будем рекомендовать 👍👍👍
МИ
Максим Иванов
Заказывал композицию из шаров на день рождение племянницы, все очень понравилось, шары продержались всю ночь в машине и еще неделю стояли. Осталось приятное впечатление и хорошее настроение, большое спасибо!
Марк Мартов
Быстрое, качественное обслуживание. Красивое оформление, разнообразие выбора шаров, много надписей. Рекомендую!
TН
Tëma Нурланов
Большое спасибо за предложение мигающих шаров на выпускной вечер. Все в восторге. Отличная идея для тёмного времени суток!
SU
Sberid User
Спасибо большое за оформление праздника, дети были в восторге! Мы были удивлены, что шарики, которые забрали из кафе еще почти неделю держались. Спасибо, теперь мы ваши постоянные клиенты!
ШФ
Шаров Фёдор
Брал здесь шарики на день рождения друга, шары не сдувались, надписи на шарах продержались долго, что очень меня порадовало. Шары буду покупать теперь только тут.
Наталья Кирчанова
Брала здесь гелиевые шары на день рождения, не пожалела, качество🔥 хорошее, долго продержались, прочные. Также надписи на шарах не стираются что очень радует! Теперь буду брать только тут)
Арсений Кораблев
Недавно заказал товары для праздника в магазине, и остался очень доволен! Широкий ассортимент товаров, создали идеальную атмосферу для мероприятия. Обязательно вернусь за новыми покупками для следующих праздников!
Юля Георгиевская
Замечательная студия Шаров! Очень помогли в выборе, учли все пожелания, посоветовали как будет лучше выглядеть сочетание цветов🥰 Очень быстрая доставка, курьер приезжает ровно минута в минуту, когда очень срочно нужны шары, всегда найдут ближайшее удобное время Рассказала всем знакомым, теперь заказываем только здесь❤️
22 июня 2023, официальный ответ