Koreana mimi
Магазин корейской косметики
Оксаночка Фрейлих
Наконец-то нашла место, где можно купить настоящую корейскую косметику! Ассортимент просто огонь 🔥 Консультанты — настоящие профи! Помогли собрать идеальный уходовый набор под мою кожу. Качество косметики — вау-эффект гарантирован! Цены приятно удивляют. Теперь это мой must-visit магазин для всего beauty! Всем советую — не пожалеете! ❤️
Ю
Юлия
Замечательный консультант. Узнав мои предпочтения, предложила мне несколько вариантов. В итоге приобрела все предложенные мне ароматы.
ЕФ
Елизавета Филиппова
Посещала магазин 28.07 назвала духи не правильно на что консультант ухмыльнулась и сказала что не так произноситься с максимальным пренебрежением. После чего желание что либо покупать пропало, до этого посещала магазин на комсомольской, очень приятные девушки, все рассказывают и показывают. Но тут беда, испорченное настроение, не купила все из своего списка, максимально отбивает желание что либо покупать, очень недовольная жизнью женщина.
ЛЛ
Лана Лунгу
Милый уютный магазинчик, очень нравится подбор ухода всегда прибегаю сюда когда что-нибудь заканчивается, и плюсом всегда отличный выбор парфюмерии всегда есть в наличии мои любимчики, спасибо вам !❤️❤️❤️
Екатерина Тихонова
Прекрасный магазин, бываю тут постоянно, продавец - дама бывалая , явно шарит в этой теме. Подбирает парфюм , косметику с двух слов и попадает в точку. Раньше ходила в селект , да и в корейскую другой магазин- улитку. Но тфу на них . Только из за этого консультанта можно приходить именно сюда. Да и в целом, ассортимент по люксовой корее - самый большой. Аналогов в Ярославле точно нет. В общем - Я ваша навеки! :)
И
Имя
Зашли в магазин, продавец не поздоровалась, с таким лицом вышла, мол что вы приперлись сюда. Блоттеров нет, нужно все нюхать из каких то отливантов, даже не из оригинальной бутылочки. Даже не стала дальше оставаться при таком отношении
Natalia Danina
Отличный магазин, недорогие цены на парфюм
Artem KD
Хороший магазин, покупал здесь духи, приду еще), спасибо.