Chio
Парикмахерская
2.7
2.7
Анастасия Б
Не берут трубки, приходишь записаться - хамят и унижают. Говорят мол «куда вам стрижка? Вы же лысый человек» мерзкие дамы
Cп
Chio, парикмахерская
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, пожалуйста укажите дату визита, кто вам так ответил? Я просмотрю камеру этого дня является ли это действительностью.
Александр Александр
Криво стригут
Cп
Chio, парикмахерская
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, можно узнать кто вас стриг?
П
Покрышкина
Это не парикмахерская... это нечто... так изуродовать ребёнка, который смирно и терпеливо сидит, надо умудриться! Весь клоками, торчащие антенки по бокам 4 см в количестве 200шт, как можно таких мастеров вообще допускать к работе?! Одна звезда это ещё для вас очень много! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Стриг парень (типа-мастер).
Елена Туова
Парикмахер Ирина - полный восторг! Наконец-то я нашла своего парикмахера. Идей у меня много, то шатенкой хочу быть, то, в основном, блондинкой)) Каждый раз - идеальное исполнение. Блонд получается нежный, естественный, даже сияющий! И это даже без порошка, то есть с минимальным повреждением волос. Однозначно рекомендую!
ЕВ
Егор Воронин
Хорошая парикмахерская , приветливый персонал , мужскую стрижку выполнил мастер на 5
Влад Мельников
Ужасное отношение к клиентам, сидят две бабки, приходишь подстригаться а они под нос что то бормочут себе, когда тебя подстригают они уже начинают разговаривать на все помещение, про стрижку вообще отдельная тема, пришлось записываться в нормальную, на утро, так как все испортили перед поездом! Хотите выглядеть ужасно - приходите сюда
Valeriya Dem'yanova
Хорошая парикмахерская, приветливый персонал, уютная атмосфера
Александра Смальнова
Сервис понравился ,не понимаю за что негатив салон отличный
Нина Спиридонова
Набирать мастеров с опытом работы, а не тех, кто переучился в 40 лет
Надюша Сизова
Записаться на определенное время невозможно, только в порядке живой очереди. Когда мне удобно, очередь всегда! Клиентов никто не встречает. Если никого не подстригают, то парикмахеры сидят в своей каморке. По телефону на визитке дозвониться невозможно. Задаешь вопрос, сикуха моложе меня в 2.5 раза грубит. Сервис на "высоте". Идти не хочется
НА
Наталья Алексеева
График работы указан неправильно.Парикмахерская работает до 21:00.Пришли в 20:25,никого из мастеров уже нет на рабочем месте.Охрана ТК Победа не пропускают в салон,говорят,никого нет, всё закрыто.
Ксения Барышева
Пришла, сидит женщина, пыхтит. Говорит: "я уже полтора часа жду, когда меня подстригут". Подумала, что преувеличивает и села подождать развития событий. Просидела минут 20, может пол часа. За это время мастер по шуршала на своём столике у зеркала, усадила женщину в соседнее кресло и подстригла только затылок! А у женщины, на минуточку, была ультра короткая стрижка из просто короткой! Вот тебе и быстро...
Василий Задворнов
Быстро, качественно и недорого. Комбо! Да ещё график работы такой, что можно спокойно прийти после работы домой, отдохнуть и спокойно пойти приводить голову в порядок :-)