Фотоцентры
ЕР
Елизавета Ризниченко
Сказали одно время(40 минут), приходим и говорят еще 15 минут ждать. Качество перчатки оставляет желать лучшего…
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!
Екатерина Сорокина
На часах 9.15, но увы никого нет. Почитав отзывы, думала единичный случай, но увы... Печально
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв. Нам бы хотелось более подробнее разобраться в ситуации, позвон…
Марина Бубенцова
Ради интереса, решила зайти напечатать фотки, и как удивилась что цены такие дешёвые! Напечатали быстро, бумага качественная, фотки получились яркие и красивые, очень рада, не пожалела!
1 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
Рита Mай
Фотосалон супер, печатала много фотографии, можно отправить даже дистанционно!! сделали быстро и качественно, а персонал приветливый с уютной атмосферой😊
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и…
KM
Kiti Mars
Все очень понравилось! Быстрая работа, цены не кусаются, через почту можно оперативно все распечатали👍
К
Кристина
Была недавно в вашем чудесном городе, нужно было ксерокс документов сделать и срочное фото. Спасибо огромное, что Вы есть. Сделали все качественно и оперативно.
Вики Марко
Приходила фотографироваться на паспорт. Есть все принадлежности чтобы привести себя в порядок! Позволили выбрать фотографию🌺
Евгений Чигин
Отличный парень, фото плюс ретушь 15 минут. Сделал как надо. А что более надо?
ИБ
Ирина Б
Интересное место, сотрудники тут очень вежливые и грамотные, всегда подскажут и помогут с заказом👌
Т)
Татьяна )
Не давно посетила данный Фотосалон, интересовала услуга фотографий, молодой человек со всем помогли)
А)
Алёна )))
Все сделали отлично, фото на документы быстро и с ретушью, буду обращаться только сюда!
КС
Кирилл Скачков
Фото делают быстро, удобное расположение
Маргарита Б
Делаю всё быстро, качественно!
ДТ
Дарья Тарасова
Отличный фотосалон, маленький, но уютный. Обращалась не в первый раз, работают шустро и делают упор на качество. Плюс ребята вежливые, помогают и подсказывают, как лучше сделать. В общем мне понравилось 👍 Скрыть
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Алексей Пронин
Зашёл напечатать пару фото и мне было отказано. "Классный" сервиз, ничего не скажешь..... Как-то не хочется после этого обращаться сюда.
19 мая 2025, официальный ответ
Мария Савина
Качественные фото на документы, все сделали быстро. Также, всегда приветливые сотрудники, идут навстречу, помогают. Советую это место, если вам нужна срочная качественная печать!
17 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!
Вероника Скрябина
Во время не открываются…. Пришла сегодня утром в 9:02 распечатать документы, дверь закрыта. Простояла минут 5, подошел мужчина, тоже к ним же, стояли вместе еще минут 15, в итоге я так и ушла, не дождавшись этих ПУНКТУАЛЬНЫХ работников….. фото прилагаю, сделала, пока стояли мерзли.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Беседа с сотрудником проведена.
ДТ
Дарианна Тарасова
Очень рекомендую эту компанию! Парни молодцы! Заказы выполняют быстро, качественно! Индивидуальный подход к любым пожеланиям!
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарианна. Спасибо большое за отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Юлия Собеская
Где только не фоткалась - тут лучше всего, спасибо 🤍
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ИР
Инга Рудская
очень классные сотрудники, всегда с улыбкой, всегда помогут! распечатываю здесь не первый раз учебные материалы, все на высшем уровне как всегда. Огромное спасибо вам!
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инга. Большое спасибо за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЕЕ
Елена Ермолина
Салон работает . Все отлично
Артур Асланян
Приветливая девушка, помоему завут Кристина сделала фото на документы за 5 минут еще раз благодарю.😍
KH
Kirill Hoggarth
спасибо за оперативную распечатку курсовой. приду ещё
ф
фрик
Классное место, отличная сотрудница Кристина, помогла сделать фотографии в часы
ф
фрик
Классное место, отличная сотрудница Кристина, помогла сделать фотографии в часы
Добрый вечер, фрик. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь 💛
Фотосалон замечательный, всегда хожу печатать документы, девушка очень приветливая все быстро и не дорого👌👍
JC
Just Culinder 76
Пришли с женой распечатать фото со свадьбы, остались довольны качеством фото и ценами. При большом количестве делают скидку что очень приятно. Ещё раз спасибо
1🙌
17 🙌
Круто классно!
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Денис Мещеряков
Быстро и качественно , приятные люди!
Добрый вечер, Денис! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
КР
Кристина Романова
Качество работы отличное, очень довольна результатом! Всем советую )Отличный фотоцентр, фотографии печатают быстро и недорого.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
Инна Константинова
Очень приятные сотрудники тут работают! Все подсказали и со всем помогли, быстро обслужили! Качество фото вообще огонь!
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству!
Поля Константинова
Анастасия сделала свою работу на высшем уровне, поняла с первого раза, какого результата я хочу.
Здравствуйте, Поля! Спасибо вам, будем вас ждать 💛
И
Ирина
Салон чистый и уютный, сотрудник вежливый, подсказывает что лучше и помогает в выборе. Большой ассортимент услуг
Ирина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Вадим Кузнецов
быстрая и качественная работа сотрудников. Очень помогли с фотографиями и ксерокопией
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
Мария Куликова
хорошее обслуживание🥰
22 февраля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
Екатерина Симакова
Отличный салон, приветливая сотрудница, учла все мои пожелания. Всем рекомендую!!
17 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
Вадим Гущин
Отличный фотосалон, удобно быстро и качественно. Фото получились яркие четкие и красивые, буду обращаться ещё
22 февраля 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться.
Артур Асланян
Очень вежливый персонал, всегда чисто и уютно, захожу парой распечатать бумажки делал фото на документы, девушка сделала очень красивые фотографии всем советую👍
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо вам за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алексей Скавыш
Пришёл сделать большое количество фото, они были готовы уже на следующий день. Спасибо за оперативность.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЕГ
Елена Громова
Супер фотосалон, быстро качественно и близко к дому. буду обращаться еще. спасибо вежливой сотруднице!)
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
AG
Alexander Golubyatnikov
быстро и качественно делают фото на документы. рекомендую
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 😁
Елена Томчак
Про цены писать не буду, меня всё устроило, девушка отлично знает свою работу, отзывчивая и приветливая, я честно не ожидал ведь я сделайте так и так, терпения вам и успехов. Александр.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена Попова
Отличное место. Быстрая печать всего угодно, а также качественные фото для документов и не только. Отзывчивые внимательные девушки. Рекомендую
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😌 Рады были вам помочь.
Дарья Мальцева
Хороший фотосалон. Фотки на паспорт сделали быстро и красиво.
Евгений Красильников
Знал это прекрасное место еще во времена секс-шопа. Времена меняются, а качества все тоже. Недавно печатал диплом, все просто прекрасно
Танюшка Белова
Вообще не понравилось обслуживание!Девушка так и не поняла что мне нужно.
Наталья Корнилова
Отличный фотосервис. Делала фото на загран паспорт ребенку, девушка всё сделала быстро и качественно👍
КЗ
Константин Зуенко
Сдали фотографии к печати 10×15 не просили урезать обрезать приближать фотки.Просто распечатать!!! результат урезаны увеличены на усмотрения людей которые фотках ничего не понимают.Деньги на ветер.
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль , что вы столкнулись с такой проблемой, к сожалению, если ваши фотографи…
Анастасия Абрамкина
Качественные фотографии, спасибо большое фотографу, я пришла в ужасе из другого салона где на фото меня состарили лет на 15, а здесь все супер!!!. Рекомендую, фотограф учла мои пожелания даже для фото на паспорт
Анна Гуськова
Без очереди! Все быстро и недорого!