Gigienadez
Санитарно-эпидемиологическая служба
Юра Ильясов
Наконец‑то избавился от клопов — многолетняя проблема решена! Обработка СЭС оказалась действительно эффективной, насекомые исчезли.
ИТ
Илья Титов
Обнаружили тараканов на кухне, испугались, что распространятся по всей квартире! Вызвали СЭС, мастера приехали в тот же день, оперативно обработали помещение. Больше ни одного таракана не видели! Спасибо за быстрое реагирование
Анна Данилова
Все просто супер. Я хочу сказать то, что у меня нареканий не осталось. Все просто отлично.
ЕЗ
Елена Зотова
Быстро, качественно, профессионально. Очень внимательно подошли проблеме. Спасибо.
Наталия Леонова
Обращалась в СЭС для обработки квартиры от клопов. Специалисты приехали точно в срок, всё сделали аккуратно и эффективно. Насекомые исчезли.
ВД
Влада Дудидам
Обратились для дезинфекции муравьев. Специалисты работали быстро и эффективно. Теперь в доме чистота! Очень довольны результатом, рекомендую!
Мария Васильева
Клопы замучили! Обратилась в СЭС - ребята приехали вовремя и всё сделали быстро. Обработали все зоны, дали рекомендации по уходу, и клопы исчезли. Всё как обещали, результат отличный!
Обратились в эту компанию по рекомендации знакомых, и не пожалели. Ребята справились с задачей быстро и эффективно. Цены вполне адекватные. Однозначно буду рекомендовать друзьям.
После сдачи в аренду квартиры от старых жильцов остались клопы, тараканы. Пробовали разные магазинные средства, чтоб избавиться от них, толку ноль. В гугле нашли рекламу СЭС решили попробавть. В итоге приехали, все сделали быстро с качественными средствами, результатом довольны. Запах после обработки держался пару дней, но это терпимо. Рекомендуем!
Terry McDowell
Я долгое время страдал от проблемы с клопами и наконец обратился за помощью в Gigienadez. Их команда SES эффективно справилась с проблемой, и все было решено быстро. Очень доволен их обслуживанием.
Ирина
К сожалению, у нас дома завелись тараканы, и я была в полном отчаянии. После нескольких неудачных попыток избавиться от них самостоятельно, я решила обратиться к профессионалам из этой СЭС. Приехали очень быстро, уделили внимание каждой детали. Они не только обработали все помещения, но и дали дельные советы по профилактике.
Светлана
От клопов избавили быстро, буквально за пару обработок, сейчас паразитов нет, результатом довольна!
Арина Головина
Отлично справились с обработкой квартиры от насекомых. Цена вышла довольно небольшая.
Сергей Соловьев
Если у вас проблема с клопами, смело обращайтесь к этим специалистам. Проверено на личном опыте - результат отличный!
ЯЧ
Ярослав Чурпинов
Я столкнулся с серьезной проблемой - в моей квартире появились клопы и другие насекомые. Меня это очень беспокоило, так как нужно было срочно что-то предпринять. Я решил заказать профессиональную обработку помещения. Компания, к которой я обратился, выполнила работу четко в установленные сроки. Специалисты приехали точно в назначенное время, провели тщательную дезинсекцию всех комнат. После этого в квартире не осталось ни следа от надоедливых паразитов. Я очень доволен качеством и оперативностью оказанных услуг. Теперь я могу спокойно находиться у себя дома, не опасаясь назойливых насекомых.
НЛ
Наташа Л
Нам вас знакомые по дачи порекомендовали, себе тоже заказали обработку и остались очень довольны.
Влада Уварова
Очень оперативно и главное результативно провели обработку от тараканов в нашей квартире.
ЛФ
Леня Фокин
Обратился за помощью в уничтожении насекомых летом и был приятно удивлен работой ребят. Они справились на отлично, насекомые стали появляться реже
m
melkei
Купили квартиру на вторичке и обнаружили клопов. Приехала спец.служба и спасли нас от клопов. Обработка была очень результативной. Сделали все быстро и качественно всем советую. Спасибо!
Слава
Я доверяю этой службе. Поэтому и обратилась к ней, когда возникла необходимость. И я не ошиблась.
Светлана Козинцева
Не заставили себя долго ждать, плюс ценники у компании адекватные, поэтому и выбрала их. Помогли избавиться от тараканов пришедших к нам от недобросовестных соседей. Уничтожили всех под чистую, по крайней мере, я больше этих паразитов не видела. Также дали рекомендации, как сделать так, чтобы история не повторилась. Специалисты своего дела, приятно было посотрудничать.
Яна Романовская
Потравили тараканов в подвале (живем на первом этаже) Больше никакой нечисти ни в подвале, ни в квартире нет. Спасибо!
Ирина Иванова
Довольна работой! Работают быстро, качественно и аккуратно! Обработали всю квартиру. Советую!
Оксана Царева
Заказали здесь обработку арендованного помещения под магазин. Решили не затягивать с этим, так как насекомых в помещении было предостаточно. В оговоренное время прибыли сотрудники, все качественно обработали и дали рекомендации. Сотрудничеством с сэс мы остались довольны. Рекомендую.