Wildberries
2.9
ООО Вайлдберриз
2.9
Миланика К
Грубое, неряшлевое обслуживание. Дмитрий начальник точки не умеет себя вести. Все сотрудники разбежались. А он ведет себя неуравнеуравновешанно, неадекватно.
СА
Сергей Алексеев
Хороший пункт выдачи пользуюсь со времён открытия . Все товары приходили вовремя и в отличном состоянии. Работники замечательные и корректные адекватные .
ЮЧ
Юлия Чернышева
Непонятно, что за надуманный бред, мне попадались только адекватные сотрудники, которые болеют за судьбу пункта. Как клиент я довольна, всегла можно все спросить, получить, найти.
АУ
Алёна Ушмодина
Отвратительно! Так называемый директор, Дмитрий Георгиевич,кидает сотрудников на деньги, они работают за бесплатно! Приписывает им какие-то махинации, хотя по камерам все чисто! Им обмануто уже более 45 человек! Не вздумайте устраиваться на работу в этот пункт выдачи!
О
Олеся
Отвратительное обслуживание. Из 3 товаров сотрудник нашёл только 2, сказал ожидать. Товар сотрудник на складе так и не нашёл, хотя товар находился в пункте выдачи. Параллельно обсуждая с другим человеком абсолютно другие вопросы, сотрудник позвонил сменщику и в грубой форме пытался выяснить где третий товар, и закончила тем, что сказала приходить сотруднику и искать товар 😅 Что я должна делать в это время? Как сотрудник может не знать склада, где он работает? На мой вопрос - собирается ли сотрудник искать мою доставку? Она мне ответила - нет. Я оплатила 2 товара и собиралась ждать третий. Но оказалось, что он ушёл в отказ. Об этом разумеется сотрудник не сообщил. Если вы приобретаете франшизу Валдберис, берите на себя ответственность поддерживать сервис и имидж организации! Сегодня у вас в пункте выдачи работал сотрудник, который напрочь отбивает желание обращаться в ваш пункт выдачи ещё раз! 18.06.24
Георгий ЖУКОВ
Не знаю, что за надуманная недовольная бредятина, которую пишут по данному ПВЗ, по мне так все норм. Живём рядом и гораздо удобнее сюда ходить, чем через дорогу в "китайку". Если кому-то что-то не нравится, проблем не вижу, через дорогу ваш ждут в другом ПВЗ. А то, что сотрудница ушла на обед, то всякое бывает, она же не знала, что кто-то придёт 😁. Не портите рейтинг данному ПВЗ, а то из-за этого нельзя на данный адрес сделать заказ. Не нравится, идите в другой ПВЗ.
Людмила Разина
Менеджер пвз ушла с рабочего места оставив записку с номером телефона, когда ей позвонили сообщила что это ее первый перерыв и на рабочем месте ее нет. Вопрос откуда я должна была узнать что сотрудника нет на ее рабочем месте?!? В очереди я узнала интересный факт что в 10:00 утра пункт тоже был закрыт, это видимо был перерыв за вчера.