GoodMood
Салон красоты
Анна Герасимова
Замечательна атмосфера, работают профессионалы, осталась довольна, обращусь еще )))
Jeni 🦖
Мне понравилось. Я впервые попробовала пилочный маникюр. Мастер Дарья очень аккуратно обработала мне ногти и кутикулу без боли и травм. Приятно довериться профессионалам. Благодарю. Интерьер очень приятный, современный. И дружелюбная атмосфера 😇
Марина В.
Ходила в этот салон на очень странный пилочный (!) маникюр, считающийся атравматичным, на котором меня порезали кусачками! Кусачки лежали на столе у мастера, никакого крафт-пакета при мне не вскрывали. На пилки новое покрытие не наклеивали, просто взяли со стола и погнали спиливать. Потом мастер достала из шкафчика пилку поменьше, с мелким напылением, немного попилила и убрала. В приличных салонах такие дают с собой и они считаются индивидуальными.
Olga Voshina
Отличный салон в центре города, атмосфера и обслуживание на высоте. Первый раз делала полочный маникюр, очень понравилось!
НТ
Надежда Третьякова
1 ноября Замечательный современный салон, с прекрасным интерьером и местоположением! Проффесиональные мастера, техника пилочного маникюра просто потрясающая, мои ногти 💅 приобрели совершенно другой вид, очень довольна! От души рекомендую 🙌
НБ
Наталия Борозняк
Хожу в данный салон на пилотный маникюр и оформление бровей. Мастера профессиональные, обстановка приятная, все новое, красивое так бы и осталась здесь жить!
Gс
GoodMood, салон красоты