Ярче!
Супермаркет
Андрей К.
Всё прекрасно
Анастасия Ремизова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. отличное заведение
Оплата Сбер
Арина Маляева
Магазин хороший и сотрудники, но один сотрудник отличается, не знаю как зовут, блондинка. До этого стабильно приходила покупала энергетики, все всегда продавали, блондинка в какое то время не продавала, но потом стала продавать. Сегодня прихожу как обычно за энергетиком, стоит эта женщина за кассой, попросила паспорт, я сказала что у меня его нет с собой и что она до этого мне продавала, сказала что без паспорта не продаст. Её можно понять так как это её обязанность, но я сказала что могу показать гос услуги, где показывается мой возраст, но что данная женщина начала мне грубить со словами «Я СКАЗАЛА НЕТ» я ей объясню что вышел закон что энергетик продавать можно если предоставить гос услуги. На что она продолжила мне грубить. По итогу мы с ней не договорились и она швырнула мне сдачу:) После когда я уходила, она начала меня обсуждать с покупательницей(дождалась хотя бы когда я дверь закрою) Женщина, будьте пожалуйста добрее и увидите как этот мир прекрасен🤭
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Перечень документов, удостоверяющих личность и позволяющих установить возраст покупател…
А. С.
Ярче, откройтесь пожалуйста по адресу 16-я линия 13а, рядом с жк Богатырь. Вас там очень не хватает.
ВЕ
Виктор Е.
Хороший магазин
Анастасия С.
Замечателтный магазин с низкими ценами и компетентным персоналом.
ИХ
Илья Х.
лучший магазин
Алексей Поляков
Оплата Сбер
Николай С.
Отличный магазин, всё как-то по-домашнему, тепло,уютно. Пахнет вкусно)))
ЕД
Игорь Л.
Магазин как магазин.
ТИ
Татьяна И.
Хороший магазинчик рядом с домом
Анжелика К.
Хорошая кофе машина в этой сети🥳
M
Misowa
Магазин нормальный. Однако есть одно но. Время работы с 8 до 22,и мы расчитывали за 15 минут до закрытия взять теплое кофе и погреться. И к сожалению, все кофемашинки были выключены. Очень обидно и холодно
Александр Б.
Вкусный кофе и какао
Ирина Балясникова
Нравится всё, особенно сотрудники 🥰 Все девушки очень приятные, красивые, доброжелательные. В магазине всегда чисто, аккуратно, спасибо сотрудникам. Сюда хочется приходить каждый день. Ну про кофе-отдельное спасибо, очень вкусный, много сиропов.
ЭП
Эвелина П.
лучший магазин
Екатерина Б.
Вкусный кофе в автомате и какао Были вкусные белковые корзиночки, куда-то пропали
Арсений С.
Недорогие цены, вежливые кассиры и консультанты
АЗ
ЮВ
Юрий В.
Не удобно расположены
Олег К.
Отличная сеть магазинов, с вкусным кофе за отличную цену, большой выбор достаточно вкусной выпечки, сотрудники добрые и приветливые, просрочки не наблюдалось, есть так же микроволновка , что безусловно плюс.
ЕА
Екатерина А.
Вкусный и не дорогой кофе
Алексей Т.
Так себе, что-то хорошее можно найти, чего нет в других магазинах, но и нет товаров, которые нужны, да и дороговато
НТ
Наталья Т.
Отличный магазин, хорошая не дорогая своя выпечка. Ассортимент радует, да и цена так же
ВЕ
Владимир Е.
В Ярославле конечно не так ещё много магазинов как магнит и пятёрочка, но я захожу иногда потому что ценник на некоторые продукты приятно удивляет.
АФ
Артём Ф.
хороший магазин с дешевыми товарами. все продукты расставлены грамотно, а продавцы вежливые
Мария Б.
Прекрасный магазин. Чисто,приветливые сотрудники. Досьаточно хороший ассортимент
Александр А.
Ярче так типо 5ки маленькой
НВ
Надежда В.
Много интересного и разнообразного товара.
АХ
Анна Х.
Хороший магазин. С разнообразными товарами и вкусной выпечкой. Часто покупаю то, чего нет в других сетевых магазинах.
Анастасия И.
Вкусная свежая выпечка и свежие фрукты!
Анастасия В.
суперский магазин, очень люблю продукцию "яшкино". очень добрый персонал, отзывчивый, как то разрешили даже рубль занести потом. я занесла! за это огромный + магазину и его сотрудникам.
Евгений Б.
Честно говоря как в сарайке побывал либо в кладовке. И если честно выбор очень маленький.
ДВ
Дарья В.
Хороший магазин, ассортимент побольше,чем в аналогичных магазинах у дома,всегда все свежее и правильные ценники
ЕУ
Елена У.
Хороший магазин! Можно купить кое что , чего нет в сетевых магазинах! Быстро обслуживают !
Александра Т.
Ярче находится рядом с домом. Это очень удобно. Но покупаем там только хлеб , который они делают сами, очень вкусный, молочку, яйца. Кофе с собой ещё очень вкусный у них. Мясное не берем, так как не нравятся производители.
Евгений Б.
Магазин очень не удобный. Продукты находятся фиг поймёшь где. Чтобы что-то найти надо пользоваться навигатором.
ЮК
Юрий К.
Довольно интересный подбор ассортимента товаров. Продавцы в униформе - приятно глазу.
ЕА
Екатерина А.
Магазин с хорошим ассортиментом и отличными ценами
Altair ibn La-Ahad
Современный, удобный, выбор, цена, крутой!👍
Артем Г.
Хороший приятный магазин ,интеллигентные продавцы ,вкусная свежая выпечка.
Nikonor Nikonorov
Регулярное несоответствие цены в чеке и на ценнике. Кассиры отказываются пробивать по ценнику. Будет жалоба в уполномоченные органы для привлечения к ответственности.
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
Михаил Высоцкий
Приятные работники, ассортимент большой!
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы.
Богдан Королев
Люблю этот магазин