Железяка
Центр по ремонту телефонов и компьютеров
3.8
3.8
СМ
Самир Мамедов
Мастер Константин свое дело знает, быстро выявил проблему и решил за короткое время и разумную плату. Рекомендую
Недовольный Клиент
Починили одно, сломали другое. Сказали, так и было. Исправлять не хотят, придумывают разные отговорки. Причем за 10-минутный ремонт, даже запчасть не нужна, содрали 1,5 тыс. Не рекомендую, останетесь обманутыми.
Надежда Калашникова
Мастер потратил свое время, чтобы помочь с настройкой телефона совершенно бесплатно! Спасибо большое за отзывчивость!
OD
Oleg Delengovskiy
Отказали в приемке в ремонт ИБП. Сказали что ИБП не ремонтируются, а выкидываются и покупаются новые. В первый раз такое слышу от СЦ. Даже не посмотрели на модель ИБП сказали, что она уже снята с производства, при этом на официальном сайте производителя эта модель ИБП актуальна и находится в продаже.
Светлана Петрова
Месяц-два назад меняла экран и защитное на Хонор 9, всё сделали за пол часа, ничего не где не отстаёт. День походила с резинками на телефоне, ничего не отклеилось. При замене всё вежливо объяснили, рассказали, всем советую!
Дима Третьяков
Проконсультировали по ремонту телефона всё чётко и бесплатно. Ремонт удолся
Иван Царев
Отдавали ноутбук на ремонт , сделали все за 1 день . Рекомендую специалистов !!!! Запчасти не дорогие и лишнего не наваливают . Удачи !
Константин Афанасьев
Заменили дисплей на смартфоне в течении 30 минут. Всё в наличии и по оптовой цене, не навариваются на запчастях. По качеству дисплея и его замене всё супер. Гарантию/чек на дисплей и работу предоставили. Есть место для посидеть, подождать, посмотреть ТВ, зарядить телефон. Не самая низкая цена в городе, но и работают не дети без опыта. Рекомендую, если хочется качественный и быстрый ремонт.
Александр Александрович
Сдал iPhone 12 в чистку от пыли с не битым экраном вернули с разбитым и толком не очистили от пыли, утверждали что это так и было за испорченный экран платить не собираются
БГ
Билл Голд
Грамотные, порядочные люди. И лишнего не берут.