SneakerBox
Магазин спортивной одежды и обуви
Вакансии
ЕШ
Екатерина Шапшова
В магазине оглашают,что есть функция подели,я пришла и померила понравившуюся модель беговых кроссовок,консультант меня уверил,что их можно приобрести с данной функцией,я пришла на следующий день для покупки,но на кассе мне уже сказали,что приобрести их можно только за наличку или по карте,ушла разочарованная и расстроенная,так как была настроена на покупки,зачем уверять и говорить во все услышанье,что любой товар можно приобрести таким способом..…
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы разберемся в ситуации и примем необходимые меры для улучшения обслу…
Татиана Тати
Прекрасный магазин . Очень заботливый и внимательный продавец- консультант Ксения.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно! Будем рады снова видеть вас в нашем магазине !
ЕЕ
Евгения Емельянова
Благодарим консультанта Максима, помог в выборе одежды. Магазин классный, выбор большой, цены приемлемые !!!
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили обслуживание в нашем магазине. Будем рады видеть Вас снова!
ИГ
Иван Грачёв
Карина очень приятная и милая девушка. Помогла подобрать все что нужно! Спасибо большое! Обязательно вернусь))))))))
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Мы рады, что Вы подобрали у нас то, что хотели! Будем рады видеть Вас вновь!
ТТ
Татьяна Таранова
Ксения супер. Очень понравился подход к покупателю Была 15 июня
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень ценно получать обратную связь от наших…
Евгений Богачев
Продавец Ксения лучшая, подобрала мне кроссовки, сервис лучший
Елена Бахтиарова
Спасибо большое консультанту Марии, помогла подобрать костюм! Остались довольны покупкой и посещением !!!!!
Евгений Сенников
Все ок. Ксения, хорошо все подобрала.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Мы рады, что Вы подобрали у нас то, что хотели! Будем рады видеть Вас вновь!
МЛ
Марина Лебедева
Ксения отлично нам помогла выбрать, хорошая новая коллекция
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень ценно получать обратную связь от наших…
ВЕ
Владимир Ершов
Внимательный персонал, быстрое обслуживание. Приятный и отзывчивый продавец-консультант!
Оплата Сбер
29 апреля 2024, официальный ответ
H
Hydrotech
Все супер, купил просто бомбовый бомбер который искал год, Макс ты красавчик💪🏻
29 апреля 2024, официальный ответ
ОС
Ольга Соловова
Отличный магазин, приятный персонал (с нами работала Ксения). Быстро подобрали кроссовки.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы рады, что Вы подобрали у нас то, что хотели! Будем рады видеть Вас вновь!
ОО
Ольга Орловская
Супер ассортимент и атмосфера. Консультант Максим ненавязчиво помог нам выбрать модель кроссовок на весну, всё рассказал и подсказал. Цены прекрасные!
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень ценно получать обратную связь от наших п…
Алексей Привведение
Зашел случайно, оказался отличный магазин, некоторые наименования по цене сопоставимы с тем, что можно заказать из-за бугра с оптовой скидкой. Отдельное спасибо консультанту Юлии, которая была на смене 10.02
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень ценно получать обратную связь от наших…
Татьяна Кузнецова
Давно искала спортивную сумку, консультант показал и подсказал, всё, что выбрала, забрал на кассу, мило общался. Качество очень нравится, с удовольствием хожу на тренировки☺️
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы рады, что Вы подобрали у нас то, что хотели! Будем рады видеть Вас вновь!
Элина Грамс
Консультант Максим просто лапочка, все принес, рассказал, ну просто лучший!
5 февраля 2024, официальный ответ
Ксения Кальченко
Консультант супер) все отлично)
28 января 2024, официальный ответ
Екатерина Миронова
Очень классный магазин, один из самых любимых. Сотрудники все классные) Могу с точностью сказать Екатерина продавец с большой душой. Исполнила все капризы двух девочек 🤭
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы рады, что Вы подобрали у нас то, что хотели! Будем рады видеть Вас вновь!
Фёдор Чупрынин
Большое спасибо консультанту Максиму! Всё рассказал показал. Я сделал хорошую покупку. Всё отлично!👍
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Федор! Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень ценно получать обратную связь от наших п…
Оксана Красникова
Понравилось обслуживание и консультация
СФ
София Федорченко
Консультант Максим - очень приятный молодой человек. Грамотно подсказал и помог выбрать
ДА
Давид Арушанян
HELP Добрый день, где посмотреть каталог, просто в магазин нету времени заходить и смотреть товар, очень хочу приобрести товар, поэтому надеюсь на скорый ответ.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Каталог и сайт отсутвует на текущий момент. Можете зайти в официальные сообщества, ссыл…
ЕТ
Екатерина Тройник
Хороший магазин, приветливый персонал.Спасибо консультанту Максиму-сориентировал,проконсультировал и помог подобрать хороший вариант!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день,Семён! Мы рады, что Вы подобрали у нас то, что хотели! Будем рады видеть Вас вновь!
ДП
Дмитрий Поспелов
Отличный магазин Отличный продавец консультант Ксения Рекомендую
3 декабря 2023, официальный ответ
МИ
Мария Иванова
Александра молодец!!👍
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень ценно получать обратную связь от наших п…
Ариша Акимова
хороший магазин! отличное обслуживание, консультант Ксения очень милая и душевная! спасибо большое)
ВР
ВЕРА РОМАТОВСКАЯ
Кирилл и Александра помогли подобрать топ. Спасибо . Всё супер!
Семён Плужаров
Отличный магазин, продавец Максим молодец! 💪🏻
20 ноября 2023, официальный ответ
Нелли Каламаева
Лучший магазин
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли! Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень ценно получать обратную связь от наших п…
Екатерина Малышева
Все круто, Елизавета очень вежливая, даже в конце дня энерджайзер!
17 ноября 2023, официальный ответ
УМ
Ульяна Маркова
Очень дружелюбный консультант Ксения.
13 ноября 2023, официальный ответ
Маргарита Фёдорова
Спасибо Ксении за подбор товара. Без покупок не уйдешь)
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Маргарита! Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень ценно получать обратную связь от наши…
Настя Форс
Отзывчивый, добрый персонал, все понравилось
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень ценно получать обратную связь от наш…
Fallin kalachev
Иван очень хороший консультант, помог быстро найти подходящую обувь
28 октября 2023, официальный ответ
GL
Got Lot
Понравилься консультант Максим. Благодарен за проделанную им работу!
28 октября 2023, официальный ответ
Здраствуйте! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно! Будем рады снова видеть вас в нашем магазине !
Роман Апрелин
Покупал кроссовки 20.10. Отличное обслуживание, прекрасные ребята работают. Спасибо.
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень ценно получать обратную связь от наших п…
VA
Vlasov Andrei
Хороший магазин ! Приветливый персонал
ЛК
Лидуша Коваленко
Супер магазин
19 октября 2023, официальный ответ
Здраствуйте! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили обслуживание в нашем магазине. Будем рады видеть Вас снова!
IZ
Ivan Zarubin
Все было круто, продавец - Иван очень мне помог.
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень ценно получать обратную связь от наших по…
Алексей Блохин
Приятный персонал, рекомендую!
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили обслуживание в нашем магазине. Будем рады видеть Вас снова!
Павел Сидоров
Всё супер!👍 Консультанты Екатерина и Ксения очень помогли!
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень ценно получать обратную связь от наших п…
MP
Mitya PNG
Тут Кирюха работает, продал крутые танки на зиму. Мне очень понравилось, но не понял за что 12 тыс отдал
Антон Тимофеев
Приятный и вежливый персонал)
Юлия Рыжова
Очень круто все подобрали и рассказали! Приятные консультанты, знают свое дело!)
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили обслуживание в нашем магазине. Будем рады видеть Вас снова!
DY
Dmitry Yablokov
Хороши персонал. Все подобрал все рассказал!
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Мы рады, что Вы подобрали у нас то, что хотели! Будем рады видеть Вас вновь!
II
Ivan Ivan
Спасибо Полине, помогла подобрать беговые носки😂💪💯👻🤪
25 сентября 2023, официальный ответ
Мария 🖥️
Очень классный магазин! Спасибо продавцу, молодому человеку в очка, за помощь и вовлеченность!!!
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Нам очень приятно, что Вы высоко оценили обслуживание в нашем магазине. Будем рады видеть Вас снова!
Руслан Рашидович
Спасибо за помощь. Даниил красавчик)
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Руслан Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно! Будем рады снова видеть вас в нашем магазине !
Евгений Сухов
Хороший магаз. Консультант Даниил помог определиться с выбором обуви.
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений Нам очень приятно, что Вы высоко оценили обслуживание в нашем магазине. Будем рады видеть Вас снова!
Мария Сазыкина
Прекрасный сервис, отзывчивые консультанты, отдельное спасибо Даниилу.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно! Будем рады снова видеть вас в нашем магазине !