SneakerBox

Магазин спортивной одежды и обуви
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Татиана Тати·6 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно! Будем рады снова видеть вас в нашем магазине !
ЕЕ
Евгения Емельянова·5 отзывов
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили обслуживание в нашем магазине. Будем рады видеть Вас снова!
ИГ
Иван Грачёв·1 отзыв
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Мы рады, что Вы подобрали у нас то, что хотели! Будем рады видеть Вас вновь!
ТТ
Татьяна Таранова·4 отзыва
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень ценно получать обратную связь от наших…
Евгений Богачев·1 отзыв
Елена Бахтиарова·4 отзыва
Евгений Сенников·1 отзыв
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Мы рады, что Вы подобрали у нас то, что хотели! Будем рады видеть Вас вновь!
МЛ
Марина Лебедева·1 отзыв
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень ценно получать обратную связь от наших…
ВЕ
29 апреля 2024, официальный ответ
ОС
Ольга Соловова·1 отзыв
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы рады, что Вы подобрали у нас то, что хотели! Будем рады видеть Вас вновь!
ОО
Ольга Орловская·26 отзывов
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень ценно получать обратную связь от наших п…
Алексей Привведение·2 отзыва
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень ценно получать обратную связь от наших…
Татьяна Кузнецова·5 отзывов
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы рады, что Вы подобрали у нас то, что хотели! Будем рады видеть Вас вновь!
Элина Грамс·1 отзыв
5 февраля 2024, официальный ответ
Ксения Кальченко·3 отзыва
28 января 2024, официальный ответ
Екатерина Миронова·1 отзыв
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы рады, что Вы подобрали у нас то, что хотели! Будем рады видеть Вас вновь!
Фёдор Чупрынин·4 отзыва
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Федор! Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень ценно получать обратную связь от наших п…
Оксана Красникова·1 отзыв
СФ
София Федорченко·1 отзыв
ДА
Давид Арушанян·2 отзыва
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Каталог и сайт отсутвует на текущий момент. Можете зайти в официальные сообщества, ссыл…
ЕТ
Екатерина Тройник·9 отзывов
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день,Семён! Мы рады, что Вы подобрали у нас то, что хотели! Будем рады видеть Вас вновь!
ДП
Дмитрий Поспелов·1 отзыв
3 декабря 2023, официальный ответ
МИ
Мария Иванова·1 отзыв
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень ценно получать обратную связь от наших п…
Ариша Акимова·2 отзыва
ВР
ВЕРА РОМАТОВСКАЯ·1 отзыв
Семён Плужаров·5 отзывов
20 ноября 2023, официальный ответ
Нелли Каламаева·2 отзыва
Лучший магазинЧитать целиком
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли! Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень ценно получать обратную связь от наших п…
Екатерина Малышева·1 отзыв
17 ноября 2023, официальный ответ
УМ
Ульяна Маркова·2 отзыва
13 ноября 2023, официальный ответ
Маргарита Фёдорова·31 отзыв
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Маргарита! Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень ценно получать обратную связь от наши…
Настя Форс·1 отзыв
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень ценно получать обратную связь от наш…
Fallin kalachev·1 отзыв
28 октября 2023, официальный ответ
GL
Got Lot·1 отзыв
28 октября 2023, официальный ответ
Здраствуйте! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно! Будем рады снова видеть вас в нашем магазине !
Роман Апрелин·6 отзывов
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень ценно получать обратную связь от наших п…
VA
Vlasov Andrei·15 отзывов
ЛК
Лидуша Коваленко·2 отзыва
19 октября 2023, официальный ответ
Здраствуйте! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили обслуживание в нашем магазине. Будем рады видеть Вас снова!
IZ
Ivan Zarubin·2 отзыва
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень ценно получать обратную связь от наших по…
Алексей Блохин·1 отзыв
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили обслуживание в нашем магазине. Будем рады видеть Вас снова!
Павел Сидоров·2 отзыва
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень ценно получать обратную связь от наших п…
MP
Mitya PNG·5 отзывов
Антон Тимофеев·1 отзыв
Юлия Рыжова·1 отзыв
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили обслуживание в нашем магазине. Будем рады видеть Вас снова!
DY
Dmitry Yablokov·3 отзыва
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Мы рады, что Вы подобрали у нас то, что хотели! Будем рады видеть Вас вновь!
II
Ivan Ivan·1 отзыв
25 сентября 2023, официальный ответ
Мария 🖥️·10 отзывов
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Нам очень приятно, что Вы высоко оценили обслуживание в нашем магазине. Будем рады видеть Вас снова!
Руслан Рашидович·1 отзыв
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Руслан Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно! Будем рады снова видеть вас в нашем магазине !
Евгений Сухов·2 отзыва
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений Нам очень приятно, что Вы высоко оценили обслуживание в нашем магазине. Будем рады видеть Вас снова!
Мария Сазыкина·1 отзыв
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно! Будем рады снова видеть вас в нашем магазине !