Ателье по ремонту одежды
Ремонт одежды
3.9
3.9
Наталья Кондратьева
Мои 100% рекомендации этому ателье !!! Профессиональное оборудование, качественный ремонт, советы и рекомендации мастера Светланы, все быстро и очень качественно, специалист Светлана имеет швейное образование и понимает в этом сложном деле абсолютно ВСЁ!!!! Неоднократно обращалась к ней, всегда подскажет как лучше сделать, посоветует, порекомендует ! В ателье очень чисто, все заказы аккуратно выполняются и хранятся , цены очень приятные ! Теперь мне не страшно покупать вещи чуть больше по размеру, знаю и уверена, что Светлана все по фигуре подгонит и любая дырка на одежде и сломанная молния мне не страшны !!!👍👍👍
РБ
Роман Буров
Супер ателье! Ушили новые штаны шикарно! Спасибо большое!🙏🔥
ЛП
Любовь Павлова
Всё отлично, отдавала джинсы на обрезку и подгиб, результат - не отличить от фабричного. Сделано быстро и качественно. Рекомендую.
Валерия Костюченко
Добродушная мастер. Очень аккуратно и быстро исправила мою вещь! Рядом с домом, очень удобно!!! Рекомендую!
УГ
Ульяна Голубева
Всё супер!!
Анна Ванюхина
Не понимаю что они тогда делают в своем ателье? Принесла ушить платье, отказали, тк по их мнению это невозможно (эм, что?). Принесла поменять молнию на рюкзаке, отказали, сказали, что этим не занимаются. Очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Зато в другом ателье в брагино все это сделали.
Alina Khvalimova
Не советую! Отдали вещь делать, хотя работа не долгая была, получили через месяц!!! Поменяли замок на куртке, приходится по полчаса с утра его застегивать!! Да еще и деньги берут большие!!