Центры паровых коктейлей
Алексей Ловягин
Хороший кальян и вкусные лимонады
Сегодня посетили заведение графит, все очень понравилось, вкусный кальян, приятный и отзывчивый мастер кальяна Максим. Особенное внимание хочу уделить коктейлям, очень вкусные, алкоголя вообще не чувствуется. Всем советую💋
Илья Сафкин
Вроде всё хорошо,но пиво по 500 рублей это перебор 😂
AG
Ana Gar
Хорошее место, отличный персонал который подскажет и не будет забывать контролировать кальян Табак вкусный, лимонады огонь, чай хорош Самое главное, нет громкой музыки, спокойно и тихо, отличное место чтобы расслабиться
Александр Дружинец
Пришли разнообразить с друзьями атмосферу, и просто обалдели. Раньше гоняли в центр культурно провести время, но теперь же, в Брагинбурге, мы знаем отличное место 😉 Спасибо пенсоналу за обслуживание, спасибо за вкусные кальяны. До скорых встреч 👍😉
2 января 2023, официальный ответ
Рады, что Вам все понравилось🥰 Приходите к нам, как можно чаще.
Алина Брюханова
Понравилось 💘хорошая кальянная,рядом с домом, идеально
ЕУ
Евгений Уткин
Очень хорошее обслуживание , классная отмосфера
Елена Малова
Неожиданно уютное и атмосферное место в Брагино Дымный кальян, отличный выбор бестабачной линейки, вкусный чай
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас еще 🥰
Хорошее и приятное место. И кальяны хорошие
Спасибо за приятный отзыв! 🥰
LL
Logan LeGrand
крутой кальян, мне понравилось
Рады, что смогли порадовать Вас! 🥰
НА
Никита Алексеев
Отличное заведение Хороший коллектив Особенно хочется отметить бар-менаджера Ярослава и кальянного мастера Ивана Чувствуется рука профессионала Спасибо ребятам за приятный отдых!)
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова🥰 Обязательно передадим их нашим сотрудникам!
SC
Steve Cook
Отличный кальянный уютный удобный 5+ 🔥 Кальян хороший!
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв😌 Приходите к нам как можно чаще❤️
Алексей Варенцов
Кальяны по нормальной цене, очень хорошая отмосфера, выбор вкусов очень большой, все нравится, прихожу уже не один раз
5 февраля 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за такую теплую и высокую оценку❤️ Приходите к нам как можно чаще!
ЕV
Екатерина V
Неплохая кальянная, необычная атмосфера, приветливый персонал, вкусные кальяны,
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Екатерина🥰
John Alfonso
Не понравилось , отношение персонала очень грубое. Кальяны не вкусные.
МГ
Мишка Гамми
Был с девушкой 12.12.22,отличное место для отдыха, персонал очень отзывчивый и доброжелательный ,разнообразная барная карта и вкусные кальяны, при выборе мест у нас в городе однозначно советую придти сюда
24 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо🥰 Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Бедило
Вкусные кальяны,отличный персонал,прекрасная атмосфера,советую❤️
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию❤️ Приходите к нам почаще!
Джавад Джавадов
Отличная кальная , Советуем . Персонал бомба , Атмосфера вообще одним словом приходите , не пожалеете Можете написать мне в личку Джавад Джавадов вк Так что отзыв не фейк
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за нефейковый отзыв, Джавад Джавадов🥰😁
Денис Денисов
Старший бар-менеджер делает самый вкусный кофе , кальяны просто класс , ребята знают свою работу и с легкостью подскажут что можно покурить или выпить , приятная атмосфера , не в каждом заведение в центре города можно получить такое удовольствие как тут , всем советую посетить это место
25 ноября 2022, официальный ответ
Денис, мы очень рады, что пришлись Вам по вкусу🥰 Приходите к нам как можно чаще, и отдельная благод…
Степа Степанов
Лучшее место в брагино где можно покурить вкусный кальян.Прияная атмосфера доброжелательный персонал вкусные коктели.
25 ноября 2022, официальный ответ
Степа, спасибо😍 Нам очень приятно!
Белый Рейнджер
Приятный интерьер, удобные диваны, большой выбор кальянов и чая, но по другим позициям в меню с выбором уже не так хорошо, зато можно приносить свою еду, а вот свой алкоголь нельзя, в меню только одна марка пива. Также нет своего санузла и приходится идти на этаж выше в компьютерный клуб. Не на всех местах есть приставки, выбор игр тоже небольшой, есть только основные, штук 8-10, точно не помню сколько. Оплату картой не принимают, терминала нет, только наличные или перевод. В целом заведение неплохое, но пока есть ряд недочётов.
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Белый Рейнджер🥰 В нашем меню 12 коктейлей, также 6 лимонадов. К сожалению, мы не пивно…
Сергей Титов
Место отличное. Кальяны не реальные, коктейли вкусные, кальянный мастер Валерия обворожительна. Ценник сногсшибателен, но вполне оправданно, хочется приходить снова и оставлять вам свои деньги! Надеюсь что все будет и дальше на таком же уровне! Спасибо)
28 октября 2022, официальный ответ
Вам спасибо за такой приятный отзыв🥰 Приходите к нам еще❤️
Даниил Преображенский
Праздновал день рождения Всем остался довольным !))
13 октября 2022, официальный ответ
Мы рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам как можно чаще❤
Лера Павлова
Место супер! Брали 3 сет, ощущения неповторимые🔥
13 октября 2022, официальный ответ
Хукапэринг наша фишечка🥰 Спасибо, Валерия!