Красное&белое
ДЖ
Даниил Ж.
Чокопай по 79 нраится
Егор К.
Всегда достаточно чисто и сотрудники хорошие может мне просто повезло)
Илья К.
ЭА
Эхсон А.
Хорошо
Евгений
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
Игорь Ковалёв
Персонал вежливый, ассортимент большой
АЗ
Альфия З.
Я обожаю магазин на ул.Лизы Чайкиной,он превосходен!!! Меня туда прямо ноги тянут!Там рядом находится пункт выдачи Вайлдберриз,когда я хожу в пункт выдачи,никогда не пройду мимо этого магазина,там:и мороженое разное,даже под названием СССР и цена доступная ,эскимо в глазури СССР стоит всего 39р99коп,да и выбор чая, кофе огромный,там интересно всегда покупать и всегда есть что то новенькое!
АЧ
Анна Ч.
Отличные цены и всегда очень приятные продавцы! Каждый раз делают хорошего дня, открывают вторую кассу, если собралась очередь из 2 человек. Спасибо большое за такую клиентоориентированность
МШ
Мария Ш.
Магазин у дома, есть все необходимое. Пополняйте ассортимент)
АЗ
Альфия З.
В этом магазине меня устраивают цены на продукты,на множество бывают акции:чай,кофе,сыр,колбаса!
КА
Константин А.
Максимально удобное расположение, есть 70% необходимых продуктов по адекватной цене.
ОС
Оксана Смирнова