Вкусный бульвар
Кафе-столовая
3.8
3.8
Наталья Клочко
Жирные столовые приборы, несоленая еда, неприятный запах с кухни, и не очень вежливые сотрудники. Поесть еды с пылу с жару не получится, второе греют в микроволновке. Все от столов до подносов, жирное, протертое вонючей тряпкой
Юлия Ласточкина
Отличная столовая!!! Отдельное спасибо за то что нашли оставленный кошелек🥰
Анна Маслова
на кассе женщина нахамила,общается с покупателями ужасно,выбор небольшой,еда тоже так себе единственный плюс - интерьер,но и это портиться тем,что не прибрано,на столе и диванчиках крошки,разводы и остатки еды
то
тата орлова
Очень часто кушаю в этой столовой, готовят вкусно. Солянка очень вкусная и запеканка, рекомендую. Бывают ПП пирог с овсянкой и курагой и кваркенкухен с маком - оч вкусно.
Дмитрий П
Пришёл в данное кафе или столовую, больше столовая. В 12:05 уже не было хлеба. На вопрос будет ли хлеб, ответили что больше нету. Из еды тоже выбор не большой. Подносы не моют, а протирают тряпкой.
Александр Сизухин
еда впринципе вкусная,суп подают холодный просили подогревать,кассир не расторопная.
Оплата Сбер
СМ
Сергей Малков
Отличное место для обеда. Вкусно и недорого!!!
Анна
Вкусные блюда, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
p
poмаsafe
Райское место
Девочки, спасибо огромное за вкусную, домашнюю кухню. Завтраки очень вкусные, ассортимент хороший. Чисто, новый персонал - молодцы!!!
рк
роман карабанов
Очень вкусно цены приемлемые есть 4 телевизора на 1 мультики на 2-3 муз тв на 4 матч тв
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, будем и дальше стараться для наших гостей.
Дмитрий Яблонский
-1 балл за то, что человек на кассе ещё и кофе делает, в итоге вся очередь стоит ждёт, пока кому-то сделают кофе -1 балл за сгущёнку к блинам. На кассе спросили: сметана/сгущенка? Ответил: сгущенка Кассир: *уходит куда-то её искать*. Почему сразу нет под рукой? Ну а это что за кусок колбасы такой в салате?
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Ситуацию исправили, ждем Вас вновь в нашем заведении с обновленным и…
Sergei Logunov
Персонал просто ужасный, при вопросе о составе блюда называют один ингредиент и считают ,что этого достаточно , подносы после гостей просто сметают рукой крошки и кладут обратно, греют еду в микроволновке ,доводя ее до наверное 100 градусов ещё минут 5 притронуться невозможно
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Мы примем во внимание , что персонал не знает состав блюд, и пров…
Андрей Кочнев
9.15 мы первые столы грязные прям руки липнут ((( , в сендвиче мало того что огурец порезан не пойми как ( так еще и сильно уставший ну правильно не списывать же испорченый продукт посетители съедят !!!
Елена Базлова
Хочется поблагодарить персонал кафе-столовой "Вкусный бульвар" филиал на Московском проспекте 135 за организацию нашего мероприятия. Спасибо, что пошли на встречу и в очень короткие сроки смогли все для нас подготовить. Очень вкусно, разнообразно, по-домашнему уютно. Жаль только, что повод встречи у нас был не радостный, т. к. собирали поминальный обед.
ИП
Илья Петров
Место хорошее чистое, цены приемлемы. Выбор не очень большой, но есть из чего в принципе выбрать. В зале чисто и сухо. Комфортное место для обеда.
Роман Мартыненко
Единственный плюс, недорого. Еда не вкусная
Евгений Юрьевич
Обстановка единственный плюс. Чек средний 370 рублей. Выбор небольшой. Еда греется в микроволновке. Салаты заветрены, яйцо покрыто корочкой. Отбивная жесткая, видимо грелась ни один раз. Нарушения сан.норм. не буду перечислять. Данное место не советую
Иван Осотин
Персонал очень недружелюбный, еда пресная
ВА
Валерий Ахметов
Не вкусно, персонал не приветливый. Столы грязные. Заказывали суп кудряш- соленый очень, картошка никакая , не рекомендую
Сергей Парагузов
Кто ищет, где отпраздновать юбилей или другой праздник, то вам точно сюда. Уютно, по домашнему. Нам всё понравилось, это наше мнение и мнение наших гостей. Удачи вам и процветания!
ae
aleksandr ejov
Заказывали суп харчо данный суп не соответствует названию-не вкусно,рис гуляш могу поставить только 4,салат Восточный из восточного только название. Повора на раздаче не с убранными волосами,спросил как налить чай мне сказали "там". При заявленной цене комплексного обеда 220 рублей цена за двоих вышла 617 хотя заказывали из того что входит в комплексный обед. Я и раньше приезжал в Ярославль,обедал здесь (несколько лет назад) все было по-другому,очень жаль что так упало качество P.S харчо одна, вода нет вкуса
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, любой отзыв для нас важен. Что касается стоимости, цена фиксированная в кассе 220 рубле…
Ирина Сапожникова
Заглянули сюда семьей около 7 вечера. Нашлось, что поесть и детям и взрослым. Внутри чисто, вечером, правда, немного темноватое освещение. Может, так задумано. Еда нормальная. Народ приходит, кушает. Видно, что постоянные посетители. Думаю, что в дневное время там пооживленнее и разнообразнее. В общем, к посещению рекомендую.
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Для нас важен каждый отзыв и мнение гостей, спасибо за Вашу оценку и рекомендацию наше…
Андрей Харламов
Зашли в заведение вечером, около 19 часов. Выбор конечно остался не большой. Но естественно за это снижать цену нельзя. Думаю это показатель того что завтра еда будет свежая! Поели втроём на 650 р. Надо отметить что вкусненько. Однозначно рекомендую. Если будем опять гулять в этом районе, то зайдем покушать)))
Федор Шегуров
Бризоль из куры во 👍
19 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, доведем благодарность до поваров нашего заведения.
Дмитрий Морозов
Все вкусно и недорого
19 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оставили о нас отзыв. Будем стараться для наших гостей.
Анна Корытова
Заказывали в этом кафе поминальный обед. Несмотря на то, что несколько раз у нас все менялось и с датой/временем и с количеством человек, персонал и, отдельное огромное спасибо, Татьяна всегда были на связи и помогали нам в решении вопросов. Ценник более чем демократичный, качество, разнообразие и размер порций на высоте! Огромное спасибо всем девочкам! Рекомендую вас к сотрудничеству.
19 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, приятно слышать от наших гостей такие отзывы. Будем стараться и развиватьс…
Ярар Yarar
ДВС. Пришёл в это место по отзывам. Цены вроде не сильно завышены. Суп-лапша куриная по факту - мелкая вермишель переваренная, киселеобразная и пару кусочков какого-то фарша. Ни лапши, ни курицы. Картофель деревенский - по сути пареный картофель. Прожаренности не было. Ëжики - больше риса чем фарша. Маленькие и не сочные. Возможно другие блюда более удачные. А возможно в выходные там лучше не обедать.
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, любой отзыв для нас важен. Спасибо. Отдельно, хотелось поблагодарить за фото, блюда вы…
Наталия Ковальчук
Попали в это заведение случайно, проезжали мимо. Очень уютное маленькое кафе. Выбор блюд большой! Кушали пасту, которая не уступает по вкусу из ресторана. А затем поели пиццу и люля-кебаб прямо с мангала. Оценка 5 звёзд, все супер.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за слова благодарности. Отзывы наших гостей очень важны для нас.
NN
No Name
Вкусно и не дорого. Есть комплексные обеды за 220 р., что очень порадовало. Приветливый персонал.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ваше мнение очень важно для нас. Слова благодарности будут доведены до коллектива, спасибо большое.
Артур Налбандци
Цены ниже чем в других, хорошая атмосфера и музыка, вкусная еда, вежливые сотрудники