Ярче!

АФ
Алёна Ф.1 отзыв
Павел Вот40 отзывов
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. В настоящее время это маловостребованная услуга у наших покупателей.
Ольга Сабирова2 отзыва
6 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
Hanna Milton2 отзыва
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🌸
Paul Nomsky2 отзыва
Крайне люблю и уважаю сеть магазинов Ярче и тут собственно кроется проблема. Живу в другом районе где магазины функционируют замечательно, но 5 раз в месяц мне выпадает поработать по соседству с данным филиалом, я по привычке полагаюсь и иду за кофе, но кофе машина всегда выдаёт только эспрессо, я бы мог взять кофе по дороге но я понадеялся и вот результат, выпечки почти с утра нет, многие проанализировав согласятся, ярче это вкусный недорогой кофе с собой, дешёвое мороженое и изобилие недорогих кдвшных ништяков (шоколадки, сласти и прочая), ну и конечно выпечка. Словил себя на мысли что без кофе машины мне в принципе и не за чем туда заходить, хотя оставил бы я там рублей 300 точно. Ах ну и очереди именно в этом филиале по какой то причине продавец в зале игнорирует очередь и бросает своего напарника разбиратся с толпой из 20 человек в одного
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
ls
lera sml1 отзыв
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы нашей команды!
Артём Тейлов5 отзывов
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы нашей команды!