Банки
ПАО Банк ВТБ
Константин Корнеев
Очень понравилось обслуживание. Офис удобный, я бы даже сказал уютный, если сидеть в комнате как купе в поезде. Сделали все необходимые операции и даже больше. Менеджер Даниэль рассказал о всех продуктах и заинтересовал, теми о которых не задумывались
1 декабря 2025, официальный ответ
Константин Корнеев, благодарим. Нам очень важно, чтобы каждый клиент оставался доволен 😊
Александр Бережной
Хорошие обслуживание, качественные услуги
24 ноября 2025, официальный ответ
Александр Бережной, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Евгений Балаев
Отличная работа сотрудников банка в частности Инессы. Большое ей спасибо за отличную работу и уважительное отношение.
17 ноября 2025, официальный ответ
Евгений Балаев, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Данил Сереберцев
Внутри красиво, персонал очень добрый, менеджер Инесса помогла поменять пароль и номер очень по доброму и быстро! :)
29 октября 2025, официальный ответ
Данил Сереберцев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
ВФ
Виктор Фатеев
Сотрудник вопрос решил Соколова Иннеса.Спасибо.
27 октября 2025, официальный ответ
Виктор Фатеев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Все отлично. Вопрос решен
27 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ИС
Инесса Соколова
Отличный банк, доброжелательное отношение к клиентам, грамотные и вежливые сотрудники. Очень понравилось. Всем рекомендую.
24 октября 2025, официальный ответ
Инесса Соколова, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим.
Алексей Иванов
Очень медленное обслуживание
1 октября 2025, официальный ответ
Алексей Иванов, приносим вам извинения за неудобства. Поверьте, мы стремимся к быстрому обслуживанию…
Данил Дехканов
Хороший центр, быстрое обслуживание, доброжелательные сотрудники
28 августа 2025, официальный ответ
Данил Дехканов, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
НВ
Никита Веселов
Быстрое обслуживание, приятный персонал. Спасибо сотруднику Даниэлю Эдуардовичу, подробно проконсультировал по всем интересующим вопросам.
28 июля 2025, официальный ответ
Никита Веселов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ДЮ
Дмитрий Юханов
сотрудники на высшем классе
18 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий Юханов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
вм
виктория м
Все очень понравилось,сотрудники вежливые и внимательные. Комфортные условия
18 июня 2025, официальный ответ
викаа мм, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ДШ
Дарина Шешукова
Все понравилось, спасибо, сотрудники хорошо все объясняют:)
18 июня 2025, официальный ответ
Дарина Шешукова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Алексей Волков
Быстро,понятно,приду еще
28 мая 2025, официальный ответ
Алексей Волков, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Анджела Березина
Удобное расположение, хорошие специалисты, мне все понравилось в обслуживании, быстро, качественно!
8 апреля 2025, официальный ответ
Анджела Березина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Виктория Лаптева
Девушка с порога начала интересоваться какой у меня вопрос. Не предложила даже присесть, радушие к клиентам банка отсутствует от слова совсем. Ощущение сложилось такое, что бы я быстрее ушла. Торойка, только за то, что я всё-таки получила то, зачем пришла. Спасибо.
21 февраля 2025, официальный ответ
Виктория Лаптева, мы приносим извинения за любые неудобства, которые возникли в результате визита в…
Виктор Соколов
Очень современный офис, грамотные и вежливые сотрудники, объясняют всё супер доходчиво! Видно, что уважают клиентов, а это очень радует!) Предложили кофе, из вежливости отказался, в следующий раз точно не откажусь 😀 Рекомендую офис!
29 января 2025, официальный ответ
Виктор Соколов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Ольга Александровна
Два дня назад заходила в офис ВТБ, хотела открыть карту Аэрофлот, девушка записала мои данные и пообещала перезвонить на след.день! До сих пор не перезвонила! Вот так работает персонал
2 августа 2024, официальный ответ
Хотим разобраться в ситуации и помочь в решении вопроса. Для этого просим направить на наш адрес SMe…
Сергей Щёчин
Быстро, качественное обслуживание, вопрос решается моментально.
29 октября 2024, официальный ответ
Сергей Щёчин, спасибо вам за отзыв. Нам приятно, что вы оценили нас на 5!
Наталия Смирнова
Обратилась с проблемой по счетам, сотрудники очень быстро разобрались в ситуации! Очень добрый и отзывчивый персонал!
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Василий
Отличные сотрудники, всё сделали бысро и качественно. Большое спасибо. Рекомендую
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ЕВ
Евгения Воронина
Отличный банк! Хорошее и качественное обслуживание. Приветливый персонал, все вопросы решаются оперативно. Много лет обслуживаемся в этом банке. Если бы была оценка 10 баллов, то не задумываясь ее поставила.
8 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за приятный отклик и доверие 💛
ЖП
Женя Петрова
Девушка отнеслась по человечески, решили проблему минут за 20 и все, до этого были в другом отделении данного банка, там не только не взялись за решение проблемы, но и ещё пообещали что свяжутся, но увы и ах
3 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады, что смогли помочь в решение вопроса 😉