Ки-Ви
Студия танца
Ольга Потапенко
Дочке очень нравится ходить на занятия.
3 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Ксения Кирьянова
Отличная студия танца для деток с 3х лет. Ребенок ходит с удовольствием. Все тренера очень внимательные и доброжелательные. Рекомендую это место для родителей,кто еще не может определиться с кружком для своего сокровища)
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Анастасия Кунегина
Очень хорошая студия танца! Ребёнок ходит с удовольствием, через месяц посещения уже были видны результаты с занятий. Очень прекрасные тренеры, находят подход к каждому ребёнку. Удобный график для посещения. Рекомендую👍
3 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏 Нам очень приятно 💛
Ксения Козлова
Самое главное, что дети ходят с удовольствием! Для меня это очень важно! Если дети с желанием занимаются, значит у них многое получается, а результат во многом зависит и от педагога, значит и педагог находит к ним подход, это замечательно 👍
3 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Екатерина П
Хорошая студия для детей разного возраста и подготовки. Уже через 1 месяц виден результат в гибкости и силе у ребенка.
4 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 😉
Виктория Стелигина
Прекрасная студия!!! Очень рада, что пошли заниматься именно в Ки-Ви. Тренера замечательные, находят подход ко всем детям. Результат от тренировок есть. По расположению очень удобно и время занятий подобрали удобное. Дочке очень нравятся занятия. 👍 Ки-Ви!
Виктория Стелигина
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Виктория, за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
Валентина Константинова
В студию танца вожу внученьку. Ходит она с с большим желанием. А я с удовольствием её встречаю вечером. Педагоги приветливые, готовы ответить на любой вопрос. Дети становятся активными, дисциплинированными, очень любят движение и танцы! С большой благодарностью, Валентина Константинова.
ТЗ
Татьяна Заварина
Долго думали,чем заняться сыну в 4 года,выбрали студию танцев Ки-Ви и не прогадали)))) Отличная физическая подготовка,дисциплина! Очень приятный коллектив,Анастасия Юрьевна Смирнова очень заботливый тренер❤️ индивидуальный подход к каждому ребенку) Спасибо,что вы теперь в шаговой доступности 🙏
8 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🤗
Светлана Смирнова
Пошли по рекомендации в эту студию танца. Занимается ребенок с удовольствием, ждет тренировку с нетерпением. Красивая форма, интересные упражнения. Два месяца занимаемся а уже отчетный концерт в декабре. Ребенок счастлив. Спасибо за вашу чудесную студию. Особая благодарность тренеру Анастасие Юрьевне!
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
АЛЕКСЕЙ Кульбако
Удобное месторасположение, дружелюбная атмосфера. Наш заботливый и позитивный тренер Дарья Евгеньевна. Очень ответственный тренер находит подход к каждому ребёнку. На ресепшене встречает администратор Дарья всегда приветлива и помогает с вопросами оплаты, если что то не получается.
ТС
Татьяна Ступнева
Тренера очень хорошие, детки идут к ним с радостью. Все супер🙏
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!!!
Т
Татьяна
Ребёнку очень нравится :) от тренера в восторге, каждый раз идёт с желанием на занятие. Персонал вежливый и доброжелательный. Администратор тоже золото :)
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и д…
Анастасия Романова
Приветливый персонал, тренера дети просто обожают, ходим не так давно, а результат уже хороший. Главное - ребенок доволен. Рекомендуем.
НШ
Наталья Шестакова
Дочь ходит в студию танца с большим удовольствием.
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 😌 Рады стараться.
Ирина Ходырева
Ходим с сентября в студию, очень удобно по расположению, отличный ремонт, лифт, вежливые преподаватели, сыну с первого занятия понравилось, ходят мальчики и девочки, много разных вариантов по времени, нас очень устроила группа с 19.30! Адекватная цена абонемента! Советую всем!