Бани и сауны
В здании
НП
Наталья Посуконько
Наша любимая баня с уличным бассейном! Место действительно заслуживает внимания — отличная атмосфера, уютный интерьер и чистота на высшем уровне. Особенно порадовала кухня: широкий выбор вкусных блюд, все свежие и приготовлены с душой. А бассейн на улице — настоящее спасение как в жаркую погоду, так и зимой, т.к бассейн с подогревом, что большая редкость! Купание под открытым небом и приятное окружение делают отдых незабываемым. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет уютное место для релакса и хорошего времяпрепровождения.
Sofya Shpartak
Самая лучшая баня в которую ходили с семьей! Очень вкусная еда, отзывчивые сотрудники Прекрасная теплая баня и хаммам Пармастер Игорь провел лучшее парение Спасибо за теплый прием
НА
Надежда Афанасьева
Давно хотели побывать в этом месте, были 7.01.26 г очень понравилось, попили на парение чесноком, супер. На улице отличные локации.
РК
Раджа Калашян
Отличная баня! Был много где, но это самую лучшая баня в Ярославле! Есть бассейн, хаммам, очень хорошая кухня! Всем рекомендую!!!
ПП
Полина Пекушкина
Баня очень атмосферная, уютная и красивая 😍 Безумно понравились парения, все мастера умнички😇 Брала цезарь и гренки, очень вкусно и быстро принесли 😋 Бассейн отдельное удовольствие, можно сидеть в нем вечно) Персонал дружелюбный, всегда поможет и ответит на вопросы)
ЛС
Люба Сафонова
Прекрасная общественная баня Ярославля! Есть семейные дни! Работает ресторан. Широкий выбор Spa процедур и регулярно общий пар ( веерные парения) Банный чан и тёплый бассейн во дворе- вишенка на торте 🍒
Евгения Новикова
Прекрасное,уютное,теплое и шикарное место отдыха. Место где можно расслабиться и насладится шикарным парением. Дружелюбный и отзывчивый коллектив. Теплый бассейн на свежем воздухе. Идеальное место для отдыха от городской суеты.
ДТ
Дмитрий Турко
Лучшая общественная баня Ярославля с бассейном и коллективными парами!
ДБ
Дмитрий Борисов
Отличная уютная и душевная баня, на улице теперь круглогодичный бассейн сделали! Парная классная, есть коллективный парения под музыку. Очень вкусная кухня в бане, есть ВИП-зона, всё очень удобно и стильно👍. Благодарю Любовь и Александра за такой заряд позитива и отдушину, как банный двор! Успехов и всех благ вам!👏
ОМ
Ольга Макина
Классно провели время в выходной день всей семьей. Обстановка доброжелательная, чисто, стильно, сауны отличные, парильщик супер! Уличный бассейн с подогревом, чистый, прозрачный, не пахнет хлоркой. Детям понравилось . Можно перекусить, выпить вкусного чая. За каждой семьей закрепляется столик. Остались довольны все, приедем еще!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌До встречи снова! Желаем здоровья В…
НР
Николай Рошка
Классное место в Ярославле! место, где ценятся традиции бани и культура бани! Очень дружный коллектив и очень приятные владельцы! Спасибо вам за доброту и уют! Хорошо, как дома ! Бассейн - новинка , просто пушка !
Спасибо вам за отзыв 😌 Были рады создать вам прекрасный отдых, Николай 💛
Дарья Молчанова
Праздновали День рождение! Бронировали за два месяца вип комнату! Хочу сказать, что все было на высшем уровне от начала и до конца. Великолепный пармастер, массажист, отличный бассейн. Сама атмосфера очень располагающая к расслаблению и отдыху, что очень важно! Замечательная кухня, отзывчивый персонал! Чистота! Персонал очень внимательный и отзывчивый. Огромное спасибо за заботу к моим гостям! Спасибо за подарки от банного комплекса! Именинник очень даволен! Это был шикарный вечер в данном комплексе и Вы сделали праздник незабываемым! Отдельное спасибо руководителю Любови, за чуткое отношение и понимание! Вы лучшие!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады! от Любови л…
Анонимка Любимая
Круто ,парение супер,бассейн огонь,чай великолепный!Обстановка по кайфу,приходите не пожалеете.Отличное место ,почувствовать себя заново родившимся!)
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады стараться 💛
МЧ
Марина Чаркина
Очень чисто, уютно, по домашнему. Атмосфера потрясающая . Бассейн для деток теплый - это здорово. Кухня и персонал достойны отдельной благодарности. Обязательно вернемся снова.
МН
Маргарита Носкова
Самая лучшая баня в Ярославле. Сделано всё с любовью и хорошим вкусом. Здесь уважают своих клиентов. Отличная кухня. Это место, куда хочется вернуться. Всем рекомендую. Оценка- отлично!
Екатерина Синицына
Моя любимая баня! А выиграть сертификат сюда вдвойне приятно!!!
НГ
Наталья Гоголева
Лучшее место для всей семьи
Алиса Лукьянова
Отличное место, классная баня и хамам, красивая территория с бассейном, современный интерьер, очень стильно, уютно и свежо. Парение разных видов. Вежливый приветливый персонал. Все новое, очень чисто и комфортно. Бассейн с подогревом. Вкусный чай и в целом кухня.
Артем Ласкин
Супер!все хорошо!понравилось!
ВЛ
Василий Лыткин
Все супер , очень круто , лучшее место
Витя Шишков
Шикарная баня, бассейн- лучший в Ярославле! кухня-пушка! спасибо создателям этого чудного места
Ксения Е
Приятная атмосфера, вкусный квас. Банные церемонии - отдельное восхищение. Рекомендую
Н
Наталья
Ходим регулярно в эту баню. Особенные часы парения. Блаженство) Очень рекомендую
МГ
Мария Гусарина
Отличное место , приятная обстановка , очень приятный персонал , вкусная кухня
СБ
Светлана Безродная
Очень уютное место, ощущение, что за городом. Ходили всей а семьёй, даже ребенок в восторге. Пар - выше всяких похвал
Мария Смирнова
отличное место для отдыха ! Ездим каждую среду семьей! Спасибо за тепло и заботу о своих гостях ! Отличный сервис и атмосфера!
АF
Алексей Fed
Был с друзьями в бане в августе 2025 г., очень душевно попарились, понравилась обстановка, кухня для бани, как в ресторане, цены доступные. Цена качество топ 🔥 приду еще 🙌
Оксана Гущина
Классное уютное местечко . Парение под музыку, интересно. Я из другого города, подруга посоветовала именно сюда сходить компанией. Можно покушать и очень вкусно.
ПО
Полина Овчинникова
Очень уютный и многофункциональный комплекс. Очень понравилось, что есть бассейн с подогревом, "часы парения", когда можно попариться от души. Вкусные блюда кухни и напитки на любой вкус. Очень понравилось, советуем.
Елена Кошкина
Часто с мужем ходим в эту баню, приятно наблюдать как ребята развиваются и делают улучшения! Классная парная хороший жар, бассейн новый тоже очень классный и позагорать можно!
Спасибо за доверие! Мы работаем для вас! Елена, мы счастливы радовать Вас ❤️
ИХ
Ирина Харавина
Прекрасное душевное место. Очень красиво,уютно,чистый бассейн. Вкусная кухня и очень вкусные лимонады. Очень понравилась хозяйка,прям приятно находится и хочется вернуться.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили, рады были создать Вам приятную атмосферу для отдыха! Вс…
Анастасия Анастасия
Собрались спонтанно семьёй и не пожалели! )) В теч трёх часов побывали на двух парных программах: чесночная и цитрус. Просто бомба! Наплавались в бассейне, напарились и даже покушали и попили вкусный чай. Банный двор - место, где отдыхаешь и душой и телом. Обязательно придём ещё!
27 июля 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось, ждем вновь на вкусный пар…
Полина Позднякова
Подогреваемый бассейн, есть меню, готовят вкусно.
Ирина Кучарина
Приятное место провести время! Хороший банный комплекс с прохладным бассейном и лежаками. На лежаках не хватает матрасиков!
Hх
Hair хаус, парикмахерская
Чистое, уютное пространство. Проводятся индивидуальные и групповые парения. Уточняйте цены заранее, на Входе и в прайсе они разнятся. Вкусна еда и холодное пиво ♥️
Мария Архангельская
Место посоветовали друзья, приехали компанией, красивое место в пределах города. На лежаках не хватает мягких матрасов. А так место хорошее.
Алёна Локтева
Очень крутое, атмосферное место с крутой парилкой! Доброжелательный персонал! Овен рада что узнала о таком крутом месте!!!
Денис Соловьев
Хорошая баня! Буду рекомендовать друзьям!) совместный день рекомендую!))
ЕА
Елена Анорчева
Прекрасное место! Атмосферно, уютно, тепло ))) особую благодарность выражаю массажисту Александру Сергеевичу! Специалист от бога! И меня и мужа поправил 😁 еще ни раз обратимся к нему ❤️
НР
Наталья Рашитова
Отличная баня, веерное парение просо супер!!! Пармастер Макс молодец! Получили огромное удовольствие.Спасибо Будем с удовольствием посещать !,👍💞Неплохая кухня, вкусные чаи
КШ
Ксения Шапиро
Очень классное и уютное место! Атмосфера здесь просто потрясающая - всё продумано до мелочей для комфортного и расслабляющего отдыха. Чистота на высшем уровне: как в парных, так и в зоне бассейна
РП
Роман Потемкин
Побывали вчера в этой бане — впечатления отличные. Главный плюс — тёплый открытый бассейн во дворе: даже в прохладную погоду в нём комфортно, вода чистая. После парилки нырнуть в прохладную воду, а потом снова в тепло — ощущение непередаваемое. Отдельно отмечу организацию: администраторы всегда на связи, помогли с бронированием, встретили, всё показали, ответили на вопросы. Бармены знают своё дело, предлагают интересные напитки, в том числе безалкогольные коктейли и травяные чаи. Кухня порадовала: заказывали ребрышки, салат цезарь, очень вкусно! Цены адекватные. Ещё один бонус — церемонии парения каждые 1,5 часа. Мастер грамотно работает с веером, после сеанса чувствуешь себя обновлённым. В целом — отличное место для отдыха с друзьями или семьёй. Чисто, уютно, персонал внимательный, а тёплый бассейн на улице делает визит особенно запоминающимся. Обязательно вернёмся.
Артём Белкин
Посещаем баню постоянно! Очень вкусная кухня! Отличный персонал, чисто и очень душевно! Обязательно к посещению всем!
Алексей Волков
Отличный банный комплекс, особенно парилка с веерной программой и открытым бассейном, внимательный персонал, есть столики год можно посидеть с приятелями и поболтать.
P
Pavel
Все очень нравится! Обслуживающий персонал самый лучший, Администраторы вежливые и улыбчивые , пармастера профессионалы! Баню посещаю раз в неделю на протяжении 3 лет! Советую всем💥❤
СГ
Сергей Горбатенко
Лучшая баня в городе, ходим с дузьями каждую неделю с дня открытия! Хороший персонал, отличное парение❤️ Руководители молодцы!
Данил Смирнов
Прекрасное, чисто место с качественным паром и достойной работой пармейстера. В общий день — идеально для отдыха вдвоем
ОО
Оля Оля
Отзыв о банном доме К сожалению, впечатления от посещения остались крайне негативные. Во-первых, в заведение пускают людей в нетрезвом состоянии. Такие гости позволяют себе приставать к другим посетителям и нарушать личные границы. Администрация на это никак не реагирует. Во-вторых, в бане стоит сильный запах сырости и пота — находиться там просто неприятно. При бронировании наши пожелания вообще не были услышаны. Я просила VIP-комнату, но мне отказали и предложили «уютный столик на двоих». По факту это оказался большой стол на 10 человек, где мы сидели вместе с другой компанией. После замечания нас пересадили за столик на двоих, но он оказался на проходе. Комфортом это назвать сложно. Отдельно хочу сказать про еду. Многие блогеры Ярославля хвалили кухню, особенно борщ. В реальности он оказался абсолютно посредственным — хуже я, честно говоря, не ела. Даже не стала доедать. Самым неприятным стало «индивидуальное парение». Процедура проходила в общей парной, на массажной кушетке с признаками ржавчины и на коврике, который, судя по состоянию, вряд ли регулярно обрабатывают антисептиками. Всё это — при других посетителях. Стоимость 15 минут — 2500 рублей, но мастер провёл процедуру откровенно формально. В конце слишком интенсивно работал по ногам — ощущения были такие, будто можно получить ожог. За такие деньги это просто недопустимо. Когда мы купили веник и парились самостоятельно, получили больше удовольствия, чем от «профессиональной» услуги. И финал — раздевалки. Несмотря на обозначения, мужчины спокойно открывают двери в женскую раздевалку, пока девушки переодеваются. Перегородки, прикрытые тряпками, сложно назвать полноценными раздевалками. В целом — ощущение антисанитарии, навязывания платных услуг, отсутствия сервиса и элементарного уважения к гостям. Возвращаться точно не планируем.
ЮШ
Юлия Шабурова
Прекрасно провели время! Атмосфера в бане замечательная: сначала как следует от души попарились, а потом с удовольствием посидели за столиком — очень уютно и вкусно. Но отдельный восторг — это тёплый бассейн на улице. После жаркой парилки залезать в тёплую воду на свежем воздухе — это просто невероятное наслаждение! Тело расслабляется, дышится легко. Ощущение полного дзена. После водных процедур посидеть и перекусить за столиком — идеальное завершение вечера. Обязательно вернёмся!💫
НФ
Никита Фофанов
Любимая общественная баня Ярославля! Общий пар с пармастером, высокий сервис, кухня и услуги! Ходим в мужской четверг и кайфуем!