Бани и сауны
Василина Трофимова
Прекрасное место 🥰 Ходим с подругами сюда постоянно! Чена и качество 10 из 10
СА
Сергей Афанасьев
Баня огонь. Бассейн... Особенно зимой бомба. Есть конечно небольшие замечания по сервису, но спишем это на усталость персонала в новогодние праздники.
Банный дом Макаровых, Бани и сауны
сегодня, официальный ответ
Уважаемый Сергей , спасибо Вам , что выразили свое мнение о нашем заведении! Будем рады узнать о нюа…
НА
Надежда Афанасьева
Давно хотели побывать в этом месте, были 7.01.26 г очень понравилось, попили на парение чесноком, супер. На улице отличные локации.
ВТ
Василий Табаков
Отличное место! Очень приятная и клиентоориентированная владелица! Отличный персонал и очень доступные цены. Спасибо огромное!
РК
Раджа Калашян
Отличная баня! Был много где, но это самую лучшая баня в Ярославле! Есть бассейн, хаммам, очень хорошая кухня! Всем рекомендую!!!
ЮС
Юрий Салахян
Будучи критиком банных комплексов, могу однозначно утверждать что это лучшее место в нашей области! Во первых, потрясающий и клиентоориентированный персонал, во вторых кухня, ребята действительно стоят на уровне ресторанов! Ну и самое главное, баня! Потрясающий пар, настоящая русская баня. А парильщик - Маг! Не знаю в каком покрлении, но вся дурь сразу выходит из тела. Ощущение полного релакса и расслабления и гармония - гарантия каждому гостю!
ПП
Полина Пекушкина
Баня очень атмосферная, уютная и красивая 😍 Безумно понравились парения, все мастера умнички😇 Брала цезарь и гренки, очень вкусно и быстро принесли 😋 Бассейн отдельное удовольствие, можно сидеть в нем вечно) Персонал дружелюбный, всегда поможет и ответит на вопросы)
ЛС
Люба Сафонова
Прекрасная общественная баня Ярославля! Есть семейные дни! Работает ресторан. Широкий выбор Spa процедур и регулярно общий пар ( веерные парения) Банный чан и тёплый бассейн во дворе- вишенка на торте 🍒
ОН
Оксана Невская
Посетила банный комплекс в январе 2026 года с семьёй. Огромное количество людей, всего 2 кабинки для того, чтобы переодеться это недопустимо. В душе еле еле работают краны, также на огромное количество людей. Бесконтактное парение и тёплый бассейн это единственное за что стоит заплатить не маленькие деньги! Больше похоже на дешёвую пивнушку. Больше нет желания идти, ощущение что ушла грязнее, чем приходила.
2 января 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Сожалеем, что посещение нашего комплекса не принесло Вам радости , однако Вы п…
Владислав Симаков
Замечательная баня, лучшая в городе. Ежечасные парения просто класс. Вкусная еда и лучшие бармены.
Екатерина Кашинова
Отличная баня, очень нравятся паренич и бассейн на улице)
ДБ
Василий Лыткин
Все супер , очень круто , лучшее место
ПЛ
Полина Лоханина
Уютное место и шикарный бассейн .Коллективное парение одно удовольСтвие.Обязательно придем ещё
Евгения Новикова
Прекрасное,уютное,теплое и шикарное место отдыха. Место где можно расслабиться и насладится шикарным парением. Дружелюбный и отзывчивый коллектив. Теплый бассейн на свежем воздухе. Идеальное место для отдыха от городской суеты.
МП
Мигран Полатов
Хороший персонал, отличная кухня и бар🔥 Лучший бассейн и пармастера🥰 Всем рекомендую!
Екатерина Синицына
Моя любимая баня! А выиграть сертификат сюда вдвойне приятно!!!
ЕЧ
Екатерина Черных
Все понравилось. Выбирали по отзывам. Парилка хорошая. Чисто. Мы из Москвы, приехали погулять по городу и сходить в баньку. Брали с пареньем.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы старались 🌸 Будем ждать вас снова!
АЗ
Александр Забозлаев
Отличная баня, обязательно придем ещё раз!
Алексей Подзоров
Замечательный банный комплекс. Очень приятная атмосфера .Радушная хозяйка Бассейн теплый, ♨️, русская парная, хамам, бар, купель.В общем замечательное место. С супругой здесь частые гости. Рекомендую. 👍👍👍
ЮС
Юля Сорокина
Все понравилось👍🏻
Иван Хохлов
Добрый день, хорошая и отличная баня для компаний, всей семьй отдохнуть можно.
Светлана Цалко
Супер атмосферное , душевное место !!! Прям мы в восторге спасибо за проведенное время 🙏🙏🙏🔥🔥🔥 классный бассейн. Замечательная парилка и вкусно приготовленная еда все что нужно для замечательного отдыха спасибо большое за все!!!!
ЛК
Лилия Кирдянова
Большая территория, баня прям хорошо парит, как надо. Спасибо за сервис и комфорт!
МФ
Максим Федоров
лучшая баня в Ярославле, персонал максимально компетентный и приветливый, всем сюдааааа! Уля и Карина хорошие
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас снова!!
Александр Bro
Отличное место, хороший пар. Замечательный персонал, вкусные гренки) чисто, свежий ремонт, вместительная парная, классное веерное парение, на улице есть бассейн и классная зона отдыха, рекомендую!
ЮЕ
Юлия Ершова
Отличное место! Пар отменный! Все прекрасно! И хамамм и парная! И еда)
ЮЕ
Юлия Ершова
Отличное место! Пар отменный! Все прекрасно! И хамамм и парная! И еда)
ОЛ
Ольга Ломовских
Идеальная баня,попарились с девочками от души,чисто,комфортно,отличный хамам🥰
Евгения Смирнова
Отдыхали в бане с бассейном. Вместительная баня с комфортной температурой, бассейн с подогревом, столики для компании, напитки есть и можно покушать. Все понравилось, спасибо!
Г
Гаврил
Хожу сюда с открытия, каждую неделю, это лучшее место в городе, рекомендую, хозяин хвала!
ДБ
Дмитрий Безруков
Отличное место, все понравилось. Приду еще.
14 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🌸
Сергей Кондратьев
Я посещаю эту баню со дня открытия.Меня всё устраивает.Постоянно идёт развитие.Появляютс новые возможности для отдыха.Ждем новых открытий.
6 ноября 2025, официальный ответ
❤️🔥
Юлия Гусева
Очень хорошая парилка, бассейн. Вкусно готовят.
Юлия, добрый день. Благодарим за высокую оценку! Будем рады вам всегда 😉
ОМ
Ольга Макина
Классно провели время в выходной день всей семьей. Обстановка доброжелательная, чисто, стильно, сауны отличные, парильщик супер! Уличный бассейн с подогревом, чистый, прозрачный, не пахнет хлоркой. Детям понравилось . Можно перекусить, выпить вкусного чая. За каждой семьей закрепляется столик. Остались довольны все, приедем еще!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌До встречи снова! Желаем здоровья В…
Матвей Миронов
Отличное место!!!!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады Вам всегда !
НР
Николай Рошка
Классное место в Ярославле! место, где ценятся традиции бани и культура бани! Очень дружный коллектив и очень приятные владельцы! Спасибо вам за доброту и уют! Хорошо, как дома ! Бассейн - новинка , просто пушка !
Спасибо вам за отзыв 😌 Были рады создать вам прекрасный отдых, Николай 💛
Дарья Молчанова
Праздновали День рождение! Бронировали за два месяца вип комнату! Хочу сказать, что все было на высшем уровне от начала и до конца. Великолепный пармастер, массажист, отличный бассейн. Сама атмосфера очень располагающая к расслаблению и отдыху, что очень важно! Замечательная кухня, отзывчивый персонал! Чистота! Персонал очень внимательный и отзывчивый. Огромное спасибо за заботу к моим гостям! Спасибо за подарки от банного комплекса! Именинник очень даволен! Это был шикарный вечер в данном комплексе и Вы сделали праздник незабываемым! Отдельное спасибо руководителю Любови, за чуткое отношение и понимание! Вы лучшие!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады! от Любови л…
ЕЗ
Екатерина Землянская
Всё супер Отзывчивый персонал Всё аккуратно
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ПВ
Полина Вяткина
Лучший банный комплекс в Ярославле , тепло и по семейному! Очень любим приезжать сюда, удобно, что есть бесплатные парения каждый час !
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам.
Анонимка Любимая
Круто ,парение супер,бассейн огонь,чай великолепный!Обстановка по кайфу,приходите не пожалеете.Отличное место ,почувствовать себя заново родившимся!)
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады стараться 💛
Артём Гусев
Баня просто супер! Классная парилка и хамам. Вкусная кухня!!!
СВ
Снежана Волкова
Все супер, любим это место)
ИТ
Игорь Тюков
Уютное приятное самобытное место в Ярославле, всем гостям города советую к посещению. Вкусный пар и бассейн с гидромассажем. Не пожалейте, берите такси и вперёд навстречу к оздоровлению душой и телом.
МЧ
Марина Чаркина
Очень чисто, уютно, по домашнему. Атмосфера потрясающая . Бассейн для деток теплый - это здорово. Кухня и персонал достойны отдельной благодарности. Обязательно вернемся снова.
Л
Лилия
Всё прекрасно, кроме русской сауны! Ну нельзя людей мучать температурой 100° - это для слизистых опасно. Но если прийти к открытию, там ещё не так сильно жарко. А так атмосферная баня. Стильно, красиво, чисто. Советую!
МН
Маргарита Носкова
Самая лучшая баня в Ярославле. Сделано всё с любовью и хорошим вкусом. Здесь уважают своих клиентов. Отличная кухня. Это место, куда хочется вернуться. Всем рекомендую. Оценка- отлично!
Ангелина Гарлоева
Уютное место, очень красивый бассейн и комфортные парильни. Отличное и гостеприимное место, чтобы провести вечер с друзьями и хорошенько погреться)
МГ
Мария Гусарина