Лимон
Евростоловая
Nastya Nastya
Очень вкусно, на троих оставили 1300 (горячее, суп и булочки) . Порции огромные, рекомендую к посещению! Обслуживание быстрое, персонал приветливый
6 января 2026, официальный ответ
Nastya, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё!
Артем Миронов
Вкусно, быстро и улыбчиво!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Виктория *
Очень вкусно и бюджетно, часто заходим) Солянка вообще отвал башки 👍 Во много раз лучше Базара
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за ваш отзыв и оценку 😉
Сергей Кузнецов
Приехали с Москвы погулять по Ярославлю. Первым делом с дороги в столовую Лимон. Очень вкусно, по домашнему. Оставили за обед на 2х меньше 1000руб. Для центра туристического города считаю супер. Погуляли, вернулись, попили горячего чая, а погода брррр сегодня 15.11.25 и отбываем в хорошем настроении. Кастрома встречай нас :)))) Отдельное спасибо кассирше. Очень душевная и добрая женщина. Процветания Лимончику🦾😂
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Сергей. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
ДШ
Дмитрий Шмелев
Хорошее, заведение. Высокое качество обслуживания. Приветливые сотрудники.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Станислав Навроцкий
Приятное место, недорого, очень вкусно.
25 октября 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили! Будем рады вам всегда!
Спасибо огромное поварам и персоналу евростоловой лимон.Все вкусно.Душевно.Рекомендуем всем посетить !!
10 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё.
АЧ
Александр Чащин
Все очень вкусно, адекватные цены, прекрасный персонал!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Андрей Тыртышный
Вкусная еда и доброе приветливое отношение к гостям (в отличие от местных "монастырских" забегаловок). Приятный лёгкий светлый интерьер и близость к центру
Андрей Кудряков
Находится в самом центре города. Готовят очень вкусно и по цене недорого.
4 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся!
Ксения К.
Вкусно. Чисто, симпатично. Главное еда вкусная. цены бюджетные
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤝
Светлана Кулижская
Приветливый персонал, чисто. Вкусная еда.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Лиза Смирнова
Просто СУПЕР! Вкусно, недорого, большие порции и богатый выбор! В самом центре - зашли голоднющие после экскурсий, взяли первое, второе, салат, булку с вишней и компот. На двоих вышло 1100, такие цены из мира фантастики уже. Главное, что не надо ждать и еда домашняя, без фаст-фуда. В зале чисто. Я очень рекомендую это место!
17 сентября 2025, официальный ответ
Лиза! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас снова к нам в гости!
Надежда Пушкарева
Вкусно по домашнему и большие порции , красивый интерьер
16 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Отличная столовая, ценник, 👍👍👍 рекомендую семейную столовую.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛
Наталья Чукичева
18.08.2024.Когда приезжаю, всегда в Ярославле хожу на обед именно сюда. Простая столовая. Всё просто, сытно, свежее. Чисто. Большой зал. Хотя народ ходит место есть всегда. Если хотите еду взять с собой вам упакуют. очень вкусно! Персонал приветлив, работают быстро и чётко. 28.08.2025.Все вкусно. Порции большие. Как всегда на высоте! Процветания!
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать.
анжела гришковская
Столовую "Лимон" в центре Ярославля нам порекомендовали гиды, которые проводили нам экскурсию по городу. Сказать, что нам понравилось-это не передать наших эмоций-вкусно, чисто, уютно, прекрасное обслуживание, и ,что очень важно-это ЦЕНЫ,которые нас поразили в приятном смысле-дешево. И это в самом центре Ярославля, пообедать можно за 500-600 рублей с человека-это первое, второе, салат, компот и булочка!!! Всем рекомендуем!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё!
Инопланетный Житель
Очень понравилось! Вкусно и недорого!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инопланетный, благодарим вас за отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
ИА
Иван Антонец
Невероятно вкусная пища, каждое блюдо приготовлено с душой. Всё приготовлено профессиональными поворами. Все салаты, хлеб и мясо уже при первом взгляде дают понять, что они самые свежие в этом прекрасном городе. Даже пирожные собственной выпечки имеют незабываемый вкус и аромат. Цена любой позиции не превышает и 200 рублей, что безусловно радует)) Очень советую это место, лучшая столовая в которой я когда либо бывал. Желаю вам развиваться и процветать)).
ЕТ
Елена Тихомирова
Очень разнообразное и вкусное меню. Все приготовлено из свежих продуктов с заботой о людях. Спасибо вам большое Красивый вид из окна и вежливый доброжелательный персонал и быстрое обслуживание
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Ирина Кривых
В целом нормально. Есть пару нюансов к блюдам, например рыба была сухая, салаты не солёные. Из плюсов, столы сразу убирают, в целом чисто и аккуратно всё. Цены приемлемые, порции большие
3 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🌸
Андрей Подовинников
Вкусно, цены доступные.
Андрей. Благодарим 😌 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Сивакова
Милая, маленькая, уютная столовая с очень приятными ценами
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова. Приходите ещё.
Тарас Щукин
Хорошая столовая,готовят вкусно,был пару раз мне понравилось.Близко к центру и цены нормальные.Хороший обед мне обходится в 600-700 рублей.Советую.
25 июля 2025, официальный ответ
Тарас, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Марина Бороденко
Отличная столовая! Второй год приезжаем в Ярославль и обедать только сюда. Персонал вежливый и приветливый, всегда все подскажут. Еда очень вкусная, порции большие и цены приемлемые!
ВВ
Вадим Васьков
Вкусно, не дорого, душевно, большие порции, есть контейнеры так что можно взять еду с собой
23 июля 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 🌸
Екатерина Соколова
Очень хорошая столовая, приветливый персонал, находится рядом с основными достопримечательностями города, а уж про еду нечего говорить! Всё ооочень вкусно! Всё понравилось!
20 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно!Ждем Вас снова!
Ольга И
Отличная чистая столовая, вкусно 🙌
15 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Ольга! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Мила ツ
Место, где хочется завтракать, обедать и ужинать. Первый раз встречается столовая, где вкусно готовят. Порции большие, персонал приветливый. Процветания вашему месту
12 июля 2025, официальный ответ
Мила, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
ВД
Вера Далевская
Были 3 дня в Ярославле и все 3 дня кушали в Лимоне! Ассортимент огромной, вкуснота, чистота, отличный персонал! Моей семье оооочень понравилось! Огромная благодарность всем причастным🤗.
9 июля 2025, официальный ответ
Вера, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось…
bruvadim1970 .
Готовят по-домашнему, порции большие, цены приемлемые
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ЕГ
Елена Глухова
Гостим в Ярославле. Обедать ходим сюда, здесь вкуснее, чем в других столовых поблизости. Чисто, приятно. Выбор блюд большой. Всё свежее и вкусное. Цены приемлемые. Полноценный обед для семьи из четверых человек обходится примерно в 2000 руб. Персонал внимательный. Нравится кофе из кофемашины, каждый день пью. От души советую к посещению.
ДП
Дмитрий Провкин
Отличная столовая по приемлемым ценам. Повара готовят очень вкусно. Рекомендую к посещению!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😌 Будем рады вам всегда 💛
Алексей Титов
Хорошая кухня. Чистота, уют. Отзывчивый персонал. Приемлемая цена
21 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова ❤
Елизавета Мовчан
Оочень вкусно, чисто, приятно, вежливые люди. Цена-качество, приятные цены. Но не сразу увидели вывеску "лимон" И прошли мимо. Но за такую вкусную еду, можно пройти хоть весь Ярославль. Рекомендую!!
17 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Анастасия Преображенская
Очень вкусная еда, доступные цены, все супер кроме обслуживания. Персонал на раздаче ужасный, не слышит абсолютно что мы просим (попросили положить котлету к гарниру 5 раз, а нам предлагают на отдельную тарелку еще и нахамили в ответ на просьбу)
15 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень жаль, что у Вас сложились…
KK
K K
Отличное место! Вкусно, недорого, порции большие. Помещение просторное, светлое, чистое. Персонал вежливый и приятный. Я в городе гость, обедать буду только здесь!
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, K, за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🌸
МЛ
Марина Лёвкина
Вкусно как дома!! Без пафоса и с душой!!! Если хотите поесть на славу, по -домашнему, почувствовать уют и тепло , Вам в Лимон!!
28 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Ирина
Очень понравилось в столовой. Еда, как дома. Персонал вежливый. 5 раз повторит ассортимент, хотя всё меню написано при входе. Улыбаются, доброжелательны. Спасибо.
18 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова! Мы стараемся ❤
АЧ
Алина Ч.
В понедельник в 19.55 сотрудники говорят что уже закрыты, что они уже все убирают потому что в 20.00 им уходить домой! Исправьте тогда график работы! Забежать за выпечкой не удалось…
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина Ч. Спасибо за отзыв. Учтём все замечания в дальнейшей работе.
СД
Святослав Дмитренко
Прекрасный ресторан, доброжелательность с момента входная домашняя еда, разнообразная, вкусный салат и суп с грибами! 10/10 Желаю успехов и продолжения деятельности
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать.
Владимир Жохов
Отличное место. Вкусно, недорого и в центре. Повара молодцы!
Отличная столовая в центре Ярославля, напротив Кремля. Доступные цены, очень приятные люди
ИИ
Иванка Иванова
Очень вкусно приготовленные блюда! Порции большие! Персонал улыбчивый и вежливый!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 😁
Армине Петросян
Просто все супер!!!
ВЛ
Василий Лазарук
Спасибо за вкусную еду , всё по домашнему!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова ❤ Нам очень приятно 😉
Инна
Приятное и чистое заведение. Ценники средние, не совсем бюджетные, но очень даже плотные порции, что сразу видно за что отдаешь деньги. Нам- как туристам понравилось сытно пообедать недалеко от Ярославского Кремля.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Вардан Кешишян
1.Лучшая домашняя в центре. 2.быстрее чем в кфс, пришел взял, вкусно покушал, поблагодарил и довольный ушел ) 3.супер доброжелательные сотрудники, всегда рады каждому !
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
Александра Козаченко
Очень вкусная еда, по домашнему , порции большие , хочется всего и сразу
ЭА
Эльмира Артемьева
Отличная столовая , еда свежая, вкусная, домашняя. Цены очень доступные . Рекомендую 👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём снова 💛