Ярче!
Супермаркет
Marcel Le Marinier
Опрятный магазин, чистенько, выбор большой.
марина разина
Оплата Сбер
Ани Г.
Кофе и круассаны очень вкусные
ДР
Дарья Р.
Лучший магазин
ОС
Ольга С.
Прекраный магазин! Большой ассортимент товара! Приемлемые цены! Сотрудники супер! Спасибо!
АЕ
Арсений Е.
Не магазин, а сказка
МН
Марианна Н.
Замечательный магазин! Чем дальше, тем люблю его больше. Все лето покупала мороженое у них, возят очень вкусные бананы, ассортимент печеньев "Яшкино" тоже внушительный, среди них есть один вид, мною любимый, который есть именно здесь, ну и особая любовь - шоколад Озера.
РЕ
Руслан Е.
Все отлично, цены маленькие, продуктов много и хорошие продавцы
ИЗ
Ирина З.
Много выбора вкусняшек по доступным ценам
ИБ
Ирина Б.
Очень приятная цена на кофе, свежая выпечка, товары не пересекающиеся с др супермаркетами,цены
МУ
Марина У.
Почти пустые полочки. Что случилось? Товаров было мало.
Софья К.
Хороший магазин,доступно недорогое кофе и можно добавить любой сироп абсолютно бесплатно, выпечка свежая, вкусная. Другой ассортимент по доступным и недорогим ценам
Елена С.
Понравилось-ассортимент, слаженная работа сотрудников
Дмитрий К.
Небольшой уютный магазин с интересным набором продуктов по приятным ценам
ТМ
Татьяна М.
Хороший, маленький, чистый магазин. Детям нравиться там мармеладки на развес.
Анастасия
Обожаю именно этот филиал , кофе очень вкусный ( какой то особенный) , продукты свежие , персонал хороший и главное тот же самый . Ни дня не проходит без похода в Ярче , а то и по несколько раз 😀 не могу не отметить что в магазине доступные цены !!
НА
Наталья А.
Мой любимый магазин с приятными ценами и персоналом
Азизбек И.
Кофе тут просто мутная водичка выпечка чествая и постоянно выкладывают вчерашнию и позевчерашию выпечку
ЕЧ
Евгений Ч.
Возможно,один из лучших сетевых магазинов за последнее время, товары разнообразные и качественные, цены на порядок ниже обычных сетевых магазинов
Александра Ш.
Отличный магазин ,свежая продукция ,цены ниже других сетевых
Андрей К.
Удобный комфортный магазин. Очень вкусный кофе.
Мариамна Б.
Это люююбовь❤️🩹
ТЯ
Татьяна Я.
Хороший магазин с нормальными ценами и свежими продуктами, например мой кот ест рыбу только из этого магазина, а он что попало есть не будет😊
ЗМ
Зейнаб М.
Отличный магазин с низкими ценами. Интересный выбор продуктов, не все можно найти в других продуктовых. Эклеры великолепные!
Аксинья П.
Обожаю магазин Ярче! Самый лучший кофе за такую цену))) А выпечка просто божественна!
Елизавета К.
Любимый магазин с самыми низкими ценами, всегда приветливый персонал! Хороший выбор товаров, вкусный кофе и свежие продукты
Тимофеева Александра
Классный магазин, много сладостей, которых в других магазинах нет, свежие овощи и фрукты, всегда чисто, есть очереди на кассе, но наверное потому что место популярное
НГ
Николай Г.
Все круто!
Анна П.
Много интересных товаров по хорошим скидкам. Есть интересные товары, которые не везде найдешь
НА
Наталья А.
Супер магазин с отличным ассортиментом, продавцами и ценами
ЕН
Евгения Н
Маленький и уютный магазин! Всегда все свежее! Очень жаль, что не очень удачное расположение в районе, но это не мешает быть его постоянными посетителями.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Будем рады видеть Вас в нашем маг…
Анна В.
Все вкусно, особенно кофе, хожу туда почти только за ним! Все чисто и приятно
Sweet Dream
Незабываемый день, вечер и ночь и доставили картофельные косички купленные и съеденные 25.06.23 И впечатления продолжаются: температура, тошнота и диарея. Для желающих быстро похудеть, рекомендую
Александра Морозова
Обожаем ваш магазин, ходили каждый день за кофе, булочками и за всем остальным, сейчас переехали в другой район, где, к сожалению, нет ярче и нам очень грустно. Спасибо за вашу работу и за ваш замечательный персонал
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Мы постоянно развиваемся, возможн…
Ольга Иванова
Близко к дому, цены на некоторые товары существенно ниже.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Катя Карпова
Магазин хороший, НО!!! Закрываются на неопределённое время, не вешают объявлений и игнорят, смотрят как на дурака, когда стоишь у двери.. В итоге, разворачиваешься и уходишь.. А сами жаловались, что клиентов нет и хотели закрывать магазин! Не удивительно! Хоть бы вешали таблички, чтобы выгрузка товара, закрыты на пол часа.. В итоге простояла у двери, потратила зря 15 минут и испортилось всё хорошее впечатление от магазина из-за этого...
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Пожалуйста, уточните дату и время когда магазин был закрыт.
Анна Суздалева
вкусный кофе, можно добавить сиропы. булочки довольно вкусные! 🥐 хороший ассортимент, много недорогого и классного. 😻
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
Анастасия Александрова
Близко к дому я рада
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку!
Вальдемар
Не закрывайте очень крутой и дешëвый магазин
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Пока магазин сохранен.