Дети
Фабрика предпринимательства
РБ
Рамон Бусто
Отличный лагерь,отправляли сразу двоих детей. Оба в восторге,нам даже почти не звонили. Всё время были чем-то заняты,расписание оптимально насыщенное. Условия размещения и инфраструктура идеальные. Спасибо!
24 августа 2025, официальный ответ
Рамон, благодарим вас за отзыв) Мы стараемся делать наши программы интересными и насыщенными. Также…
Артем Роенко
Прекрасный лагерь который развивает работу в команде, обучает технике создания пизнеса, и многое другое! Всем советую
ОЛ
Ольга Лямина
От всей души рекомендую Фабрику Предпринимательства, место, где дети приобретают важные навыки, которым не научат в школе. Все занятия проходят в игровой форме и адаптированы под возраст аудитории. Ребята делают первую попытку накопить на мечту, учатся общаться, работать в команде, выступать перед аудиторией, нестандартно мыслить, проговаривать свои эмоции. Ваш ребёнок станет увереннее, раскрепостится и найдет новых друзей.
21 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв) Мы правда стараемся давать детям только самую полезную и актуальную…
ЛА
Людмила Антонюк
Фабрика Предпринимательства — это уникальное место, где дети учатся не просто новому мышлению, а мыслить как успешные люди! Здесь дают те знания, которые действительно пригодятся в жизни: финансовая грамотность, ораторское мастерство, работа в команде и управлению эмоциями. Преподаватели умеют заинтересовать, а формат занятий (игры, кейсы, живое общение на равных) делает обучение увлекательным. Ребёнок после каждого занятия делится новыми идеями — это дорогого стоит! Рекомендую всем родителям, которые хотят, чтобы их дети росли proactive и уверенными в себе.
21 июня 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за отзыв) Мы правда стараемся давать детям только самую полезную и актуальну…
Елена Мельникова
Рекомендую 💯 на Фабрике детей обучают таким важным навыкам, как обращаться с деньгами и копить на мечту ( финансовая грамотность), как распознавать свои эмоции и эмоции других (эмоциональный интеллект), как уверенно выступать, защищать презентации (публичные выступления) и многое-многое другое. Самое главное, что все эти знания отлично адаптированы под разные возрастные группы. Рекомендую попробовать и записаться на одно занятие, думаю, не никто не останется равнодушным.
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв) также для вас у нас есть летний городской лагерь, а в сентябре ждем на обуч…
МШ
Михаил Шамиданов
Виктория закончила курс по предпринимательству и финансовой грамотности!vk.com/fabrikadeti_yaroslavl спасибо замечательному педагогу Кузьмину Максиму! vk.me/big_max99 Вот +++ и занятий: - развитие навыков общения - училась работать в команде и стала увереннее в себе. - освоила азы управления деньгами💰💳 - научилась планировать расходы и доходы - развитие креативного и творческого мышления
5 июня 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
хороший лагерь, вожатая крутая, педагоги тоже. будем ходить еще!
6 ноября 2024, официальный ответ
спасибо)
Елена Прокопьева
Узнали о Фабрике весной, через школу, дочка прошла диагностику -ей понравилось ,стало любопытно. Прошла пробное занятие -восторг ! Две недели лагеря дали классный результат! Теперь хочет заниматься здесь ,на Фабрике дальше , и я её поддерживаю !Успехов всем нам на пути познаний!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили, рады работать для вас! Будем рабы вас видеть на нашем об…
ИА
Ирина А.
Что самое лучшее в Фабрике? Это педагоги на курсе и вожатые в лагере. Самые крутые занятия здесь👍🏻
5 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
ЗЛ
Злата Лескевич
Каиф, каиф, большой каиф
28 июля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв) будем рады видеть вас на образовательных курсах)
ЭМ
Элита Магомадова
Очень понравилась организация лагерной смены Фабрики Предпринимательства! Понравилось все и место где был организован лагерь и педагоги. Свежий воздух, лагерь в лесу, развлечения в Велнес центре, вкусная еда, интересные тренинги! Спасибо!
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв) Будем рады вас видеть на наших образовательных курсах)
Михаил Шуников
дети ходят уже пол года. результатами доволен. интересные уроки, домашние задания связанные с развитием предпринимательских способностей. рекомендую!!!
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие)
Анастасия Иванова
Классное место для развития ребенка. Быстро и в игровой форме рассказывает об основах бизнеса. Совместно с педагогом сын придумал и разработал свою бизнес идею. И уже на ярмарке проверил свои навыки видения бизнеса. Так это не только курсы, но и большая днужная команда. Дети учатся общаться между собой, находить компромиссы и решать проблемы. Проект помог научится не стесняться отвечать в школе и быть уверенным при ответе на вопросы на занятиях в обычной школе
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
ЕШ
Екатерина Шуникова
Супер занятия для деток. Развивают коммуникацию и финансовую грамотность. Грамотные педагоги. Занятия интересные, в игровой форме. Можно проработать ораторское мастерство и умения работать в команде.
19 марта 2024, официальный ответ
благодарим за отзыв )
ВЛ
Валерия Ли
Участвовала в розыгрыше от Фабрики Предпринимательства в честь 8 марта и удача оказалась на моей стороне. Выиграла один из крутых подарков. Выигрыш для меня был неожиданным и очень приятным 🦋🦋🦋🦋🦋
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв) и дарим вам одно бесплатное посещение клуба для вашего ребенка)
Наталия Садкова
Сын посещал смену летнего интенсива) в программе понравилась экскурсия в Сбербанк и лазертаг. Мне понравилась атмосфера, пуфики, на которых сидят дети 😃 отношение к детям
ГА
Галина Абрамова
Дочка посещала летний интенсив: «ПУТЕШЕСТВИЕ В ФАБРИКОГРАД». Изучали ораторское искусство и лидерство. Понравилась организация, следование принципам, командообразование, разрешение конфликтов. Единственное, хотелось бы побольше экскурсий.
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) будем рады видеть вас на курсе по развитию предпринимательского мышления)
Polina Dulceva
Хочу выразить огромную благодарность за лагерь, за очень интересный и информативный и НУЖНЫЙ формат для бизнес развития детей , ребенок ходит с удовольствием , кураторы всегда на связи с родителемя, в конце каждого занятия полный отчет по теме , как проявил себя ребенок в чем он хорош и так далее, особенно нравятся выездные занятия , когда ребята ходят в гости и смотрят как постороен бизнес из нутри , ходили в бассейн с тренером, посетили лаврадио , постоянно на занятиях приглашают бизнесменов и людей, проводят различные мастер-классы. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ РОДИТЕЛЯМ - ЭТО ИМЕННО ТО, ЧТО РЕАЛЬНО ПРИГОДИТСЯ РЕБЁНКУ
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) мы действительно стараемся дать детям то, что пригодится им в жизни)
LR
Lelya Ru
Нам очень нравится программа Фабрики, отношения преподавателей, руководство. Все супер! Будем продолжать в новом учебном году.
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Будем рады вас видеть снова)