Idea для дома
3.7
3.7
ЮВ
Юлия Викторовна
Хотели купить два выставочных стула, но нам отказали. Сказав, что продадут только 4 сразу. Предложили другие варианты, которые могут продать по два. А тут нет, заказывайте и ждите 55 рабочих дней. При этом именно у этих стульев такой ткани нет, как мы поняли. Очень неприятно, что такая схемы продажи.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Да ,всё верно из наличия стулья можно приобрести только комплектом ,количество которое…
Екатерина Христофорова
Недавно покупала стол и осталась довольна. Качество изделия полностью соответствует моим требованиям, а обслуживание было очень приятным. Доставили в оговоренные сроки. Рекомендую)
5 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв, ждём снова!🌸
Мария Сергеевна
Приобретали в данном салоне стол и стулья,все очень понравилось.Сроки говорили одни ,но пришло все гораздо быстрее.Менеджеры очень внимательные ,были на связи всегда.Буду рекомендовать вас своим знакомым ,спасибо за ответственный подход к работе.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🤗
DH
Dasha Havanova
Недавно заказывала стулья в этом мебельном магазине и осталась очень довольна. Заказ пришел в срок, что приятно удивило. Обслуживание было на высшем уровне: сотрудники вежливые и готовы помочь с выбором. Качество мебели тоже порадовало — стулья выглядят стильно и удобно. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную мебель и хороший сервис!
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dasha, большое спасибо за приятный отзыв 😌
Екатерина Смирнова
Очень уютный салон,очень доброжелательные менеджеры ,видно,что профессионалы в своей сфере,все четко подобрано под наши пожелания ,привезли прямо под новоселье,хоть и дата доставки была чуть позднее ,чему мы безумно были рады,отдельное спасибо за такой подход к своим покупателям ,комплект для нашей любимой кухни 🔥 наше сердечко тает 🫶
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виталина Соколова
Покупала стол и стулья в этом салоне, очень приветливые менеджеры, помогли выбрать интересный вариант, приехал заказ согласно срокам договора, покупкой очень довольна
28 февраля 2025, официальный ответ
Виталина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас ❤
Сроки не соблюдают. Вранье менеджера в МебельМаркте подтверждаю. -Обещал, что на столе с раскладными частями рисунок будет совпадать. Не совпал. -Обещал 60 дней на изготовление и доставку - в договоре 60 РАБОЧИХ дней. Мы ждали 74 рабочих дня. -На столе крохотный дефект(брак керамогранита). За 52 тысячи я ожидала идеальный стол и вовремя. Жаль, что не почитали отзывы заранее.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас уточнить номер договора и дату приобретения мебели в нашем салоне, что бы да…
Алина Власова
Недавно с мужем купили мебель в магазине **Идея**, и нам всё очень понравилось! Дизайн действительно классный, а сотрудники очень helpful. Помогли выбрать и оформить всё так, как нам хотелось. Качество мебели на высоте! Очень рада, что нашли такой современный и стильный магазин. Рекомендуем всем, кто ищет что-то модное!
20 марта 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌
KZ
Katharina Zorina
Хороший магазин. Мебель покупаем у них уже не первый раз. По качеству никаких нареканий. Цены тоже радуют. Всегда работают по договору. Менеджеры приятные, особая благодарность Марии за ее работу - грамотная и приятная девушка. Всем советуем.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 😉 Были рады вас видеть!
Оксана .
В данном магазине плохо все. Начиная от вранья менеджеров на счет качества изделий, заканчивая враньем по поводу сроков изготовления и доставки. На те сроки, которые обещают менеджеры можете даже не рассчитывать. Спустя год и месяц после покупки- стол (по словам менеджера из самого прочного и надежного материала- керамогранит) за 72 тысячи рублей просто треснул, без физического воздействия. Прям на глазах. Само собой гарантия вышла, ничем магазин помочь не может, предлагают самостоятельно общаться с фабрикой, с которой на минуточку у меня нет никаких документальных взаимоотношений, по поводу замены за мой счет. Исходя из всего этого, изделия в данном магазине служат год. Стол за 72 тысячи рублей. Абсолютно никому не советую эту контору. Лояльность и клиентоориентированность на нуле
Илья Козырев
Все супер. Покупал большой стол и кресла на кухню. Отдельное спасибо менеджеру Максиму, помог подобрать нужный стол, а после получения, распаковать товар для осмотра и даже погрузить стол в прицеп. Очень доволен клиентским сервисом. Хотелось бы, чтоб выдача работала вечером, а не только днем.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Илья, за приятный отклик! Рады работать для вас 😉
Елена Bol
31.03.24 сделали заказ стола и стульев в IDEA для дома, Мебельмаркт Ярославль. По сроку доставки сразу предупредили 50-70 дней. По факту на сегодня идет 99 день!!! Заказа нет, сотрудники не информируют о задержке. 2 раза звонила сама, внятного ответа о времени доставки не дают, либо просят время на уточнение, а потом не перезванивают.
ТВ
Татьяна Винокурова
Благодарю всех сотрудников данного магазина! Большой выбор товара, цены адекватные. Менеджер все рассказал, показал и помог сделать выбор. Изготовили раньше срока, все привезли собрали, мы остались очень довольны :) Стол супер! Оформили заказ также на стулья, ждем) Спасибо Вам!
Вячеслав Короленко
Чуть подвели сроки по изготовлению стульев ,но качеством остался доволен !
СВ
Сергей Волков
Магазин IDEA для дома заказывали там стол, пришёл как и обещали через 2 недели со склада Костромы. Всё устроило, сотрудники компитеннтно подошли к выбору и подбору стола с учётом того что у меня был определённый бюджет и размеры кухни. В отличие от других магазинов приемлемые цены. Жду стулья, но как сказали ждать 55 дней максимум, надеюсь придут раньше, верно было подмечено сотрудником Егором, о том что лучше подождать и пока на табуретках посидеть, зато потом будем наслаждаться новыми стульями. Всем добра 🤞
ЮК
Юлия Кот
Ужасный магазин , три раза подумайте прежде чем связываться с этой шаражкиной конторой , доставка 55 рабочих дней то есть ждать вы будете месяца три месяца ждали стулья кривые в итоге все ножки тоже все стулья шатаются , на одном стуле даже на три болта пришлось закрыть иначе не как , продавцы хамы некомпетентность на лицо. Говорят одно , а как заплатишь деньги, ты никто и звать тебя никак , итог магазин полный ужас хуже только у дяди. Вася под лестницей., Буду жить с этими горе стульями . Лишний раз рекомендую обходить данный магазин стороной
Дмитрий Малютин
Ради Христа не связывайтесь с этим магазином! 15 января 2023г сделал заказ 4 стульев. Срок исполнения заказа в течение 55 рабочих дней. Ок, ждем. 1 апреля вышел срок. Сотрудники магазина на вопросы где заказ что то внятное сказать не могут. После чего наступил период, в течение которого я начал ездить в магазин как на службу. 15 мая наконец заказ приехал. Ткань не та (но ок, пойдет уже и такая), ноги все кривые. Еще через неделю поменяли ноги. Написал заявление на неустойку. Сегодня 29 мая. Неустойка пришла. Конечно же не в полном объеме. Трижды пожалел, что сделал заказ в этом магазине! Максимальная некомпетентность!
Дмитрий Кишкинов
Мне нужно было купить стол и четыре стула. Долго не мог найти подходящий вариант, попал совсем случайно в бутик Идея для дома и не пожалел, большой выбор столов, стульев и не только... Я нашёл то что мне нужно!!! Рекомендую 👍
МЛ
Михаил Ляпушкин
Сервисом остались очень довольны, как и самой покупкой, приобрели замечательный стол за красивую цену, теперь присматриваем стулья, все на высшем уровне!!!