Бытрем
Выездная служба ремонта холодильников и стиральных машин
Т
Тамирлан
Все хорошо сделано Работает хорошо 👍
Матвей
Обратился в данный сервис, и был приятно удивлены. Мастера приехали вовремя и быстро справились с задачей. Холодильник работает без нареканий!
Ф
Федор
Очень доволен работой команды! Установили холодильник аккуратно и объяснили все нюансы. Рекомендую!
Д
Даниил
Прекрасная работа! Установили стиральную машину за короткое время и все настроили. Теперь стирка в радость!
Ваня
Быстрая и качественная установка! Все сделали аккуратно и объяснили, как пользоваться
Александра ВЕЛИКАЯ
Спасибо за восстановление моей супер стиральной машинка Заменили все что надо по возрасту Все таки сегодня такое качество!! Спасибо!!
Добрый день. Рад помочь.
Хороший мастер!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Рад помочь Всего тебе!
КН
Космополит Незнайка
Настоящее качество Настоящий ремонт Рад что холодильник в строю Буду собирать денег на ещё такой же хаер. Новый и красивый
2 июля 2025, официальный ответ
Рад помочь Всего наилучшего
ИЩ
Иван Щелоков
Сломалась стиральная машина, наткнулся на этого человека. Приехал через час, всё быстро сделал, цена понравилась!
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
КИ
Кирилл Индиано
Добрый сервис. Мастер трезвый не грубый! Разумно предложил сделать диагностику. После чего определить стоимость ремонта. Так с сделано. Оказалось дешевле чем в другом месте. Все заняло 3 часа. Сам все видел и учился, было интересно. Теперь смогу на будущее пробовать сам чинить холодильник. Поэтому ставлю 5 звезд. Молодец! Рекомендую
11 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рад помочь
Андрей Ромащенко
Всегда на месте, рядом пользуюсь машинкой с утра до вечера, и нало обслужить, замена амортизатор и подшипников. Время пришло, что делать. Для этого вновь открыл справочник и нашёл отличного мастера Андрея. Да не молодой, но пока при памяти, помнит кто президент России. И конечно что надо сделал. Качество хорошее. Дал гарантию, при хорошем отзыве до 1 года. Вот решил написать. А то мои детки обещали
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать.
ПБ
Полина Булатова
Надо было ремонт, и он выполнен. Спасибо за быстрое и качественное обслуживание 👍
СП
Софья Побегуц
Хороший мастер, все подчинил, рассказал, спасибо! Буду всем рекомендовать
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! С праздником Любви Верности С мастеров!!
АЧ
Алла Чайка
Спас мой холодильник Ура, товарищи!!
Вл
Валентина липа
Спасибо за помощь
мх
мансур хайдаров
Спасибо друг Рад что ты у меня есть
Nicholas Subbotin
Отличный мастер, все сделал аккуратно и дал гарантию. Понравился , рекомендую Цены нормальные, даже не дорого
Андрей Ручка
Так сегодня сломалась стирала. И пришлось советоваться со своим кошельком. Для покупки новой-нет. Стирать руками -нет, никак. Только ремонт. И нашёл по рекомендации соседей этот сервис. Набрал. Пришёл мастер быстро. Все проверил. Предложил эконом. Кошелёк улыбнулся, и кивнул несколькими монетами на чай. Все сделка состоялась. Нервы на месте, машинка в строю. Я доволен. Смотрите сами-мастер решил проблему быстро и по-карману!
Денис Мильто
Хороший мастер, приехал поздно вечером в праздничный день, отремонтировал холодильник, очень выручил,цена более чем адекватная, спасибо огромное 🤝
Добрый день Рад помочь
Все отлично рекомендую мастера. Все оперативно, качественно.Холодильник работает как новый.
MY
Mikhail Yurenev
Все, отлично. Ремонтировали стиральную машину. По цене норм вышло.
Ск
Сергей кум Вальтер
Олеся Р.
Мастера хорошие сломанную вынесли, новую подключили. 1500 р за все! Я рада. В другом месте 3000 р Дали визитку. Гарантия 3 года.
Сосед Д
Алексей 🛸
Спасибо за ремонт. Доступно и быстро.
Алексей, здравствуйте, благодарим 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Андрей Ромащенко
Спасибо что не дорого и качественно. Очень рад
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь.
Ирина Агафонова
Все сделали хорошо, но заменили насос стоимостью в 1000 рублей за 8000 тысяч пользуясь тем что я в этом не понимаю. Везде обман будьте осторожнее.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! К радости в указанный период такой заявки, и работы не проводились (всегда выдаём квита…
ПС
Павел Святко
Очень общительные ребята. Приехали всё сделали ещё и со скидкой. Всем рекомендую.
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за хорошие слова.
КС
Кирилл Супер
Все даже понравилось Не грубил, во время, снял обувь Все чисто сделал Дал гарантию Скинул на ватцап ссылку на оплату через налоговую инспекцию Запчасти все новые Также порекомендовал как обслуживать морозилку. Так что так. Красава!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
СР
Светлана Ромащенко
Отличный сервис Все сделали. Дали много рекомендаций по всем приборам Теперь только сюда
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. спасибо большое за хорошие слова.
Сергей Петров
Добрый день Пришёл специалист Все сделал За что ему благодарен
23 августа 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё.