Grand mangal
Кафе быстрого питания
никита
Всегда заказывал было вкусно и не было вопросов к качеству. Сегодня впервые заказал телятину шашлык в лаваше и принесли тухлятину. Мало того что при обращении к ним по телефону они предлагают замену, то есть в месте где кормят тухлятиной они ожидают что человек еще раз чтото возьмёт? На вопрос как так получилось ? Ответ не уследили. Так и не перезвонили и видимо им просто нет до этого дела.
М М
Прихела с другого города, голодная до ужаса. На глаза попалось данное заведение. Решила попробовать здесь шаурму - бомба. Как любитель отвечаю, очень вкусно. Кофе тоже классный. Рекомендую 🔥
Евгений Соловьев
Вкусная шаурма
Все вкусно и сытно. Рекомендую!
Данное заведение НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Купили шаурму, просидел весь день на унитазе! Делают из тухлых продуктов! И мы не одни такие, друзья попали в такую же ситуацию! НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО В ЭТОМ ЗАВЕДЕНИИ, В НАГЛУЮ ТРАВЯТ ЛЮДЕЙ!
Светлана Петровна
вкусно и не дорог
Максим Чернов
Продолжаю открывать для себя новые заведения, где готовят шаурму. В этот раз посетил «Grand Mangal» около Ленты на Ленинградском проспекте. На выбор – шаурма с курицей или со свининой за 250 рублей, вес около 500 грамм, то есть это большая шаурма. Помимо прочего, можно приобрести шашлык, донер, люля-кебаб, различные напитки. Что касается начинки: мяса много, соуса в меру, овощей показалось маловато. Я бы сделал мясо более прожаренным и, наверно, добавил другой соус. В целом, съедобно.
Сергей Спиридонов
Самая вкусная шаурма в Брагино. Все советую попробовать.
Владислав Сергеевич
Не советую данное заведение! Делают из тухлых продуктов, целый день не могу слезть с туалета….
ИС
Иван Сергеев
Пробивают допинги, по факту ничего некладут, зачем на столько нагло обманывать своих постоянных клиентов ради мелочной сиюминутной наживы?! Был обманут 2 раза подряд, потому не случайность! Жаль что нельзя оставить два отзыва!
обои астана обои астана
С удовольствием рекомендую это заведения Повар всея Казахстана наш Ивлев все вкусно Зал неплохой живая музыка В ресторане первую очередь это еда а здесь это есть большое спасибо
ДП
Дмитрий Поцелуев
Более 5 раз делал здесь заказы на шаурму, бургеры, донар, овощи. Всякий раз было очень вкусно! Претензий к качеству никаких, одна радость. Все работники приветливые что при личном общении, что при дистанционном. Раньше заказывал еду в других местах по соседству, а теперь только здесь. :) Upd. В последнее время (2-3 месяца) качество снизилось. Последний раз заказ из шаурмы и донара совсем не впечатлил. Всё безвкусное какое-то стало, будто на ингредиентах экономить начали.
Ярослав Ярославский
Спустя время , качество ухудшилось к сожалению((( Рашиде были донеры и шаурма сочнее, вкуснее. Щас капуста и то нарублена крупно😀
Анна Денисова
Шаурма с курицей 210 рублей за 450 грамм, по факту- шаурма 401 грамм, начинки видно что мало, один лаваш резиновый
Eq Eq
Тесно, но люля-кебабы и шашлык очень вкусные. Не хватает хорошего кофе из кофе-машины. Аджика не похожа на привычную аджику, но тоже вкусная.
ГМ
Георгий М
Так себе шаурма. Курица как будто просто варёная грудка , какая то пресная. Да и в целом шаурма перегретая получается , а теплые огурцы такое себе...
Алла Барсегян
Вкусный шашлык и люля! Приятные цены. Заказывала доставкой. Привезли в назначенный срок. Приветливые сотрудники. Заказ приняли быстро. Соус положили в подарок 👍🏼
Патриот Филипин
Очень вкусная шаурма. Респект ребятам.
ИЮ
Игорь Юлышев
Лучшие место в брагино где можно перекусить!!!!
Рита Ку
Молодцы ребята, мало того что вкусно капец, еще и вежливые, куча способов оплаты, быстро готовят. Красавчики, так держать!
RV
Rodrigo Valparaiso
Полнейшее отсутствие сервиса. В этом месте вы не гость, а объект.
Лада Степанова
Очень вкусно, быстро, работники отзывчивые, вежливые. Есть несколько мест где можно поесть. Цены очень приятные.
SP
Sts Pd
Заходил днем заказать бургер, а его в наличии нет (точнее хлеба), что довольно странно. Заказал шаверху, вполне себе неплохо, но - за отсутствие бургеров
Работают без перчаток , шаурма фу
AZ
Alex Zh
Отличный шашлык! Отзывы не обманули, 5 из 5! Спасибо огромное за бонусный соус, все было очень вкусно! Ел бы у вас каждый день, если бы жил в Ярославле!
Денис Д
Самая лучшая шаверма
Алексей Кузьминов
Классное место. Очень вкусно готовят. Молодцы.
Гоар Унанян
Если хотите попробовать сочный ,вкусный шашлык,то вам точно сюда! Спасибо,у вас всегда вкусно! Про люля вообще молчу😍
Kseniya Shatina
Раз уж сегодня 14 февраля,пора признаться вам в любви!) Ребята,Вы лучшие! Шашлык сочнейший,вкусный,зелени и лука щедро добавили.Соусы бомбические.Томатного в следующий раз побольше возьмем. Шаурма как всегда👍👍👍Сфотографировать догадались, когда уже почти всё доели🤤😋 Возвращаемся к вам с удовольствием. Чисто,уютно, позитивно, ооооочень вкусно😊 Спасибо ✌️💕
ЯС
Яна Сахарова
Самое лучшее люля в Ярославле
Алексей Шебунин
Отлично! Очень вкусно, не сухая шаурма, со свининой за 200₽! Обязательно прийду ещё!
D.
Daria .
Отличное место
User Userovich
Все хорошо шаурма не понравилась …
Алексей Бобрецов
Я любитель быстрого перекуса и могу сказать следующее. Еда вкусная, повара чистолюбивые и вежливые , цены адекватные, помещение приятное. Лично я советую , делаю я это очень редко)!
Анастасия Ватолина
Покупала шаурму со свининой. В целом не плохо, шаурма большая, но есть небольшие недочёты, мясо суховато, хотелось бы посочнее и соуса побольше и добавить что то в соус для более яркого вкуса, ещё был горький лук, видимо надо мариновать по другому. Это всё не в упрёк повару, просто чтобы доработали эти моменты и тогда будет вообще бомба! Персонал приветливый, доброжелательный. Спасибо! Успехов!
ВА
Варо АсатрЯн
Очень вкусно готовят молодцы ребята
КГ
Кирилл Голубков
рекомендую!!!!
AL
Anna Leonidovna
Покупали с мужем шаурму, все очень вкусно, персонал приветливый.
Аня Антонюк
Очень вкусная шаурма и классный персонал) ребята молодцы !
Александр Грушкин
Все шикарно,быстро,вкусно и персонал отличный!!!
Арина Карбышева
Очень вкусная шаурма, все свежее и сочное! Вежливый и приветливый персонал, уютное и чистое помещение 🔥
SZ
Slava Z
Всё классно, шаурма вкусная, персонал добрый и весёлый, советую!
Александр Куликов
Чудесное место, добрый и вежливый персонал, вкусная кухня, особенно советую бургеры
АЯ
Артём Яруков
вкусная еда, приятные, общительные сотрудники, невысокие цены.
Иван Крестьянинов
Шаурма бомба, рекомендую
Артем Уютненький
четкая шаурма тёплый приëм
Иван Комиссаров
Отличное заведение , отменная шаурма, лутшая на районе и люди хорошие всем советую (привет от Ивана)
Егор Марсов
Эти ребята, где бы они не были, готовят как надо!
Валера Белов
Мне понравилось все супер учитывают все пожелания Артуру и Георгию привет респект )
Александра Карданенко
Очень классное место! Мясо просто на высшем уровне, ребята молодцы! Очень не хватало такого места, поэтому спасибо