Ваш Здоровый Позвонок Плюс
Вертебролог
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Karina
По рекомендации подруги обратилась в эту клинику.Врач назначил лечение моей спины,есть улучшения.Спасибо продолжаем лечение.
КЕ
Карина Ефимкина
Обратились в клинику с мужем.У мужа боль в спине ,провели обследования,идем на поправку.
Mubina Vakhobova
Обратилась с сильными болями в пояснице. Сначала прошла диагностику, потом врач составил подробный план лечения: массаж, физиотерапия, упражнения. На каждом этапе мне объясняли, зачем нужны те или иные процедуры. Лечение заняло около месяца, боли прошли, чувствую себя энергичной!
СД
Саша Дмитрова
клиника отличная! Врач профессиональный, лечение эффективное, персонал вежливый. Пришла с болями в спине, ушла с облегчением.
alinaskuybida
Долго мучилась от остеохондроза. В этой клинике наконец-то нашла грамотного специалиста. Лечение помогло, спина больше не беспокоит. Доктор внимательный, всё объяснял по ходу лечения. Атмосфера в клинике приятная, персонал отзывчивый. Очень довольна результатом!
Алина Коробова
Обратилась с болями в пояснице. Врач оказался настоящим специалистом — быстро определил проблему и подобрал эффективное лечение. Процедуры комфортные, без сильной боли. После курса чувствую себя замечательно. Спасибо за помощь!
Kira Saprovskaya
Спасибо клинике, всему персоналу! Попала сюда два года назад в очень плохом состоянии, помогли, поставили на ноги, посоветовали к каким врачам обратиться дополнительно, чтобы поставить диагноз. Отдельное спасибо и огромная благодарность врачам Максимову Роману Германовичу и Ильинскому Леониду Сергеевичу, благодаря вам я могу жить полноценной жизнью! Желаю вам здоровья, пожалуйста, и дальше помогайте нам, обычным людям, низкий поклон
Ruslan Gilfanov
Посетил эту прекрасную клинику, специалист подробно рассказал о причинах боли, назначил курс лечения, стало намного лучше! Рекомендую всем!
РГ
Руслан Гильфанов
Посетил клинику "Ваш здоровый позвонок", специалист все подробно рассказал о причинах проблемы, назначил курс лечения, стало намного легче , всем рекомендую!
kammmelm
Приходила в клинику с проблемой в пояснице, назначили курс лечения, после которого боль, как рукой сняло. Замечательные врачи, замечательный персонал и замечательная клиника! Настоятельно рекомендую !!!!
КИ
Камила Ибрагимова
Долго мучилась с позвоночником и как-то знакомая посоветовала данную клинику, за что я ей буду благодарна всю жизнь. После курса лечения спина больше не беспокоит! Профессионализм врачей на высоком уровне, персонал вежливый, в клинике стерильно чисто! Рекомендую!!!
Darya Kaufman
Давно обслуживаюсь в этой клинике. Все прекрасно! Сначала одна здесь консультировалась, потом привела маму. Теперь все здесь) Очень помог мне доктор , выражаю огромную благодарность!
Дарья Кауфман
Огромное спасибо персоналу клиники ! Все на высшем уровне и качество и сервис, приятно ) Помогли мне с моей проблемой быстро и четко, я прям в восторге!
Alina Belobokova
В октябре очень сильно упала, обратилась в поликлинику сильной болью в спине. врач бы компетентен назначил курс восстановления. соблюдала все назначения. Сейчас боли нету, спина стала лучше чем до падения. большое спасибо вам за ваше работу!
olgakk0314
Обратились в клинику вместе с мамой по поводу болей в спине. Врачи внимательно выслушали, провели обследование и назначили лечение. После нескольких сеансов состояние заметно улучшилось. Спасибо за профессиональный подход, рекомендую.
Ольга Корниенко
Нашла клинику по отзывам и решила обратиться из-за частых головных болей. Понравилось, что специалисты подробно объясняют каждый этап лечения. После нескольких сеансов почувствовала значительное облегчение. Благодарю за внимание и пррфессионализм, могу смело рекомендовать.
zavarina.mari.2104
Отличная клиника! Обратилась по рекомендации знакомых с проблемой в шее. Уже после первого сеанса почувствовала облегчение. Персонал вежливый, врач профессионал. Спасибо!
МГ
Мария Груздева
В данную клинику обратилась по поводу болей в шее. Уже после первого сеанса стало легче. Сама клиника чистая, персонал вежливый приятный. Спасибо! Буду рекомендовать знакомым.
Ala Danu
Ала Киртоакэ
Нашла данную клинику в интернете, прочитав отзывы, решила записаться. Очень приятная атмосфера в клинике, девушки на ресепшене вежливые. Отдельно хочу поблагодарить врача Романа Максимова — замечательный врач, профессионал своего дела. Сразу осмотрел, провел 1 сеанс, сразу стало намного легче. Обязательно вернусь, чтобы пройти все сеансы 🙏
МХ
Марина Храмова
Запись удобная, без очередей, все процедуры проходят строго по времени. Врачи объясняют каждый этап лечения, отвечают на все вопросы. После курса чувствую себя на много лучше - спина перестала беспокоить даже при долгой работе за компьютером. Однозначно рекомендую эту клинику!
Алина Гафарова
Уже после первого сеанса почувствовала значительное облегчение: уменьшились болевые ощущения. Врач объяснил, почему возникли проблемы, и дал полезные советы по профилактике. Особое внимание хочу уделить атмосфере в клинике: уютно, чисто, персонал вежливый и внимательный.
Lika Balashova
Записалась без проблем, приняли вовремя. Врач внимательный, всё разъяснил. Цены адекватные, результат отличный.
Лика Балашова
Olya Emelyanova
Хочу поблагодарить Ильинского Леонида Сергеевича, что помог разобраться с болью в спине. Тактичный, вежливый, объяснял и поддерживал на всех этапах.
ОЕ
Ольга Емельянова
Валерия Положенцева
Ходила в «Ваш Здоровый Позвонок Плюс» с болями в шее и болью в голове. Доктор Шульга Роман Викторович провёл сеанс остеопатии - бережно, без боли, с заботой о моём состоянии. После приёма ощущение, будто заново родилась: тело стало лёгким, боли ушли, настроение прекрасное! Очень благодарна за профессионализм и тёплую атмосферу. Обязательно вернусь и приведу знакомых.
Валерия Положенцева
Обратилась в «Ваш Здоровый Позвонок Плюс» с жуткими болями в спине. Доктор Шульга Роман Викторович - волшебник! Уже после первого сеанса боль ушла, появилась легкость и энергия. Очень деликатный и профессиональный подход. В центре уютно и чисто. Всем подругам уже посоветовала!
Tatyana Nosovskaya
У меня была очень сильная боль в пояснице, и я решила обратиться за помощью к врачу Леониду Сергеевичу Ильинскому. Проходила курс мануальной терапии. После завершения курса состояние значительно улучшилось, боль практически ушла и я почувствовала себя намного лучше. Очень благодарна Леониду Сергеевичу за профессионализм и внимательное отношение
ТН
Татьяна Носовская
Обратилась за помощью к врачу Ильинскому Леониду Сергеевичу, так как была ужасная боль в поясничном отделе. Я проходила курс мануальной терапии, и признаюсь, сначала немного боялась , но после первого сеанса мое волнение развеяло.Леонид Сергеевич был внимателен и деликатен, что помогло мне расслабиться и довериться ему. После каждого сеанса я ощущала значительное облегчение. По окончании курса моя боль уменьшилась на много раз, и я снова смогла наслаждаться активной жизнью без неприятных ощущений. Я очень благодарна Леониду Сергеевичу за его профессионализм и заботливое отношение к пациентам.
elnov0862
Хочу оставить положительный отзыв о клинике "Ваш здоровый позвонок плюс". Обратилась сюда с хронической болью в шее, которая уже давно мешала мне жить и работать. Впечатлила детальная диагностика на современном оборудовании, которая выявляет мельчайшие отклонения. Врач, Ильинский Леонид Сергеевич, очень тактичный и внимательный, все подробно объяснил и назначил курс мануальной терапии. Уже после первого сеанса почувствовала облегчение. После прохождения всего курса боль прошла, улучшилась подвижность. Огромное спасибо Леониду Сергеевичу за возвращение к нормальной жизни.
ЕН
Елена Новосельцева
Обратилась в клинику "Ваш здоровый позвонок плюс" с жуткой болью в пояснице. Доктор Ильинский Леонид Сергеевич провел детальную диагностику моего позвоночника, показал и объяснил причину моих проблем. Терпеливо ответил на все мои вопросы, не торопился. Составил понятный план лечения. Курс мануальной терапии был очень эффективным и, что очень важно для меня, безболезненным. Спасибо Леониду Сергеевичу за профессионализм и чуткое и тактичное отношение.
КБ
Кристина Бельвебер
Огромная благодарность клинике "Ваш здоровый позвонок плюс" и доктору Лаптевой Надежде Викторовне. Мучилась от ужасной боли в пояснице. Надежда Викторовна назначила комплекс: плазмотерапия, массаж и мануальная терапия. Каждый сеанс был на высшем уровне. После курса я будто заново родилась : ни боли, ни спазмов, ни скованности. Спасибо за профессионализм и возвращение к нормальной жизни! Теперь только к вам!
Kristina Belveber
Пришла в клинику с острой болью в пояснице. Попала на прием к Лаптевой Надежде Викторовне. Прошла у нее курс плазмотерапии. А также ходила на курс массажа и мануальной терапии. Очень довольна результатом : чувствую себя намного лучше, боли и спазмов нет. Спасибо врачу и клинике!
Polina Lermontova
Меня беспокоили боли в грудном отделе.Очень долго пыталась себе подобрать мануального терапевта ,который бы решил мою проблему.К счастью наткнулась на Владимира Николаевича Романова ! Врач оказался очень тактичный и вежливый ,а самое главное профессионал в своем деле .Прошла курс мануальной терапии и массажа.После посещения осталась в полном восторге,чувствую себя гораздо лучше.Планирую и дальше посещать этого специалиста!
Полина Лермонтова
Меня беспокоили головные боли продолжительное время. Ходила по многим специалистам, но не было толку. По совету своей коллеги обратилась в «Ваш Здоровый Позвонок Плюс» к мануальному терапевту Владимиру Николаевичу Романову. Он очень вежливый и тактичный. Сразу можно сказать, что он профессионал в своем деле. Ответил на все мои вопросы и убрал все сомнения! Провели плазмотерапию, прошёл курс мануальной терапии и массаж. Боли все ушли, и я снова здорова! Спасибо вам большое за помощь.
ВД
Владислав Дремков
Персонал грамотный и професиональный. Долгое время мучился от болей в шее, но после приема все прошло
Анастасия Кудряшова
Лечили у ребенка нарушение осанки и боли в спине у остеопата Шульги Романа Викторовича. Доктор очень внимательный, ребенок не боялся – на сеансы бежал с удовольствием! Всего 4 процедуры – и спина выпрямилась, лопатки сравнялись, таз встал на место. Через полгода снова записались! Спасибо врачу!
Nastya Kudryashova
Лечили у ребенка сколиоз и боли в спине у доктора Шульги Р.В. Очень понравился подход - сыну было комфортно, без боли. После курса из 4 сеансов спина выпрямилась, исчезли перекосы лопаток и таза. Обязательно придем на контроль! Отличный специалист!
vladislavdremkow
Мне понравилось качество услуг в данной клинике. После приема у врача я навсегда избавился от болей в шее. Рекомендую всем
Ирина Куцова
Я долгое время испытывала сильные головные боли, не осознавая, что это может быть мигрень. Владимир Николаевич проявил исключительную проницательность, мгновенно определив причину и назначив лечение, которое принесло значительное облегчение. Его обходительность и внимательность к пациенту заслуживают самой высокой оценки.
golovanova.v99
Хочу выразить свою признательность Владимиру Николаевичу. Благодаря его профессиональному подходу и назначенному им эффективному лечению, я испытываю значительное облегчение от радикулита и уменьшение болевых ощущений. Отдельно хочу отметить его внимательность и заботливое отношение.
МП
Максим Петров
Профи своего дела! У моего пап болела поясница. Эффект есть с первой процедуры Спасибо большое
Irina Yakovleva
Спасибо большое за ваше лечение! Обратилась в клинику по рекомендации подруги, все нравится! Боль проходит с первого сеанса, толковые специалисты Рекомендую
Ksenia Zemskova
Прошла курс лечения в «Здоровом позвонке»: мануальная терапия, массаж и плазмотерапия. Результат отличный, боли уменьшились заметно. Персонал приветлив, врачи компетентны. Рекомендую!
К
Ксения
Посетила Лаптеву Надежду Викторовну в «Здоровый позвонок», Ярославль. Травматолог-врач вежливая, тактичная, провела плазмотерапию профессионально и аккуратно. Очень рекомендую её работу!
К
Ксения
КР
Карина Романова
В клинике лечилась от головной боли. После консультации врач Лаптева Надежда Викторовна назначила курс плазмотерапии. Врач внимательный, спокойный,уверенный. Самое главное,не навязывает ничего лишнего. Спасибо вам!
Регина
Работаю учителем и долгие годы мучали головные боли...Обратилась в клинику по рекомендации и не капли не пожалела.Проходила мануальную терапию,а также плазмотерапию у Лаптевой Надежды Викторовны. Врач вежливый,тактичный. Боюсь сглазить,боли потихоньку уходят. Буду продолжать лечение.
K
Kristina.pronail.s
Долгое время мучилась от головных болей, перепробовала разные методы, но ничего не помогало. По совету знакомых обратилась в "Ваш здоровый позвонок плюс". Мне назначили курс мануальной терапии у Владимира Николаевича Романова. После нескольких сеансов боли стали уходить, а к концу курса и вовсе ушли