Фото на документы
Марина Бубенцова
В шоке от цен! Такие низкие, а качество печати высокое, не ожидала и сотрудники приветливые и вежливые, все очень понравилось!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Рита Mай
Фото на документы делают быстро и качественно, удивили цены, не такие как в центре или в Глобусе, буду приходить!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
KM
Kiti Mars
Очень понравилось этот Фотосалон, фотографии делают быстро, обращаюсь уже не в первый раз, отличное качество фотографий супер
Вики Марко
Обращаемся за услугами не первый раз, всегда остаются только позитивные эмоции, результат радует. Выполнять срочны заказы в срок! Всегда помогут с советом, оперативно пришлют нужную инфу)
Т)
Татьяна )
Делала фото с ламинацией, сделали быстро, не смотря на большую очередь, девушка доброжелательная🌺
Маргарита Б
Сотрудники вежливые, по ценам услуги не дорогие)
Арина Шляпакова
Ужасное место!!! Пришла узнать стоимость фото на паспорт. Девушка на меня минуты две смотрела и потом себе под нос что-то стала шептать... Не рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв. Нам бы хотелось более подробнее разобраться в ситуации, позвон…
К
Кристина
Екатерина просто чудо! Лучшего фото я не делала. Спасибо за хорошее отношение.
18 мая 2025, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас.
Александр Мартыщенко
Быстро распечатали фото на документы, в хорошем качестве. Продавец быстр, вежлив и приветлив)
18 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Руслан Абукаров
Все отлично! Сервис на высоте. Цены комфортные. Распечатывал фото и документы, остался доволен! Рекомендую
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Анна Баранова
Быстрое и качественное обслуживание, всегда помогут в выборе дизайна. Весь коллектив доброжелательный но хотелось бы выделить Екатерину вы лучшая!!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 😉
Евгения К
Сделали хорошие фото на документы , очень быстро распечатали , недорого. А самое главное приветливая девушка, которая там работает . Спасибо!
25 сентября 2024, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 🌸
А)
Алёна )))
Все очень понравилось, быстрая работа, всегда готовы помочь и посоветовать, уже не раз приходила, спасибо большое, рекомендую!
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Алексей Васильев
Очень классный фотосалон, много раз пользовался услугами, и фото на документы и печать на одежду. Очень довольна, делают хорошо и быстро, цены приемлемые.
17 июня 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили! Всегда рады помочь 🙏🏼
Хороший фотосалон, все быстро и качественно👍
17 июня 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
ИР
Инга Рудская
Заказывали там футболки с принтами для футбольной команды. Белого цвета, с зелеными цифрами и эмблемой цветной. Футболки были их, размеры нашлись нужные. Были наши опасения что они быстро потеряют вид, сотрутся номера, эмблемы. А с ними ничего! Как и в 2019м все цело и на месте. И в грязь и в зной играем. Стираем хоть с цветными и черными вещами, а футболки вид не теряют. Ваще топчик получилось
16 июня 2024, официальный ответ
Инга, добрый день, спасибо вам за теплые слова! Приходите к нам ещё 🤝
Fedoto Va
Сегодня распечатывали презентацию в данном заведении. Благодарим Вас за занесённый вирус на флешку и потерянные 50гб важной информации. Однозначно не рекомендую.
7 апреля 2024, официальный ответ
Сожалеем, что при Вашем визите к нам произошла такая ситуация. Все необходимые меры по антивирусной…
JC
Just Culinder 76
Персонал вежливый быстрое обслуживание. Фото на документы, распечатка документов с любых носителей. Можно заказать художественное фото. Так же можно заказать фотокерамику. И много других услуг по фотографии.
5 марта 2024, официальный ответ
Just, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас.
Артур Асланян
Спасибо большое, девочки все делают быстро и качественно.👍
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы старались 🤝
Андрей Москвин
Быстро,качественно
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
F
Feeripir
Частенько захожу сюда распечатывать конспекты, ибо находится недалеко от дома, быстро и удобно, рекомендую)
ЭБ
Эдуард Билалов
Регулярно хожу сюда распечатывать документы по учёбе, все быстро и без проблем. Из плюсов - отправка документов на почту (не везде такое есть) Все девушки очень милые и приветливые
Анастасия Калачинская
Отвратительно. Мало того, что ждала 20 минут, пока предыдущему клиенту сделают ксерокопии. То бумагу зажевало, то краской испачкало. А потом оказалось, что фотоаппарат у них не работает, ибо сменщик так оставил. Проверить технику до смены? Нет, зачем, сменщик должен оставить. Раз на раз не приходится, но я ни ногой.
9 марта 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Мы провели беседу с сотрудниками.
Георгий Коцевич
Всё сделали быстро и без проблем, надо было распечатать фотографию на формате А4 и сделать пару сканов, проблем никаких не составило и цены демократические, так ещё и конфеткой угостили, грех 5 звёзд не поставить!
Qwq Ppppp
Отличное место, сотрудники очень доброжелательные и вежливые, распечатали фотографии за пару минут, обязательно приду еще, если что-то потребуется снова. Рекомендую!!
Анастасия Соколовская
Заказывала печать фотографий. Через пару часов мне позвонили и сообщили о готовности. Качество печати отличное: фотографии получились сочные и чёткие! Спасибо большое! Буду теперь знать, что вы есть тут рядом)))
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв
рв
работа вообще на высоком уровне Марков
Очень хорошее место. Качественная мечеть и недорого. Спасибо. Буду захаживать )
17 ноября 2022, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв
Эмма Чугунова-Рябчинская
Сегодня посетила данное заведение! Всё очень понравилось. Работает очень приятная девушка, делает всё быстро и качественно, очень любезная и доброжелательная. Я довольна, большое спасибо. Рекомендую.
22 февраля 2024, официальный ответ
Эмма, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Ксюша Полосмак
И здесь и на двери написано изготовление печатей и штампов, а когда приходишь говорят, что такую услугу не оказывают...
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв! Печати и штампы изготавливаем, вам сказали не верную информацию.
Заира Ромберг
Спасибо фотографу. Очень качественные фотографии. Быстро и недорого. Ещё зайду. Буду рекомендовать ))
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Заира. Спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас снова 🤗