По-домашнему
3.9
3.9
Р
Рустам
Можно зайти и перекусить ) как в обычной столовой 🙂 Первое,второе, салат и компот ) оплата картой и наличкой ) тепло и свежо ) советую всем 🥳
КП
Кристина Письменная
Очень вкусно, персонал приветливый! Цены адекватные, порции хорошие. Всегда ходим обедать в эту столовую, обожаем крем супчик и солянку! Да и второе есть что выбрать. Спасибо 🙏 Единственное хотелось бы что бы салатики прикрывали чем то, а то заветриваются.
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 😁
Александр Рудаков
Солянка пересолена, жаркое заветрено, видно что лежит не первый день. Порции минимальны. Интерьер норм
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , жаркое приготовлялось в 8-00, возможно вы взяли его во второй половине дня, п…
ГШ
Галина Ш
Нормальная столовая, есть можно!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Галина, за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 💛
Александр Галочкин
Еда вся не до соленая причем очень сильно. Вы скажите мол дак досоли. Как допустим досолить котлету или свиную отбивную? Пюре на вкус сделано без масла и молока и какое то воденистое. Борщ сильно отдает уксусом. И выпечка тоже не акти. Цены обычные, я бы не сказал что дешево. Кушали компанией, в общем никому не понравилось.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, внимательно ознакомились с вашими претензиями. Соль в блюда добавляется согласно ТК, жа…
Conkord Bulkin
Очень вкусно и не дорого.
1 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв, всегда ждем в гости!
Хлеб Сергеевич
Сотрудник уходил и приходил. Не понял сначала самому брать или нет. Еда в принципе вкусная.