Сервис Pedant.ru
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт смартфонов от 490 руб. При вас за 20 минут. 100%-ная гарантия!
Узнать цену в Telegram
ЕО
Евгений Опарко
Спасибо большое за обслуживание,качественно, быстро
24 декабря 2025, официальный ответ
ПБ
Павел Байбаков
Спасибо огромное! Быстро качественно комфортно! Рекомендую)))
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
Дмитрий Мартынов
Отлично
15 декабря 2025, официальный ответ
Анна Курочкина
Отлично
7 декабря 2025, официальный ответ
Вероника Серкова
хороший специалист, проконсультировал, быстро заменил, супер в общем! рекомендую!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Владислав Коваль
Мастер Артемий — специалист от Бога! Рекомендую всем! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Артемию! Это тот редкий случай, когда встречаешь настоящего профессионала, который относится к своей работе с душой. Ситуация была такая: мой компьютер начал дико перегреваться и выключаться в самый неподходящий момент. Я уже думал, что придется выкладывать круглую сумму за замену процессора или материнской платы. Но Артемий быстро провел диагностику и выяснил, что проблема была в старом, вышедшем из строя кулере (системе охлаждения процессора). Он не стал ничего навязывать, все доступно объяснил, почему это происходит и какую деталь лучше поставить. Заменил этот самый кулер буквально на глазах, быстро, аккуратно и, что важно, недорого! Но и это еще не все! Заодно я пожаловался на глюки в телефоне. И знаете? Артемий, не долго думая, мимоходом помог и с ним, настроил кое-какие параметры, и гаджет снова стал летать! Решил сразу два моих вопроса комплексно, сэкономил мне кучу времени и нервов. Отдельно хочу отметить его человеческие качества. Это не просто «мастер», это Мастер с большой буквы! Очень приветливый, позитивный, терпеливо отвечает на все вопросы, ничего не делает спустя рукава. Создается впечатление, что он действительно болеет душой за каждое устройство, которое попадает к нему в руки. В общем, я получил именно тот сервис, о котором всегда мечтал: быстро, качественно, практично и по адекватной цене. Теперь только к нему и буду обращаться по всем компьютерным и не только вопросам! Артемию — огромный респект и уважение! Вы — лучший
25 октября 2025, официальный ответ
Александр Уважительный
Просто Ужасно! Пригласили на ремонт до этого чат бот выспрашивал модель телефона и какой ремонт нужен. Приехал а мне заявляют посмотрите на авито внешний динамик а мы его заменим за 1400. Вопрос:зачем приглашать если вы знаете проблему а запчастей нет. Не рекомендую! Даже извинения не принесли!
Ekaterina Alekseevna
Быстро отлично , есть гарантия
11 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Волкова
Отличный сервис по ремонту! Обратилась с необходимостью заменить аккумуляторы на двух iPhone — 13 и 8. Работа была выполнена быстро и профессионально, качество запчастей, судя по всему, на высоте, так как телефоны теперь держат заряд как новые. Сотрудницы были вежливы и подробно ответили на все мои вопросы. Очень довольна результатом и с уверенностью рекомендую этот сервисный центр!
8 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Смирнова
Обращаюсь не в первый раз. Все быстро и качественно. Рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
АО
Анастасия Оксаныч
Качественно и максимально быстро выполнена работа, вежливые работники. Огромная благодарность.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для…
ИС
Илья Соколов
Отлично помогли с тестированием и ремонтом гаджета
10 сентября 2025, официальный ответ
Натали Ли
Хороший специалист, вежливое обслуживание
15 августа 2025, официальный ответ
Максим Мущинин
Обратился для замены АКБ на смартфоне в понедельник Сказали, что заказ приедет в четверг и они позвонят мне. Позвонили в воскресенье, заменили АКБ в течение часа. Гарантия - месяц
12 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Ефремова
Отличный сервис , быстрое обслуживание и качество выполнения на высоте Пришла и за час решили мою проблему ни разу не пожалела
10 августа 2025, официальный ответ
ИЩ
Ирина Щербакова
Делали замену акб на айфон 12 про макс , сделали быстро и хорошо, спасибо
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
Виктория Малышева
Повысьте Артемию зарплату, смешной дядя , 5 звезд♥️♥️♥️ я в него влюбилась
14 июля 2025, официальный ответ
Андрей К
Выпрямили телефон который я погнул об колено и приклеили дисплей отошедший от корпуса😅👍
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего сервиса. Желаем, чтобы устройство прослужило Вам долго.
Анна Круглова
Отличный сервис. Отдельный респект мастеру Артемию, за подробную консультацию по телефону и быстрый ремонт айфона.❤️🔥 Успел поменять дисплей за час до закрытия. Так же отмечаю не только его профессионализм в работе, но и дружественное общение с клиентом. Крайне рекомендую конкретно их точку, в тц Шоколад. Сегодня иду забирать еще один телефон после ремонта, уверена, что он будет сделан так же безупречно⚡️
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня!
Юрий Курюкин
Аккумулятор поменяли за один час. Спасибо.
29 апреля 2025, официальный ответ
Анжелла Прилуцкая
Классные ребята. Все рассказали про мое устройство и отремонтировали быстро
23 апреля 2025, официальный ответ
ав
артем воронин
Все сделали очень аккуратно, хорошо . Все понравилось
17 апреля 2025, официальный ответ
ВБ
Виктория Баранова
Принесла телефон для замены аккумулятора,обещали сделать в течение часа,но справились за 30 минут. Всё бистро,качественно,на всё вопросы ответили,всё подробно разъяснили.
28 марта 2025, официальный ответ
Проблема была небольшая, но очень неприятная. Телефон не видел зарядку. В сервисе мастер Анжела быстро устранила неиспрааность. Я доволен ООООЧЕНЬ. Теперь знаю куда обратится с ремонтом телефона, и вам советую.
12 марта 2025, официальный ответ
ю
юрий
Сделали быстро, качественно 👍 рекомендую
23 января 2025, официальный ответ
ИР
Илона Рубанова
Оставляла тел на диагностику, всё быстро и хорошо сделали. 👍 Рекомендую.
13 января 2025, официальный ответ
ПП
Полина Пронина
Спасибо Георгию, сделал телефон очень быстро и качественно😋😃
12 января 2025, официальный ответ
IS
Ilya Sheygorodsky
Обратился для замены дисплея. Всë сделали хорошо. Посмотрим как всë будет работать в течение гарантийного срока.
27 декабря 2024, официальный ответ
СЕРГЕЙ
Обращался в данный сервисный центр. Замена дисплея телефона, сделали очень быстро за 20 минут, сервис очень понравился, если случится данная проблема буду рекомендовать и снова обращаться. Спасибо за качество и оперативность!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
Алексей Бисеров
Все отлично, быстро и качественно
17 декабря 2024, официальный ответ
ЕЕ
Евгений Евгений
Не вздумайте нести туда ноутбуки, мастера неопытные ! дважды обращался так и не исправили проблему, экран стал ходить ходуном много чего перестало работать или не работает совсем. Говорят бред, и что мы сами виноваты они тут не причем...
Аня Кузнецова
Быстро качественно отремонтировали телефон. Утром сдала в ремонт, вечером уже был готов. Спасибо вам огромное.
4 ноября 2024, официальный ответ
Василиса
Быстро и качественно отремонтировали телефон. Спасибо Георгию!!!
3 ноября 2024, официальный ответ
П
Петрович
Спасибо большое за Вашу работу! Сегодня поняли стекло и аккумулятор на яблоке, все было сделано аккуратно и быстро, рекомендую!
28 октября 2024, официальный ответ
Анастасия
Огромное спасибо этому сервису, а особенно прекрасному мастеру Анжелле, которая, несмотря на конец рабочего дня, быстро меня проконсультировала и помогла решить проблему с телефоном ❣️ Теперь за ремонтом пойду только к вам
24 октября 2024, официальный ответ
Андрей В
Всё быстро и качественно! Запчасти все в наличии а если нет привозят! Спасибо большое!
14 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Кубенская
Все прошло хорошо, телефон починили за несколько часов, сервис огонь, рекомендую!
10 октября 2024, официальный ответ
ЛО
Лилия Овсянникова
Быстрый и качественный ремонт.
7 октября 2024, официальный ответ
Яша Сухоруков
Отзывчивый персонал. Ответили на все вопросы, но не успел сделать у вас ремонт, поэтому просто наклеили плёнку. Спасибо
19 сентября 2024, официальный ответ
Андрей Попов
Ремонтирую уже не первый телефон, все классно и быстро делают!
30 июля 2024, официальный ответ
Марина Алексеевна
Спасибо за ремонт айфона 13 про Макс ,все быстро и качественно ,за ремонтом всегда иду к ним ,рекомендую 👍
25 июля 2024, официальный ответ
Николай Козлов
Вообще огонь! Милая девочка, в конце рабочего дня, трудится как белка в колесе. Я со своим ненормальным рабочим графиком успел до закрытия( работают до 22.00). Заполнили бумаги ( на приёмку телефона в ремонт)и недолгое ожидание (20-25 минут) и волшебство готово! Благодарю!
24 июля 2024, официальный ответ
Михаил Мачулкин
Сервисом остался доволен👍 все объяснили, сделали быстро, без нареканий. Персонал отзывчивый. Рекомендую
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня!
Руслан Новиков
Быстро, качественно.
27 июня 2024, официальный ответ
Оксана Давыденкова
Очень хороший сервис. Починили у айфона гнездо зарядки. Сделали быстро. Особая благодарность девушке которая там работает, все рассказала подробно. Однозначно рекомендую мастеров.
6 мая 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Отношение к клиентам 👍❤️
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
КО
Каир Османов
Очень доволен сервисом и обслуживанием. Обязательно порекомендую
27 апреля 2024, официальный ответ
ДФ
Дарья Филиппова
Очень понравился сервис. Все быстро и качественно. Георгий все подробно объяснил, в чем была проблема. Однозначно рекомендую👍
27 февраля 2024, официальный ответ