GlobalDrive
Федеральная сеть магазинов мототехники, водомоторной, зимней и спортивной техники
Финальные скидки на лодочные моторы! Шок-цена на «лодка + мотор»
Позвонить
Миша Романов
Магазину респект, все прошло гладко. Заказал квад через интернет, привезли именно то, что хотел. Плюс понравилось бережное отношение к технике и клиентам. Аккуратно спустили, дали внимательно осмотреть.
Леша Алексеев
Персонал приветливый, выбор большой, цены адекватные, особенно на мотоциклы. Себе подбирал эндуробайк. Главное, чтобы подвеска мои габариты выдерживала без проблем. Купил Шармакс 450, доволен как слон.
GlobalDrive, федеральная сеть магазинов мототехники, водомоторной, зимней и спортивной техники
21 декабря 2025, официальный ответ
Леша, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Непременно передадим ваши добрые слов…
ДН
Даниил Николаев
Купил лодку ПВХ. Доставка быстрая, качество хорошее. Консультанты помогли с выбором. Спасибо магазину
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв. Наши специалисты всегда рады проконсультир…
МН
Михаил Новиков
Приятные консультанты. Вчера заказал чехол для мотобуксировщика и лебедку. Все в наличии. Покупку оформил через корзину. С менеджером согласовали доставку. Сегодня утром курьер привез
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв. Мы с радостью помогаем клиентам подобрать…
Валера Мишин
Без проблем нашли снегоуборщик хотя март на дворе. Понял что продают круглый год, а не в сезон еще дешевле. Хороший магазин, приятные консультанты и по качеству техники вопросов нет
Марк Левенцов
Персонал квалифицированный, консультируют не только по вопросам стоимости, но и обстоятельно объясняют, показывают все необходимое. Мне помогли подобрать мотор для катера, детально сравнили две модели. В итоге выбрал свой, идеально подошел.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу поддержку. Мы обязательно передадим благодарность персоналу! С нами вы…
Захар Елисеев
Движок мне выбирали чуть ли не всем коллективом, как понял, там в ту смену собрались фанаты рыбалки. Поболтали от души, но и дело не забыли. В итоге ушел с идеальным мотором, и к лодке подходит, и по тяге прям то, что надо. Спасибо им еще раз!
27 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Захар! Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. С…
ИБ
Игорь Баранов
В этом магазине я приобрел мощный мотобуксировщик, который меня полностью устраивает. Техника без проблем справляется с любыми снежными заносами, что не может не радовать. Обязательно вернусь сюда за новыми приобретениями.
13 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо за отзыв. Наши специалисты всегда рады проконсультировать вас по любым в…
Максим Елагин
Магазин рекомендую. Большой выбор товаров, отличное соотношение цена-качество, квалифицированные продавцы-консультанты. Уже второй год покупаю технику исключительно здесь
Дмитрий Сизов
Все как у других клиентов кто обратился в данную компанию. Звонишь Квадроцикл в наличии с псм. Приезжаешь в салон. куча китайского ширпотреба, и б\у.Твой Квадроцикл якобы на складе, новый, вот вот будет собран и привезен через час. прошло 3 суток. В итоге квадроцикла нет. Менеджеры впаривают другой . Еще оказывается, что квадроциклы без псм. Псм сделают после покупки. ))) читайте отзывы на яндекс и отзовик
29 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что произошла столь неприятная с…
Гоша Колесников
Первый свой квадроцикл здесь купил. Спасибо консультанту за полный спектр услуг. Показал все что было в наличии, рассказал детально про каждый квадрик. В общем рекомендую обращаться, толк знают
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваши рекомендации! Мы с радостью помогаем клиентам подобрать именно…
Рустам Сорокин
Купили здесь по питу с друзьями, чтобы вместе гонять по лесам. Все в полном восторге от мотиков, и тяга хорошая и работа ровная на любых оборотах. Магазину спасибо за скидки, выгодно получилось
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, Рустам. Обращаем ваше внимание, что у нас вы можете не только приобр…
Никита Трофимов
Мы от мотошколы заказывали сразу четыре питбайка. Магазин сработал безупречно: вся партия пришла точно в срок и в заводской упаковке. Очень надежный магазин, не подвели ни на каком этапе покупки
19 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Мы признательны вам за положительный отзыв. Наши специалисты всегда рады прокон…
Павел Лаврентьев
Нашел магазин случайно, тыкнул на рекламу. Оказалось что он есть на варшавке, как раз в моем направлении. Приехал присмотреть что там по квадрикам есть, по итогу с первого же захода приобрел то что давно уже хотел. Спасибо!
Валентина Калинникова
Печальная ситуация с лодочным мотором. Предварительно созванивались с менеджером, сказал, что в наличии есть. Приехали с другого региона, в наличии не оказалось. Внесли предоплату, снова никто не перезвлнил в назначенное время. Созванивались сами, сказали мотор пришел, но бракованый. Ждем до 07.10.2025. Судя по остальным отзывам на сайтах попахивает разводом. Ждем до указанного времени и готовим претензию и иск.
4 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Валентина! Благодарим за то, что вы нашли время для оценки нашей работы. Примите наши и…
ЛТ
Леонид Титов
Новые питбайки заметил тут в продаже, мне кажется в мае еще их небыло. Купил недорогой, хорошей сборки и надежными комплектующими
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу поддержку. Наши специалисты всегда рады проконсультировать вас по любым…
Алексей Блинов
Был в первых числах августа, увидел классные скидки на зимние аксессуары к технике. Менеджер сказал склад чистят, по тихоньку готовятся к зиме уже) Так что рекомендую, цены мед
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваши рекомендации! Наши специалисты всегда рады проконсультировать…
НМ
Николай Масло
Внимание обман!!!! При оформлении заказа через интернет, звонят и убеждают купить другой бренд. Когда говоришь, что хочешь купить именно этот, сообщают, что он в наличии в магазине, только приезжайте. Приезжаешь и история повторяется: пытаются убедить купить продукцию другого бренда, если им это не удаётся, то "внезапно" выясняется, что заказанный товар в одном экземпляре, бракованный и на каком-то складе. Не ведитесь!!! Обман!!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Николай! Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что произошла столь неприятная с…
Лев Грошин
У меня друг тут эндурик покупал, такой довольный, что пришлось и мне брать))Ато стали реже видеться с ним. Выручила рассрочка, при первом взносе там на пол года сумма смешная получилась
КБ
К Б
НАС ОБМАНУЛИ !!! Общались с менеджером Максимом, убеждал что мотоцикл в наличии. Договорились о покупке на 10 утра, приехали из другого города 130 км к 10 часам. При обращении к менеджерам сказали что Максим на выходном, а мотоцикл находится на другом складе и привезут его только к 14ч. Остались ждать до 14ч. Всё это время другой менеджер обрабатывал нас, убеждая рассмотреть более дорогие варианты. Но мы приехали за конкретным мотоциклом, сидели и ждали до 14ч. В 14ч нам озвучили что к сожалению машина сломалась и поехала на ремонт, подождать нужно ещё 3ч до 17ч, пока найдут другую машину и она съездит на склад. На предложение доехать до склада на нашей машине, ответили что у них нет ключей от склада, ключи у водителя ). В итоге прождали ещё 3ч, после чего менеджер с грустным лицом сообщил нам, что мотоцикл последний и он не комплект )). ИТОГ: Прождали целый день, уехали ни с чем. На следующий день позвонил Максим и без каких либо извинений предложил приехать в их замечательный салон снова и подобрать хороший вариант мотоцикла ) ВРУНЫ И ОБМАНЩИКИ !!! УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ, НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ НА ЭТОТ САЛОН. ВЫБЕРИТЕ АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ВАРИАНТ.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Очень хотим разобраться в случившейся ситуации. Чтобы пр…
Никита Бойко
Привез сюда сына выбирать первый питбайк. Ребенку понравились яркие модели, продавцы уделили внимание каждому аспекту безопасности и комфорта. Прекрасный магазин, с индивидуальным подходом
27 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, Никита! Благодарим за отзыв. Обязательно передадим отдельную благодарность персоналу, и…
ВД
Виталий Давыдов
Впечатляющий ассортимент квадроциклов в магазине. Сотрудники классные, такое ощущение что ждали когда на них большой спрос будет потому что рассказывают с интересом о каждой моделе, еще и советы дают не жадничают)
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. Мы с радостью пом…
ЛО
ЛидерАвто, ООО, Автошкола
Ваще жесть! Менеджеры ленивые, не хотят работать совсем. Сервисный центр, вобще отстой. Обещают и кормят завтраками Не советую обращаться в этот салон, потеряешь время и деньги.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Мы хотели бы выслушать вас подробнее. Можете ли вы предо…
Андрей Константинов
Взял простенький квадрик фирмы кайо тут месяц назад, стоил какие то смешные деньги он, но все мои потребности перекрыл как оказалось. В лес катаюсь на нем спокойно, по скорости 50 кмч легко берет, управлется плавно. Идеальный просто
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, Андрей. Наши специалисты всегда рады проконсультироват…
ЮМ
Юрий Морозов
Случайно сюда заехал, правильно говорят что самые лучшие покупки- неожиданные)) Так вот у меня с эндуриком и получилось. Купил пару месяцев назад, теперь на дачу мчу быстрее всех, очень нравится на нем по лесу гонять
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Признательны за высокую оценку. Мы с радостью помогаем клиентам подобрать именно…
Алена Байдина
Уточнили наличие по данному товару-сказали есть в наличии и доставят в магазин в нашем городе. Приехали за лодкой менеджер ответил что доставки не было из-за погоды (странная причина, на улице не было ураганов). Пока ждали обратного звонка, выяснили что данный товар на складе но с браком и лежит уже давно и нам его не доставят(естественно нужда в обратном звонке отпала). По поводу звонка написали сами что уже не актуально, хотя оговоренные сроки по звонку тоже уже нарушили. Заинтересованности в продаже - 0, люди несут деньги, а их еще и брать не хотят
2 июля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим за то, что вы нашли время для оценки нашей работы. Мы хотели бы высл…
Адриан Трофимов
Магазин мне как то посоветовал коллега, я был в поиске квадрика тогда. Теперь спустя столько времени и я его всем советую. После квадра было много чего уже куплено, все на ходу, радует
24 июня 2025, официальный ответ
Максим Власов
Под экипировку гоночную нужна была сумка, желательно вместительная. В магазине нужная нашлась быстра, еще и на прочных колесах, покупка порадовала
Даниил Макаров
Недорогое масло тут беру, название не буду говорить все раскупят))Но классное, посоветовал мне его мастер знакомый, цена существенно ниже чем у других именно в этом магазине
19 июня 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Наши специалисты всегда рады прокон…
Аркадий Кошелев
Думал не хватит на новый питбайк моего заложенного бюджета, поэтому выбирал среди б/у. Хорошо менеджер попался мне грамотный, предложил посмотреть пару моделей недорогих из фирмы шармакс. Китай, но сборка великолепная, я доволен на все 100
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Наши специалисты всегда рады проконсультировать вас по любым вопро…
Олег Жмырка
Мне нравится магазин, из последней покупки у меня квадроцикл отсюда. Выбирать как обычно помогал сотрудник, с ними гораздо проще ну и плюс всегда много полезной информации еще узнаю
Антон Королев
Че хочу сказать, я заметил что сейчас китайские квадрики ничем не хуже японских и по сборке и по ходке. Я вот себе взял Шармакс, у брата Тайгер, оба бодрые, не жалуемся. Смысл переплачивать тогда за марку. Не те времена сейчас
Борис Вырыпаев
Я себе в рассрочку тут пару месяцев назад взял эндурик, никаких проблем, оперативно сотрудники оформили. Главное что все прозрачно, суммы ясные, скрытых процентов и всякой лабуды нет
Григорий Проценко
Всегда когда что то покупаю, помимо купленной техники еще и множество полезной инфы получаю от консультантов. За это отдельные пять баллов, приятно всегда выходить из магазина. Из крайнего- брал снегоход на днях, за счет скидок получилось взять даже лучше по хар-м чем планировал
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку! Мы работаем для вас и подобные слова - лучшая…
Николай Курехин
Буду заказывать снова. Сегодня первый раз получил свой товар, который заказывал три дня назад. По срокам не подвели, по качеству тоже, все как заказал
Кто им пишет отзывы.на сайте и Авито Выставлены питы, которых нет в наличии. Они для заманухи. Хотя по телефону подтверждают что есть. По приходу начинают нести пургу что это все где то в коробках, это все это умно и надо брать шармакс. Не ведитесь, стоит куча шляпмаксов и они их припаривают.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы крайне сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Наши специалисты…
ОД
Олег Декин
Позволил в салон 7.03.2025 уточнил про интересующий меня мотоцикл который был витринным образцом, менеджер ответил да все в наличии только нужно сделать предпродажную подготовку, что займет по его словам около двух часов. Через час приехал в салон «сказка» уже поменялась))) Оказалось что мотоцикл на складе, обещают привезти на следующий день и подготовить к продаже, договорились что менеджер позвонит в 15.00 8.03.2025. Время 16.00 решил позвонить сам и оказалось что у мотоцикла маленькая компрессия 5.5 продать не могут(ржу в голос)!!! Интересный вопрос куда она пропала с нового мотоцикла который у них был витринным образцом , наверное в колесо ушла!!! Отвратительный салон ни кому не советую, то что нужно и за те деньги которые у них на сайте ничего нет! Сплошной развод!
Илья Сафкин
Большой выбор различной техники, лодки, моторы.
Иван Журавлев
К магазину нет никаких претензий, доставка тоже на высоте. Привезли в срок, квадроцикл доставили аккуратно, все прошло отлично.
Коля Куликов
Квадроцикл, это действительно классная вещь. Теперь я хочу купить второй для жены. У нас пока только один, хороший полноприводный утилитарник, на котором вдвоём кататься вполне комфортно. Но у нас постоянно возникают споры за руль, в которых я, конечно, проигрываю. Поэтому я коплю на второй.
Олег
После того как три года назад я купил самодельный мотобуксировщик, теперь предпочитаю приобретать технику только в проверенных магазинах. В этом магазине я приобрел серьезное и дорогое оборудование, и оно полностью соответствует ожиданиям.
Марк Турфанов
В ноябре зал был заполнен мотоциклами, консультант сообщил, что их не прячут, и люди покупают их в течение всего года. Я тоже сделал покупку в ноябре, так как были хорошие скидки и широкий выбор. Ждать весны, чтобы покататься, будет тяжело, но что поделаешь.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас и оставили свой отзыв. Это очень важно для наших…
Фёдор Нестеров
Купил снегоход, были сомнения потому что вобще не разбираюсь в них, толком на что внимания обратить не знаю, только по чужому опыту с инета. Но повезло, подобрал хороший, и рулится и маневренный, супер
Василий Соловьев
Купил квадроцикл у них, просто в восторге! Отличная маневренность, мощность 44 л.с. Понравилась цена и качество. Теперь с друзьями выезжаем на природу чаще, и главное что я теперь не на хвосте у кого то болтаюсь, а рулю своим)
КМ
Карл Максимов
Если коротко то полюбил зиму. С покупкой снегоуборщика как то жить стало легче, ей богу. Быстро утром мне хватает 10-15 минут чтобы выкурить сигаретку и пробежаться дорожку сделать. Спасибо менеджеру Артему за помощь в подборе, все что я хотел получил
ПС
Потап Суханов
Я доволен магазином, давно сюда катаюсь, иногда просто присмотреться но часто даже обдумывать не ухожу сразу покупаю в первый же приход) Никогда не подводили, качество заводское
Антон Токмаков
Снегоход выбирал на пару с менеджером, потому что вобще в них не шарю, хотелось отцу подарить на юбилей такой подарок, он мечтал лет 10 наверное о нем. Спасибо сотрудникам, и подсказали классную модель и с доставкой не подвели
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оценку! Нам очень приятно видеть, что удалось помочь вам с выбором…
Эдик Лековский
Сходу в магазин попросил помощи менеджера, чтобы под мои запросы и кошелек подсказал мне мотобуксировщик. Из предложенных моделей выбрал свой, хорошая конструкция, сборка, ничего лишнего
Артур Слабодзян
Искал у них в магазине подходящий снегоход для работы, с высокой грузоподъемностью, констультант оперативно мне подошел помог, подсказал действительно классные модели которые у них были, выбором своим в последствии остался доволен
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали такой теплый отзыв! Всегда будем рады видеть ва…
Ярослав Смирнов
Мотор на лодку покупал еще в начале лета, за все время вобще ни одного косяка. Я привык со своим старым к вечному гемору, а тут теперь балдею, никаких доп вложений за это время кроме масла и бенза