Сервис Pedant.ru
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт смартфонов от 490 руб. При вас за 20 минут. 100%-ная гарантия!
Узнать цену в Telegram
Анна Нуриева
Хороший сервис оперативно и быстро решили проблему,мастер Александр мастер свого дела однозначно рекомендую
Анна Нуриева
Марина Агапова
Попал снег в гнездо телефона. За секунды провели чистку. Потом и пленку наклеили на стекло. Все супер быстро и вежливо. Большое спасибо Александру
ВБ
Валентина Бубнова
Отличный сервис Принесла и на след день к вечеру все было готово и все шикарно Спасибо
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для…
НЧ
Надежда Чудинова
Делали ремонт смартфона. Ремонтом очень довольна всё сделано на высшем уровне. По цене доступно. Спасибо большое мастеру
19 декабря 2025, официальный ответ
Самира Адыгозалова
Быстро починили, качественно. Доброжелательное отношение
9 декабря 2025, официальный ответ
Алина Новова
Все сделали быстро и качественно 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Быстро починили ноутбук. Сотрудники вежливые) 10/10
27 ноября 2025, официальный ответ
Стася Майорова
Со второго раза, но починили сгоревший экран. Парень работает очень вежливый)
17 октября 2025, официальный ответ
ЕО
Елена Одинцова
Быстро и качественно починили телефон.
11 октября 2025, официальный ответ
ЕЕ
Евгения Емельянова
Обратились с заменой экрана. Все выполнили в срок и без нареканий. Дали 1 месяц гарантии. Буду рекомендовать моим знакомым. Сын доволен 😊
26 августа 2025, официальный ответ
КС
Ксения Сапыцкая
Сделали быстро, удалось решить без денег. Молодой человек очень милый и профессиональный.
30 июля 2025, официальный ответ
КС
Ксения Сапыцкая
30 июля 2025, официальный ответ
ДП
Дустмурод Пармонов
Просто Супер
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
Svyatoslav Nikitin
сервис довольно дружелюбный, единственный минус был то что не смогли сделать то что я попросил, но к счастью за 4 дня их стараний они не взяли с меня ни копейки и не попросили больше никаких бумаг, просто пришел забрал и ушел, все быстро и удобно а мастер сам звонил по важным вопросам и новостям
11 июля 2025, официальный ответ
ВВ
Василий Воронин
Отличная мастерская!!! Быстро качественно!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
Сергей Макин
Сделали все быстро и качественно
КИ
Ксения Ивашкина
Обращаюсь не первый раз, очень довольна работой данной точки, ремонт телефона, а именно замена стекла день в день, это радует )) спасибо большое
Дмитрий Козлов
Сделали всё хорошо и быстро
ЕЗ
Елизавета Зорина
Плохо работал верхний динамик, пришла в центр, сделали буквально за 5 минут. Отличный мастер Максим решил мою проблему. В случае каких то проблем буду обращаться только к ним ❤️
Андрей Пантаев
Отличный сервис! Быстро помогли!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего сервиса. Желаем, чтобы устройство прослужило Вам долго.
НФ
Николай Федоров
Понравилось, сделали быстро и качественно
18 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Коренухина
Спасибо большое ребятам за оперативную работу! Утром перестал работать сенсер на телефоне, за пару минут все сделали, бесплатно Все обошлось без замены дисплея В случаи чего обращусь ещё раз к ним, все расскажут и объяснят
10 февраля 2025, официальный ответ
КИ
Кирилл Иванов
Лучший сервис в городе! Быстро, профессионально, по доступным ценам. Думаю, обращусь ещё не раз.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
DД
DION-AUTO Дионавто
Бесплатно помогли разобраться с телефоном. Рекомендую.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
Надюшка Петрова
Очень довольна сервисом.Уже не первый раз чиню своих верных друзей и очень довольна за быстроту работы и отличные цены!
23 января 2025, официальный ответ
КЛ
Кирилл Лемешко
Обратились в сервисный центр, ребята очень быстро и оперативно помогли нам в диагностике и подключении смарт часов к телефону. Спасибо большое за помощь, отличное место, всём советую, очень доброжелательные ребята.
11 января 2025, официальный ответ
РШ
Роман Шибашев
Очень хороший сервис. Быстро и качественно.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
Анна Кушмылёва
Отличный сервис по ремонту. Нигде не могли отремонтировать стекло на часах ребенка. Единственное место где специалист нашел хоть какой то выход- моментально все сделали. Спасибо огромное за отличный сервис, за обслуживание. Приятные и общительные специалисты. Рекомендуем на 100%.
11 декабря 2024, официальный ответ
ЮШ
Юлия Шапырина
Спасибо. Быстро и качественно. Все супер👍
18 октября 2024, официальный ответ
Алена Поташкина
Обращаемся только в это место, всегда всём довольны, качество и всегда быстро, спасибо
18 октября 2024, официальный ответ
Ирина Сова
Обращаюсь сюда второй раз и очень довольна: общение, сервис - все супер. Рекомендую тем, кто хочет отдать дорогую технику на ремонт в надежные руки.
24 сентября 2024, официальный ответ
Evgeni Aleksandronets
Спасибо , сделали быстро 👍всегда вежливое общение. Обращаюсь не первый раз. От клиента(8 915……..4043)Галина
12 мая 2023, официальный ответ
Анна Ивкова
Специалист отдела очень быстро и качественно выполнил свою работу! Спасибо 😊
26 августа 2024, официальный ответ
Keny Stars
Всегда обращаюсь по ременту техники apple в Pedant. Шикарный сервис, приемлемые цены и быстрый ремонт! Всем рекомендую!
25 августа 2024, официальный ответ
Татьяна Князева
Были в салоне, Pedant.ru в Рио. Остались довольны, работа была сделана бустро , качественно. Обслуживание на высоте.
20 августа 2024, официальный ответ
СФ
Светлана Филимонова
Спасибо огромное, обращаюсь не первый раз, отношение отличное, помогают всегда, всем рекомендую, не пожалеете, обращалась в другие сервисы, но этот не сравнить, желаю удачи, молодцы!!
19 августа 2024, официальный ответ
Максим Чернов
Всего за пару часов заменили предоставленный мной процессор на старом ноутбуке. Дополнительно нанесли новую термопасту. Теперь процессор держит температуру в районе 30 градусов даже при нагрузке, а раньше это значение было в два, а может и два с половиной раза больше. В другом сервисном центре, куда я обращался изначально, ноутбук даже не разбирали, просто сообщив что «процессор не подойдёт». На это ушло пять (!) часов. Как видите, процессор подошёл (ещё бы он не подошёл) и даже работает.
8 августа 2024, официальный ответ
Александра Акимова
После того как дети утопили мой телефон, искала хорошего мастера который починит вход для зарядки и тачскрин. Мастер сделал мало того что быстро, так менее затратно. Что в наше время очень удивляет. Обычно всегда все на замену, но когда мне мастер позвонил через 3 часа после сдачи телефона в салон и сказал что ничего менять не надо, контакты зачистил, все заработало, я была удивлена. Спасибо Вам большое что вы есть! По цене кстати тоже приемлемо!
4 августа 2024, официальный ответ
ДА
Дереш Андрей
Быстро и качественно!!!
3 августа 2024, официальный ответ
СП
Светослав Паклин
Здравствуйте. Обращался в Педант за ремонтом 11 айфона, несмотря на то, что по итогу ремонт не смогли сделать по причине того, что дамп памяти починить крайне сложно, ребята проделали огромную работу, сервис на уровне. Ребята знают свое дело, вежливо общаются. Я обращусь за чисткой ноута к ним в будущем :)
26 июля 2024, официальный ответ
Саша Фома
………..(((₽&@&₽)7&(;
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
Сергей Киселёв
Быстро разобрались с телефоном, сделали качественно, спасибо!
20 июня 2024, официальный ответ
TB
Tatyana Belkova
Отлично все!! Очень приятные, доброжелательные мастера, быстро проконсультировали, дали самую лучшую цену, как и обещали за 2 дня сделали. Сменить корпус старого телефона согласлись и цену дали очень хорошую, жду поступления запчасти. Запрос цен делала в нескольких сервисах, здесь дали цену в 2 раза меньше.
15 июня 2024, официальный ответ
Анатолий Рудой
Прекрасный сервис!!! Вежливый, тактичный, квалифицированный персонал !!! Рекомендую!!!
22 мая 2024, официальный ответ
ИФ
Ирина Федорова
Сдаю уже не первый телефон. Все работает, все хорошо!
16 мая 2024, официальный ответ
ИЕ
Илья Егоров
Сервис супер,меняли дисплей на редми 9т всё сделали быстро и качественно
9 мая 2024, официальный ответ
ЮП
Юлия Полянская
Прекрасный центр! Диагностику ноутбука провели очень быстро. Цены не завышены. И (что очень приятно) даже при отказе от ремонта диагностика бесплатно!
9 мая 2024, официальный ответ
Алексей Корельский
Отличное обслуживание.Хотя мне и не починили технику,диагнистика бесплатная,денег не взяли.не починили в виду отсутствия комплектующих..В целом все устроило.
4 мая 2024, официальный ответ
Артем Бабкин
Отличный сервис. Отдавал телефон Samsung в ремонт, нечаянно сломался почти пополам. Сделали быстро и качественно. Сотрудники квалифицированные, вежливые, все разжевали. Очень рекомендую.
2 мая 2024, официальный ответ