Сервис Pedant.ru
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт смартфонов от 490 руб. При вас за 20 минут. 100%-ная гарантия!
Узнать цену за 1 минуту
Ксения Белова
Обращаюсь не первый раз, очень довольна работой данной точки, ремонт телефона, а именно замена стекла день в день, это радует )) спасибо большое
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что результат нашей работы Вас порадовал! Благодарим Вас за обращение!
Алексей Конюк
Обратился в сервис. Сотрудник Владимир быстро провел диагностику, выявил поломку и устранил. Рекомендую!
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что диагностика и ремонт прошли быстро и качественно. Обращ…
РШ
Роман Шибашев
Очень хороший сервис. Быстро и качественно. Сотрудники вежливые и профессионалы в своем деле. Обращаюсь не первый раз. Рекомендую 👍
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
Я в восторге! Нигде не видел такого отношения к клиентам, даже готовы обсудить некомпетентные вопросы. Если вас когда-нибудь занесет сюда проверить телефон, советую обратиться, это будет вашим лучшим решением. Пришел к ним сегодня, попался толковый парень, который все по делу разъяснил, продиагностировал и дал четкий вердикт. Вот, что значит сервис!
2 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий Рыбаков
Обращался в Pedant с ремонтом MacBook Air. Диагностику сделали быстро, сразу объяснили, в чём проблема и какие есть варианты решения без навязывания лишнего. Починили аккуратно и в срок, ноутбук работает как должен. Отдельный плюс за адекватное общение и понятные объяснения человеческим языком. Остался доволен, сервисом пользоваться можно и нужно
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень ценим Ваше мнение. Хорошего Вам дня!
Елена Смирнова
Уже не первый раз обращаюсь в данный сервис. Меняла аккумулятор на айфоне, также нужно было решить проблему с операционной системой на ноутбуке. Александр отлично выполнил всю работу, во всем помог, профессионал своего дела. Очень внимательный. Спасибо огромное!
Елена Маркова
Сотрудник салона помог решить мне вопрос с рекламой в телефоне, очень хороший и внимательный сотрудник , спасибо
Елена Маркова
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Анна Нуриева
Хороший сервис оперативно и быстро решили проблему,мастер Александр мастер свого дела однозначно рекомендую
Анна Нуриева
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для…
Марина Агапова
Попал снег в гнездо телефона. За секунды провели чистку. Потом и пленку наклеили на стекло. Все супер быстро и вежливо. Большое спасибо Александру
НЧ
Надежда Чудинова
Делали ремонт смартфона. Ремонтом очень довольна всё сделано на высшем уровне. По цене доступно. Спасибо большое мастеру
19 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Коренухина
Спасибо большое ребятам за оперативную работу! Утром перестал работать сенсер на телефоне, за пару минут все сделали, бесплатно Все обошлось без замены дисплея В случаи чего обращусь ещё раз к ним, все расскажут и объяснят
10 февраля 2025, официальный ответ
Станислав Соловьев
Отличное место, в течение часа заменили АКБ на iPhone X, благодарю мастера за качественный сервис!
12 марта 2026, официальный ответ
ЛШ
Любовь Шумова
Очень быстро помогли решить проблему с телефоном. Спасибо мастеру Александру за вежливое обращение.
16 февраля 2026, официальный ответ
Азамат Сманов
Отлично место Качественно и быстро делают ребята Постоянно обращаюсь сюда)
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Хотим поблагодарить Вас за время, которое Вы уделили написанию отзыва о нашей компании…
Работу взяли и выполнили в самые быстрые сроки. Приятный персонал и цены.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны за оценку работы нашего сервисного центра! Приятно видеть, что работа наших мастеров Вас порадовала!
ДЕ
Денис Емельянов
Очень хороший сервис, принес айфон быстро почистили динамики, все стало работать отлично
ЮК
Юрий Курятков
Хороший салон все сделали очень хорошо все рабатает как надо спасибо большое
Артем Некрасов
Офигенный сотрудник, за секунду починил разъем для зарядки !! Приходите в магазин
21 января 2026, официальный ответ
ИЛ
Ирина Луговская
Квалифицированный персонал,быстро провели диагностику геймпада.
17 января 2026, официальный ответ
DД
DION-AUTO Дионавто
Бесплатно помогли разобраться с телефоном. Рекомендую.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
ВБ
Валентина Бубнова
Отличный сервис Принесла и на след день к вечеру все было готово и все шикарно Спасибо
19 декабря 2025, официальный ответ
Самира Адыгозалова
Быстро починили, качественно. Доброжелательное отношение
9 декабря 2025, официальный ответ
Быстро починили ноутбук. Сотрудники вежливые) 10/10
27 ноября 2025, официальный ответ
ЕЕ
Евгения Емельянова
Обратились с заменой экрана. Все выполнили в срок и без нареканий. Дали 1 месяц гарантии. Буду рекомендовать моим знакомым. Сын доволен 😊
26 августа 2025, официальный ответ
Стася Майорова
Со второго раза, но починили сгоревший экран. Парень работает очень вежливый)
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что Вы нашли время рассказать о сотрудничестве с нашей компанией. Мы очень рад…
Svyatoslav Nikitin
сервис довольно дружелюбный, единственный минус был то что не смогли сделать то что я попросил, но к счастью за 4 дня их стараний они не взяли с меня ни копейки и не попросили больше никаких бумаг, просто пришел забрал и ушел, все быстро и удобно а мастер сам звонил по важным вопросам и новостям
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошег…
КС
Ксения Сапыцкая
Сделали быстро, удалось решить без денег. Молодой человек очень милый и профессиональный.
30 июля 2025, официальный ответ
КС
Ксения Сапыцкая
30 июля 2025, официальный ответ
ЕЗ
Елизавета Зорина
Плохо работал верхний динамик, пришла в центр, сделали буквально за 5 минут. Отличный мастер Максим решил мою проблему. В случае каких то проблем буду обращаться только к ним ❤️
ЕГ
Евгений Голухин
Владимир - мастер супер ! СПАСИБО ОТРОМНОЕ !!!
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие нашему сервисному центру. Рады, что вы остались довольны работой мас…
ВЕ
Василий Егоров
Хорошая работа,огромное спасибо!
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова и высокую оценку сервисного центра. Всегда готовы помочь с ремонтом цифровой техники при необходимости!
ДП
Дмитрий Поляков
все понравилось
2 марта 2026, официальный ответ
РМ
Руслан М
Все супер. Быстро и четко. Персонал вежливый.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
Алина Новова
Все сделали быстро и качественно 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
ЕО
Елена Одинцова
Быстро и качественно починили телефон.
11 октября 2025, официальный ответ
ДП
Дустмурод Пармонов
Просто Супер
16 июля 2025, официальный ответ
ВВ
Василий Воронин
Отличная мастерская!!! Быстро качественно!!!
26 июня 2025, официальный ответ
СМ
Сергей Макин
Сделали все быстро и качественно
Дмитрий Козлов
Сделали всё хорошо и быстро
Андрей Пантаев
Отличный сервис! Быстро помогли!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего сервиса. Желаем, чтобы устройство прослужило Вам долго.
КИ
Кирилл Иванов
Лучший сервис в городе! Быстро, профессионально, по доступным ценам. Думаю, обращусь ещё не раз.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
Максим Чернов
Всего за пару часов заменили предоставленный мной процессор на старом ноутбуке. Дополнительно нанесли новую термопасту. Теперь процессор держит температуру в районе 30 градусов даже при нагрузке, а раньше это значение было в два, а может и два с половиной раза больше. В другом сервисном центре, куда я обращался изначально, ноутбук даже не разбирали, просто сообщив что «процессор не подойдёт». На это ушло пять (!) часов. Как видите, процессор подошёл (ещё бы он не подошёл) и даже работает.
8 августа 2024, официальный ответ
TB
Tatyana Belkova
Отлично все!! Очень приятные, доброжелательные мастера, быстро проконсультировали, дали самую лучшую цену, как и обещали за 2 дня сделали. Сменить корпус старого телефона согласлись и цену дали очень хорошую, жду поступления запчасти. Запрос цен делала в нескольких сервисах, здесь дали цену в 2 раза меньше.
15 июня 2024, официальный ответ
НФ
Николай Федоров
Понравилось, сделали быстро и качественно
18 марта 2025, официальный ответ
Надюшка Петрова
Очень довольна сервисом.Уже не первый раз чиню своих верных друзей и очень довольна за быстроту работы и отличные цены!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
КЛ
Кирилл Лемешко
Обратились в сервисный центр, ребята очень быстро и оперативно помогли нам в диагностике и подключении смарт часов к телефону. Спасибо большое за помощь, отличное место, всём советую, очень доброжелательные ребята.
11 января 2025, официальный ответ
Анна Кушмылёва
Отличный сервис по ремонту. Нигде не могли отремонтировать стекло на часах ребенка. Единственное место где специалист нашел хоть какой то выход- моментально все сделали. Спасибо огромное за отличный сервис, за обслуживание. Приятные и общительные специалисты. Рекомендуем на 100%.
11 декабря 2024, официальный ответ
Алена Поташкина
Обращаемся только в это место, всегда всём довольны, качество и всегда быстро, спасибо
18 октября 2024, официальный ответ