Pixel
Вакансии
4.4
Анастасия Нестерова
Выбран компанией
Отличное день рождение! Праздновали 23.10.2024г. 12-летние сына. Оперативно забронировали за день до праздника! Все очень чистенько, красиво, сервированный стол для деток, замечательный персонал. Алена, Егор и Кристина огромная Вам благодарность! ❤️😍 кинотеатр супер 👍 очень реалистично! Для деток любого возраста будет весело 🤗 Отдельное спасибо за поздравление именинника 😘
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такую обратную связь! Рады, что Вам все очень понравилось! Будем рады видеть Вас…
ДЛ
Данил Лукманов
Персонал и обслуживание на высоте, эмоций вагон и маленькая тележка😇👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Данил. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались!
Андрей
Пошли на выходных в vr клуб, крутое место для выплеска эмоций👍👍👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Очень приятно!
Арзу Султанова
Очень неприятное впечатление осталось после организации мероприятия . Никакой организованности ,толком не сопровождали детей,ощущение будто заплатили только за аренду и все. Элементарно не смогли попить чай с тортом так как в кулере не Оказалось горячей воды,пришлось ждать ,когда сообщили об этом персоналу это не понравилось недовольные были ,тем временем нас так уже начали выпроваживать несмотря на то что обещали дать время дополнительное за опоздание .
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за подробную обратную связь, это помогает нам становиться лучше! Все наши развл…
Анна Мухлакова
Хорошее место для отдыха как детям, так и родителям! Звезду снимаю за очки в 7D, их давно пора обновить!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ПЗ
Павел Зырянов
Посетил VR-клуб с друзьями - это просто бомба! Современные игры, отличный персонал, комфортное оборудование. Даже моя мама в восторге. Однозначно рекомендую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству.
аб
алексей брытов
Был в данном VR клубе, все понравилось, отношение к своим клиентам на высоте, пришли с детьми, эмоций было до вечера, рот не закрыть, благодарю за проведенный вечер, придем еще😁😁👍
30 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова ❤
Александр Пуртов
VR-клуб порадовал качеством оборудования, разнообразием игр и приветливостью персонала. Все остались довольны, особенно дети. Рекомендуем!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🤗
НА
Никита Архипов
Сходил в VR-клуб всей семьей - все в восторге! Дочке понравились детские игры. Персонал внимательный, оборудование современное, зона просторная. Цены адекватные, атмосфера крутая. Отличное место для развлечений!
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕЗ
Елена Захаренко
Очень крутой игровой центр, ходим туда уже давно, отмечали недавно день рождение, всё было просто на высшем уровне, лучшие сотрудники, очень приветливые, были так же во фреше там тоже всё понравилось, очень хорошая организация, надеемся на обновление программ, хотелось бы отметить некоторых сотрудников которые нас обучали и проводили праздник, запомнились только Алёна, Егор, Кристина, Андрей и Александер, были очень общительны и культурными. Всем советуем посетить, очень захватывающие ощущения во всех филиалах данной организации☺️🥰
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть снова Вас 🌹
Тёма Лис
Начну издалека. 1.) В ТРК "Ярославский вернисаж", это уже вторая компания, которая "страдает" из-за некомпетентности сотрудников; 2.) На стойке, стоит буклет, где "просят" оставить отзыв, поэтому оставляю! Именно та ситуация, когда вроде бы всё "хорошо", но происходит момент, когда написать отзыв, прямо ЦЕЛЬ! И, именно та ситуация, когда некомпетентные сотрудники, портят репутацию компании! Заранее забронировали празднование дня рождения для детишек. В 2 часа мероприятия, входит зона виртуальной реальности, "5D кинотеатр", игра на консолях, а по итогу, распитие чая за столом. Предоставляют только чай, не более. Ладно, здесь проблем нет, всё это, было оговорено заранее. Если для маленьких детей, это всё интересно, и весело, то спросив мнение более старшего ребёнка, то он всё рассказал. По факту, интересна только зона VR. А про "5D", сама суть, чуть дальше! Первая претензия. Пришли маленькие дети. Тут же рядом, рубятся в приставку подростки, которые матерятся! На моё замечание, реагируют в течение 10 мин., далее, мат продолжается. Так называемые "сотрудники", этот момент не контролируют. Вторая претензия, и самая ОСНОВНАЯ! Решили, тремя взрослыми, сходить в "5D". Спросили девушку, чтобы она посоветовала, согласились, оплатили. Сели в кресла. Кресла, на взрослых не рассчитаны. Сотрудник (парень) провёл инструктаж, мол держитесь за поручни, ибо судиться с нами, никакого желания нет. Уже смешно! Достаточно долго, он не мог "настроить" очки, даже позвал коллегу (девушку). Надели очки, а там какая-то рябь! Ладно, погнали! Началась "веселуха"! Изображение нечёткое, ничего не видно! Спросив ребят, с кем пошли, так же сказали, что ужас какой-то! Поднимаю руки вверх, крестом, мол, останавливайте сей "аттракцион" (как и было сказано в инструктаже), на что, меня заметили, спустя 2 мин.! Говорим сотруднику о данной проблеме, и... Ой, это просто трэш!.. Начинает рассказывать, мол линзу на проекторе надо менять (что-то такое), типа, это "нормально"! НОРМАЛЬНО?! А об этом, нельзя было сказать ЗАРАНЕЕ?! И начинает забирать очки! Сеанс до конца не закончен (не "досмотрели" до конца). Тупо, даже с данной проблемой. Предложения вернуть деньги, не поступило. Нет, я очень хотел закатить скандал, но тут, как бы праздник у детей! То есть, когда дети были в этом "5D", у них было тоже самое! Это уже, ОБМАН! И предоставление некачественных услуг! Работники-студенты, которые боятся своего же работодателя! Главное - выручка! Уверен, что владелец данной точки, даже и не в курсе проблемы! А если в курсе, то спокойно в суд можно подавать! И чеков никаких не было! Пишу отзыв, и прямо подгораю с ситуации! Округляя, 10600 руб., не деньги, но ради справедливости, время своё в судах тратить... Поэтому, всё так и происходит!..
Вероника Круглова
Здравствуйте, спасибо большое за проведение праздника! Играли в субботу на виар арене и в плойку потом, нам всё очень понравилось, думаю это отличное место для отдыха, придём ещё не один раз. Отдельная благодарность сотрудникам, очень добрые и внимательные, всегда могут посказать и есть что посоветовать, ещё раз спасибо!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ИЗ
Ирина Зимина
Сегодня ходили с друзьями, было бы круто, если бы нам настроили нормально виар очки и мы бы не вырезали в стены и в друг друга
18 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, не нашли вас в списке наших клиентов. Последние дни у нас не было никаких технических неполад…
ЮЕ
Юрий Ермолин
Классное место для проведения времяпровождения с семьёй. Играли в игру "Наёмники" с ребёнком 8-ми лет, всё понравилось, сын в восторге как и родители. Обязательно посетим ещё, спасибо!
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв!
SS
Suonka Suonka
Приходили с сыном, поиграли отлично, море эмоций и позитива, очень понравилось. Везде чисто и аккуратно. Администратор и помошник отлично исполняют свои обязанности. Развития и процветания этой компании. Обязательно посетим вас ещё не раз.
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! Будем рады видеть снова!
ЕТ
Екатерина Тихомирова
Отмечали день рождения сына 7 лет. Не смотря на молодой возраст сотрудников, все прошло максимально организованно: не было задержек, сотрудники были доброжелательны, детям правила безопасности объяснили и все контролировали. Зона праздника была оформлена, как и обещали! В общем остались только положительные эмоции. Спасибо! Обязательно вернемся к вам снова!
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв!
Ярослав Кокин
Было классно, все понравилось
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
КС
Кира С
Отпраздновали день рождения в этом месте. Сыну и гостям все понравилось. Два часа пролетели очень быстро. Кроме дня рождения постоянно ходим туда играть. Спасибо))
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть еще!
RK
Roman Kokin
Все понравилось
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Unnamed Stratege
Ужасное качество за такие деньги, шлем неприятно пах каким-то мужиком, очень плохо прилегал и давил на голову, через 10 минут сильно начала болеть голова и иногда с игры перебрасывало на другую локацию, я пыталась позвать специалиста, но он спал, графика отвратительная, игра не затягивает, играли всего минут 20 вместо проплаченого часа, деньги само собой никто не вернул
Валерия Вавакина
Были в виртуальной реальности на игре «Штурм. Очень понравилось! Максимальное погружение и невероятная абстракция! Придем еще и не раз!
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите еще!
Ольга Жукова
Вчера ходили туда с ребёнком, в 7D кинотеатре изображение в очках ужасное, сплошная муть, в VR зоне ребёнок сказал что изображение тоже плохое.... В общем хотела порадовать, а понравилось только играть на приставке
17 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления! Мутным изображение в шлеме может быть т…
Алина Липатникова
На прошлой недели ходили с друзьями. Штур меня покорил. Все понятно объяснили и мы даже не заметили как пролетело время за игрой. Обязательно придем ещё.
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за чудесный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
AR
Ani Rouse
Крутая арена, эмоции зашкаливают! Нигде не встречала таких игр! Отзывчивые сотрудники, необычная атмосфера, советую отметить здесь праздник!
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Евгений Лисицин
Стрелялки на команду в виаре? Да да именно здесь мы познакомились с таким уровнем развлечения, ни каких проводов, только специальное оборудование. Если вы не знаете куда затащить друзей, то тащите их в пиксель, персонал приветливый, весёлый, интересные игры на арене, и даже свой 7д кинотеатр, пока ожидаете своей игры можно арендовать диванчики с приставкой и насладиться какой нибудь интересной игрой, рекомендую, обязательно вернусь обратно!!!))))
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой чудесный отзыв! Приходите еще!
Софья Баженова
Самый крутой VR в городе! Рекомендую!
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите еще!