Idol face
12+.
Записаться онлайн
ОЛ
Ольга Лукина
Посещение салона Idol fece -это как попасть в маленький оазис. Relax массаж у мастера Варвары действительно способен творить чудеса с нашим телом и сознанием. На приёме не стесняйтесь говорить Варваре о своих ощущениях. Если чувствуете дискомфорт или хотите добавить больше давления на определённые участки, сообщите ей об этом. Варвара поможет привести ваш организм в норму, а регулярные сеансы поспособствует снятию стресса и повысят общее самочувствие.
Наталья Масленникова
Придя в, IDOL FACE я попала в атмосферу заботы. Все тут наполнено аурой расслабления и покоя - оформление, музыка, ароматы. очень внимательные администраторы, приветливый персонал. Мастер Тимирева Анна - профессионал своего дела, подробно рассказала обо всех этапах процедуры, дала советы по уходу за кожей лица, Анна очень приятный в общении человек.
AZ
Anna Zareeva
Шикарный салон массажа, прекрасный коллектив, грамотные подход к каждому клиенту.
НН
Н Н
В этом салоне я была впервые. Встретила меня администратор Дарья - очень приветливая, внимательная, всё мне рассказала, дала заполнить анкету. Массаж тела мне делал мастер Сергей. Сначала узнал мои пожелания, уточнил что именно беспокоит. Сеанс прошёл отлично - полный релакс! Не заметила, как час пролетел. Огромное спасибо всем сотрудникам салона, обязательно приду туда ещё!
Мария Антонова
Периодически посещаю этот салон, но в первый раз решила оставить отзыв массажисту Лилие. Пожелания клиента учтены, массаж выполнен на совесть с хорошей проработкой проблемных зон. К такому мастеру хочется вернуться.
ЕЖ
Екатерина Жукова
Прекрасный салон!!! Приветливый администратор встретила, все рассказала, показала, улыбчивая, внимательная и вежливая. Мастер Мария прекрасный мастер!!! Внимательно осмотрела, грамотно подобрала и посоветовала с чего начать массаж и процедуру , очень приятно было находиться в ее руках, расслабилась по полной)) огромная благодарность вам 🙏 супер место для того, чтобы отдохнуть от суеты будничных дней, расслабиться , да еще и с огромный пользой для себя любимой !!!
Алевтина Кузнецова
Отличный салон и необыкновенные впечатления! Огромное спасибо Марии Шуниной за её талант и волшебные руки! С большим удовольствием прихожу на массаж! Очень рекомендую!!!
НТ
Наталия Троицкая
Стильный дизайн, приятная музыка, расслабляющая атмосфера. Понравилось отношение к клиентам, администратор очень приятная девушка, забота начинается как только входишь в салон. Была на массаже лица у Анастасии Галкиной, прекрасный мастер, профессионал,я вышла из салона отдохнувшей душой и телом... Массаж лица + альдегидная маска творят чудеса
ЛЮ
Любовь Юдина
Профессиональный специалист рекомендую
ИП
Ирина Потапова
Доброго времени суток. Посещала салон IDOL FACE беспокоили боли в поясничном и шейном отделе позвоночника.Во первых оч приветливые администраторы,а самое главное это замечательные специалисты!После пары посещений массажа у Полянской Лилии почувствовала облегчение , легкость, ушли болевые ощущения постоянной ноющей боли. Хочется сказать огромное спасибо Лилии 🫶за высокий профессионализм , очень квалифицированный и компетентный специалист с мед образованием, что не мало важно.А ещё она доброжелательная, внимательная и очень обаятельная!!!Желаю вам успехов!!!
Анна Крутецкая
Прочитала в школьном чате об этом салоне, одна мамочка обмолвилась. А я давно ищу массажиста, который подойдёт именно мне.))) Решила записаться к мастеру Лилии. Не прогадала! Не смотря на то что девушка выглядит молодой и "хрупкой ", специалист она отличный. Процедуру провела профессионально, размяла всё мышцы, и не нанесла вреда моей больной спине))). Хожу к ней с удовольствием!
ИИ
Ирина Иловенская
Мне очень нравится этот Салон. Милый островок релакса в большом и суетливом мире) . Спасибо администратору Сашеньке за атмосферу встреч и прощаний. И конечно Кариночка Ибраева - великолепный специалист! Девочки - вы большие умницы! Удачи !
If
Idol face, салон фейслифтинга
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой отзыв🩷
Аленка Семенова
Сегодня зашла в салон на массаж, чтобы расслабиться! И мне так повезло с мастером. Очень рекомендую всем Анатолия Панова. Настоящий мастер своего дела. Вышла из салона в полном восторге и с прекрасным настроением на целый день 😍 благодарю 🤗
Алёна Павлычева
В салоне была первый раз. Уютная атмосфера, вежливый администратор, комфортно и приятно находиться 😍 Огромная благодарность мастеру Анастасии Галкиной, именно у неё делала массаж лица. Вышла посвежевшая, отдохнувшая, кожа лица задышала и цвет стал свежее, подтянулся овал лица, отеки спали. Я очень довольна, буду ходить и дальше.
Ирина Петракова
Салон очень нравится, хорошие мастера! Отдельная благодарность мастеру Панову Анатолию, Михаилу Степанову, массаж великолепный, за час отдохнула и расслабилась, благодарю! Всем рекомендую для посещения!
Полина Огурцова
Прихожу не в первый раз, все нравится от дизайна до клиентоориентированности. Мастер Карина очень аккуратная, коммуникабельная, мастер своего дела. Рекомендую .
Ангелина Дорошенко
Прекрасный салон! Волшебные руки мастеров, приятные и доброжелательные администраторы ☺️Вернусь еще не раз!
Anastasiya Galkina
Очень уютный салон,удобное расположение,вежливые администраторы,прекрасные мастера, комфортная атмосфера. Приду еще не раз обязательно!
ТШ
Татьяна Шовкопляс
Прекрасный салон. Приветливый администратор. Опытный мастер, эффект виден после первого сеанса. Хороший выбор профессиональной уходовой косметики
МН
Мариша Никонова
Очень приятный админ и мастер. Все понравилось ! Вернусь еще и подружек всех притащу😁
Наталия Наталия
Очень понравилось. Хотелось бы сказать спасибо мастеру Ксения Яблокова,процедуры прошли расслабленно,спокойно и с комфортом.
ТП
Татьяна Полякова
11 марта посетила процедуру массажа лица. Очень понравился массаж, мастер Мария, девушка-администратор очень вежливая и приветливая. Рекомендую посетить эту территорию красоты
Анна Герасимова
Мне очень понравилось. Процедура «массаж лица» отдельный вид удовольствия, а результат поражает, кожа подтянутая, сияет. Всем рекомендую попробовать. Очень приятная музыка, удобные кресла и квалифицированный персонал.
ОА
Ольга Аникеева
Понравилось все, от встречи на ресепшен, сам массаж и мастер и как проводили, все очень профессионально! Благодарю!
Елена Кирилина
Вау эффект от массажа лица,после него никаких уколов не надо!удобный паркинг,приятная музыка,супер специалисты своего дела,посоветовали уходовую косметику.Администраторы помогли оформить абонемент,в рамках акции,сэкономила на посещении. Желаю удачи!
СП
Сергей Пантюхов
18.02.2024 прямиком после соревнований по трейлраннингу (22 км бегом по заснеженному лесу) попал на стол к мастеру Карине. Она сотворила волшебство! После еë массажа я был полностью восстановлен! Спасибо!
Alexandra Uglanova
Прекрасное и очень уютное место для того, чтобы расслабиться и получить максимальное удовольствие! Вежливый и располагающий к себе персонал. Массажисты-мастера своего дела(была у разных). Приятная музыка и вкусный чай))) Желаю всем получить тут чуточку удовольствия😉
Анастасия Петухова
Замечательный салон) чисто, уютно, расслабляющая музыка) хожу к мастеру Анастасии, могу сказать , что это точо профессионал своего дела!
РЕ
Роман Ефименков
Очень нравится салон. Периодически посещаю, делал массаж лица и головы у мастера Ксении. Доброжелательный персонал, профессионально подошли к вопросу моей кожи и дали рекомендации по уходу.
АФ
Анатолий Фомичев
Отличное обслуживание и прекраснейшие впечатления) спасибо Девчонки Вам) час радости и блаженства)
НБ
Наталья Бушуева
Побывав в этом месте, вам захочется вернуться сюда еще не один раз. Сказать, что я приятно удивлена результатом, значит ничего не сказать. Результат был уже после первой процедуры. Обстановка кайфовая, приятная. Советую!!
Наталия Чуркина
Первый раз посетила данный салон. Делала массаж лица, микротоки и альгинатную маску. Расслабляющая обстановка. Мастер Кукушкина Анастасия очень хорошо все сделала, дала много полезных советов по уходу за лицом. Рекомендую!
Александра Малиновская
Прекрасный салон ! Комфортное обслуживание клиентов , вежливый персонал , профессиональные специалисты . Рекомендую ! Каждый месяц новые специальные предложения
КИ
Карина Ибраева
После посещения салона только прекрасные впечатления, хочется вернуться снова. Обслуживание на 100%. Можно сделать массаж и лица, и тела, и уходовые процедуры. Массаж головы рекомендую всем попробовать
КИ
Карина Ибраева
Анна Липп
Прекрасная находка салона в Заволжском районе! Уровень на высоте, что было неожиданно! Релакс полный! Вежливый, внимательный персонал! Професнализм специалистов достойный!
Елена Кабанова
Мне все очень нравится. Забота, внимание, профессионализм, руки мастера, атмосфера. Была на антицеллюлитном курсе, теперь на лимфодренажном)
Елена Кабанова
Андрей Капустин
Ксения массажист с очень высоким профессионализмом! Все делает очень хорошо! Рекомендую!
Ирина Самусене
Уютная и тёплая атмосфера. Это было моё первое посещение, косметолог Мария подробно ознакомила меня с процедурами и услугами, которые оказывает салон. Прекрасно сделала массаж и микротоки. Всё понравилось и я взяла абонемент. Рекомендую посещать этот салон.
Елизавета Белякова
Приятное место, где можно полностью расслабится от суеты с пользой для лица и тела! Как специалиста по феслифтингу хотела бы отметить Ксению Яблокову. Салон посещаю недавно, но уже заметны положительные изменения. Однозначно рекомендую!
ТЛ
Татьяна Луценко
Побывала в салоне на процедуре фейслифтинг массаж . В восторге от профессионализма специалистов. Очень грамотно проконсультировали и подобрали уход . Мастер заранее расписал для меня курс массажей , чтобы регулярно поддерживать результат . Спасибо большое такому заботливому персоналу !
Nastya Boom
Прекрасный салон, уютная атмосфера, замечательные мастера. От процедур лица получаю колоссальное удовольствие, кожа начинает дышать, спасибо вам🤍
Екатерина Склярова
Мой мастер - Ксения Яблокова, оказаться в ее заботливых руках - особое удовольствие 🥰
Алина Ушакова
Все очень понравилось , рекомендую
ПС
Полина Смирнова
Все бы ничего , НО очень хочется много раз вернуться еще потому , что обслуживание на 100% , выбор услуг отличный , персонал очень вежливый , массажисты мастера своего дела , приятная атмосфера , от фейслифтинга результат с первого реза заметен ! Невозможно не вернуться .
ТИ
Татьяна Иванова
Вежливый администратор, удобное местоположение, хороший массаж 💆♀️
Анастасия Миронова
Совсем недавно я приняла участие в проекте «Преображение» от IDOL FACE и хочу поделиться с вами своими впечатлениями. Узнала я о студии из социальных сетей. Подкупило то, что сотрудники имеют медицинское образование, помимо массажных курсов. Как и любой девушке, мне хочется выглядеть молодой и ухоженной, поэтому я решилась и не прогадала. Очень приятная атмосфера, легкая музыка и полное расслабление, то что необходимо каждому человеку. Именно это получаешь, когда приходишь в IDOL FACE. Но самое главное не обстановка, а мастера, работающие в нем. Огромное спасибо скажу мастеру Александре, все профессионально, четко, всегда ответит на все вопросы, проконсультирует, если есть такая необходимость. Я очень довольна результатом: пропали отёки, овал лица стал более чётким, морщины менее заметны. Если Вам стало интересно, то каждый месяц в IDOL FACE проходит «День открытых дверей», где каждый желающий может БЕСПЛАТНО попробовать экспресс-массаж, который длится 20 минут.