Массажист
Елена Сахарова
Увидела рекламу в Вк , решила себя побаловать записалась на массаж лица. Очень уютный салон расслабляющая атмосфера, приятные в общении сотрудники. Сделали пилинг, массаж и маску .Получила только приятные эмоции и видимый эффект. Процедуры проводила Анна , большое ей спасибо.
Анна Бобыкина
Отличный салон. Была на массаже у мастера Анны. Действительно МАСТЕР! Настолько профессионально, что я осталась в восторге. Проработала все мышцы. Реальный эффект. Глаза открылись , отеки ушли. Очень рекомендую. Сделайте себе подарок.
24 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за то, что нашли время оставить отзыв! Мы очень рады Вашей благодарности! Ждем Вас…
Людмила Кузнецова
Настоящее спасение для кожи и души! Огромная благодарность салону «Эстетика лица». Хочу поделиться восторгом от посещения этого чудесного места! Это не просто салон, а настоящий оазис спокойствия и профессионализма, куда хочется возвращаться снова и снова. Первое, что ощущаешь – это неповторимая атмосфера. Она очень уютная, расслабляющая. Приглушенный свет тихая, спокойная музыка. Здесь мгновенно забываешь о городской суете и проблемах. Полное погружение в релакс начинается уже с порога. Обслуживание и персонал на высочайшем уровне! Меня встретили с теплой улыбкой, предложили чай, подробно проконсультировали. Девушки на ресепшене очень милые и внимательные, чувствуется искренняя забота о каждом госте. Отдельная благодарность моему мастеру Алине! Она вкладывает душу в свою работу. Сам массаж – это нечто божественное! Это идеальный симбиоз расслабления и эффективной работы. Чувствовалась каждая проработанная мышца, техника безупречна. Процедура снимает напряжение не только с лица, но и со всего тела. После сеанса кожа сияет, овал подтянут, а на душе – легкость и гармония. Также Алина посоветовала увлажняющую маску после массажа Однозначно рекомендую этот салон всем, кто ищет качественный уход, профессиональный подход и желает подарить себе несколько часов абсолютного блаженства. Вы лучшие!
24 октября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо, что нашли время оставить такой щедрый отзыв🤗 Ваш отзыв- это не просто слова, а на…
СЛ
Светлана Леднева
отличный массаж лица! мастер Алина.
24 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился массаж лица от мастера Алины. С радостью ждем Вас снова!
ЕА
Екатерина Амосова
Была в салоне впервые, мастер Наталья превосходно делает массаж. После массажа почувствовала расслабление и лёгкость. Мне очень понравилось) Спасибо мастеру Наталье.
24 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас, что нашли время написать отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился массаж…
МЛ
Марина Логвинова
Результат массажа лица виден с первого раза, неожиданно и приятно! Волшебные руки Андрея и расслабляющая комфортная атмосфера салона дают эффект сразу.
14 июля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за высокую оценку и теплый отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны виз…
Елена Матвеичева
Муж подарил сертификат на общий массаж и массаж лица с кислородной бомбой, сказать что я осталась довольна, ничего не сказать. Сервис на высоком уровне, массаж мне выполняла мастер Елизавета, мне оооочень понравилась, рекомендую от чистого сердца.
24 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за теплые слова и что нашли время для написания отзыва! Будем с радостью ждать Ва…
АЗ
Анна Зуруева
Прекрасное пространство. Я не хотела, чтобы сеанс заканчивался. Морщинки стали менее заметны. Мастер Елизавета, прекрасная массажистка, ей большая благодарность за такой максаж лица.
1 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за теплый отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился массаж. С нетерпением будем жда…
PI
Pavel Ivanov
Сходил на 1 сеанс массажа к мастеру Андрею и моя спина возликоыала. 60 минут качественнрй проработки. Так меня ещё никто не меля. Огромное спасибо мастеру и самлону Эститика Лица от меня и моей спины, что радуется каждому движению. Боли ушли, ос авив ощущение жизни, воздуха и лёгкости под лопатками. Дружелюбный и отзывичивай персонал. Лучший владелец и качественные услуги тволько в Эстетике Лица ❤️❤️❤️
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Валерия Переломова
Чудесная атмосфера, вежливый и доброжелательный персонал, прекрасный массаж! Спасибо!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Александр Яковенко
Был на массаже в этом салоне. Сильно болела спина после роботы. Попал к мастеру Андрею и не пожалел! После первого массажа разогнулся. Андрей, большое спасибо! Ты крут! Теперь я только к тебе)
24 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады, что после массажа тела Вам стало намного…
Все шикарно! Смогла отдохнуть все лишь за час🥰 спасибо большое команде
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 🌸
ТХ
Татьяна Хотенова
Спасибо салону за приятную атмосферу!!! Спасибо администратору за доброжелательность!!! Спасибо мастеру Людмиле за профессионально оказанную услугу!!! Всё было просто волшебно!!!
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Анна Дедушкина
Делаю массаж лица у Полины, результат виден сразу после процедуры. Приятная расслабляющая атмосфера. Обязательно приобрету подарочный сертификат для подруги.
Ольга Пеункова
Посетила салон Эстетика лица, была на массаже спины и рук у Александры. Мастер сделала массаж отлично, проработала все зажатые мышцы и постаралась это сделать в комфортном виде, после массажа было чувство расслабленности и легкости . Спасибо . Приду еще. Рекомендую мастера Александру. Она очень приветливая, вежливая. Администратор то же очень внимательная. Предложила воду и рассказала про новое массажное кресло в салоне. Спасибо за хорошее обслуживание . Удобная система напоминания о визите .
МП
Мария Пенькова
Отличное пространство для отдыха, приятная атмосфера, приветливый персонал. Администратор очень вежливый, предлагают чай, а так же воспользоваться бесплатным массажным креслом. Рекомендую
ИС
Ирина Соловьева
Отличный салон! Улыбчивые администраторы, встречают и провожают чаем и свежей выпечкой, очень приятно! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Техника массажа у мастеров отличается, каждый клиент сможет подобрать удобного для себя мастера по технике массажа. Отдельно хочется выделить мастера Анну Аскарову - отличный профессионал!
НГ
Наталия Головина
Посетила салон впервые. Замечательный мастер Андрей.. специалист своего дела… процедура массажа и маска на высшем уровне. Спасибо! Всем рекомендую!!!
Ирина Кузина
Уютная атмосфера. Доброжелательные люди. Получила массу положительных эмоций от процедуры "Кислородная бомба". Спасибо!
Аля Сеничева
Екатерина, просто волшебница. Я сегодня получила большое удовольствие от массажа лица+кислородотерапия+тканевая маска 🥰
НП
Николай Патаралов
Все на высшем уровне мы с женой большие любители массажа, поэтому есть с чем сравнивать. Эффективно, профессионально, качественно.
ИБ
Илья Блюмкин
Был в салоне , все очень понравилось , особенно массаж тела, мастер молодец , подумываю купить абонемент !
Анна Коровкина
Мой отзыв о салоне. Хотя я никогда их не пишу, но тут прям захотелось. Я осталась в таком восторге!!! Зашла просто скоротать свободное время, но случайностей не бывает. Отдохнула и наполнилась, брала кстати Комбо-Селфи, и правильно администратор сказала, что отдых для души и тела. Теперь и вопрос отпал, какой полезный подарок подарить родным.
Наталья Михеева(Бакалова)
Теперь и я хочу оставить свой отзыв об этом замечательном салоне. Прохожу сейчас курс массажа лица, расслабляет и заряжает одновременно, а самое главное я вижу результат. Мастер Анна, очень чуткая, отзывчивая и доброжелаьтельная. Помогла мне подобрать полный домашний уход за лицом. Хожу радуюсь теперь состоянием кожи лица. Спасибо Вам огромное!
Карина Амаякян
Замечательный салон. Очень осталась довольна работой мастера, с первого раза увидела и почувствовала результат. Прошла вся моя скованность и зажатость мышц, чувствую себя намного лучше. Теперь ещё не раз обращусь!
14 декабря 2022, официальный ответ
Карина, благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне. До встречи!
Анастасия Лаврентьева
Лучшее место для расслабления, наслаждения и полезных процедур! Приветливый персонал, сервис на высоте. Отдельная благодарность мастеру Анне)
Ольга Мигель
Спасибо за отличный массаж. Девушки все молодцы, приятная атмосфера.
Алсу Демина
Я давно искала именно такой массаж лица! В этой студии все прекрасно: как встретили, сам массаж, атмосфера! Рекомендую