Sigma Inc
Модельное агентство
Кустова Олеся
Sigma Inc - это просто волшебство! Я долго искала школу, где смогу раскрыть свой потенциал, и наконец нашла идеальное место. Здесь я нашла не только профессиональных наставников, но и настоящих друзей. Спасибо за такой замечательный опыт!
Стефания Елисеева
Взяла от этой школы все, что и хотела. Смогла развиться в модельной сфере, завести нужные и полезные знакомства , обрести уверенность в себе. Теперь планирую идти дальше, сертификат об обучении и портфолио как раз помогут в этом
Майя Громова
С самого детства мне говорили, что у меня модельная внешность, что меня любит камера. Вот и решила пойти на обучение в Sigma Inc. Огромное спасибо вашей школе, особенно составу команды, который помог раскрыться в модельной школе и этой сфере. Для меня это много значит. Ваша школа, самая лучшая!
Мия Акинфеева
Решила попробовать себя в модельной сфере, откликнулась на заявку в Sigma и не пожалела. Преподаватели профессионалы своего дела, очень грамотно и доходчиво преподают материал, атмосфера очень дружелюбная и уютная)) На съёмке портфолио всё волнение сразу исчезло, вся команда очень расположила к себе и внушила доверие, время прошло незаметно
Диана Ложкина
Очень хорошее агентство, я очень рада что обучалась именно здесь, очень много классных занятий, получаешь не только опыт, но и классные знакомства. Преподаватели просто отличные. Если хотите получить опыт в сфере модели и классное портфолио, то Вам в мою семью Sigma))
Алина Сочкова
Меня пригласили в социальной сети, на отборочное фотоинтервью, было интересно попробовать, потяну ли я на модель. На пробах замерили параметры, сфотографировали, я заполнила небольшую анкету и поговорила с директором (Мне задали пару вопросов) В итоге, да, мне позвонили и предложили сотрудничество, поступить к ним в школу, так как у меня вообще 0 опыта, решила попробовать для себя, но в процессе все больше и больше понимаю, что мне это нравится, интересные занятия, делают портфолио в процессе, отличные ребята в группе, буду пробовать, и большое спасибо Сигме за этот шанс.
Анастасия Саранова
Хотела поделиться своим опытом сотрудничества с этим модельным агентством/школой, долго искала место где начать свой путь в моделинге, в итоге остановилась на Сигме, по нескольким причинам, оно самое большое в РФ, они не обманывают и не навязывают лишнего и моя подруга в нем училась, так что был живой пример, что все хорошо. Что бы попасть на обучение нужно сначала пройти кастинг, он не сложный, так что не бойтесь, замеры, пару фото и анкета. Потом если вы подойдете с вами уже свяжутся и пригласят сотрудничать, меня пригласили на обучение. Какие могу выделить в нем плюсы: Удобный график, 2 занятия по воскресениям, много дисциплин, которые нацелены именно на моделинг, такие как дифиле, фото/видеопозировние, так и для общего самосовершенствования, это например диетология, фитнес, визаж и еще много других, у меня уже потихоньку собирается профессиональное портфолио которое далее мне сильно поможет, плюс если хорошо отучится можно попасть в базу агентства, что вдвойне круто. Так что всем советую данное место, кто задумывался о моделинге, попробуйте, уверена, что не пожалеете.
Мария Студенова
Пригласили посетить кастинг, написали что нашли меня в поиске в ВК по городу, ну не ошиблись, действительно я из Ярославля, пригласили пройти кастинг на дальнейшее обучение в модельной школе, в целом эта тема мне была интересна, а тут еще и так совпало, решила прийти и попробовать. Оставила заявку, потом мне позвонили, напомнили об участии и еще прислали сообщение в мессенджер, очень удобно, что бы не запоминать адрес. Найти легко, данное агентство арендует студию танцев для кастингов, было большое, уютное помещение с зеркалами, тут плюс. Людей было много, но организованно все было так, что пока одному измеряют рост, другому параметры, третий заполняет анкету, четвертого фотографируют, такой "Конвеер" в хорошем смысле этого слова, так как экономит время, где то 30 минут у меня ушло на все про все. После где то через неделю позвонили и пригласили на обучение, я пришла на собрание, где уже пообщалась с директором, задала свои вопросы, ответили на все, в том числе неудобные, договорились об оплате, ну и приступили к занятиям. Перечень дисциплин большой и корректный, в плане что все эти занятия действительно есть и идут. Преподаватели молодые, но тем не менее опытные. Все необходимые для себя знания и навыки я получаю и даже больше чем хотела, так что кто думает, смело рекомендую.
НП
Наира Петросян
Дочка год отучилась в этом модельном агентстве, недавно выпустились, но уже скучаем! Отношение отличное, прекрасные педагоги, профессионалы своего дела, показы, фотосессии с лучшими фотографами, Это очень крутой опыт для ребенка! Дочь стала более свободной, открытой, скованность ушла, выпрямилась осанка, походка стала более грациозной! Спасибо большое директору Ярославского филиала Татьяне Борисовне за ее отношение, за доброту и отзывчивость. За любовь к детям!