Продажа бизнеса
Роман Туманов
Открыли студию с женой в прошлом году. Для нас было важно, чтобы бизнес был не только прибыльным, но и этичным. В Idol Face совпало всё: философия, эстетика, подход к клиенту. Запуск прошёл структурно. Да, были и форсмажоры (мы столкнулись с задержками поставок мебели и были некоторые сложности с подбором персонала), но общими усилиями удалось с ними справиться. Сейчас студия растёт, и я чувствую уверенность в завтрашнем дне.
Anastasiia Krasnoperova
Я пришла в IDOL FACE из найма и не верила, что смогу управлять студией. Сейчас у меня студия в г. Москва и я понимаю: система работает, если ты готов включаться. Поддержка, обучение и аналитика реально помогают расти.
Елизавета Сибирякова
Я педагог по образованию, но всегда мечтала о чём-то своём. Когда узнала о франшизе, поняла, это то что нужно. Я получила не просто бизнес, а систему, где всё продумано. Сейчас мой салон стабильно приносит прибыль
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады сотрудничеству!
Анастасия Чунтомова
Для меня айдол фэйс — это про заботу и развитие. В команде управляющей компании работают неравнодушные люди, которые реально хотят, чтобы у тебя получилось
25 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо! Очень приятно, рады сотрудничать.
ОТ
Ольга Тимофеева
Меня зовут Ольга, я партнер сети Idol Face в Нижнем Тагиле. Пришла в этот бизнес из банковской сферы, и для меня было ключевым найти франшизу с четкой структурой. Управляющая компания Idol Face предоставляет именно это: понятные пошаговые алгоритмы, огромную базу знаний и поддержку на всех этапах. Благодаря этому я открыла уже вторую студию. Мы предлагаем гостям различные услуги: лифтинг-массаж и другие виды ухода за лицом. Франшиза Idol Face — это не просто бизнес, это возможность создавать красоту вокруг себя. Это моя мечта, ставшая реальностью, и я уверенно рекомендую эту франшизу красоты будущим предпринимателям.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Ольга! Добро пожаловать в наше комьюнити!
МВ
Мария Волгоград Мария Волгоград
Меня зовут Мария, я владелец студии IDOL FACE в Волгограде. Мы начали работу в июне 2024 года❤️ К выбору франшизы я подошла обстоятельно. Меня привлекла четкая концепция IDOL FACE: разумный подход к красоте, экологичность и ориентация на реальный, видимый результат для клиента. Это не просто услуги, а работа на качество, что мне импонирует. До этого я работала в сфере продаж новостроек, на позиции заместителя руководителя отдела. Опыт в управлении и работе с клиентами у меня был. Я целенаправленно искала проект для открытия собственного дела, и IDOL FACE предложил понятную и адекватную бизнес-модель. С открытием салона я получила два ключевых преимущества: контроль над своим графиком и независимость от офиса. Я могу гибко распределять время, что повышает эффективность. Франшизу рекомендую🫶. Модель рабочая, она для активных людей. Здесь нельзя ждать результатов сложа руки. Как и в любом деле, чем больше усилий прилагаешь, тем выше отдача. Если вы готовы работать, IDOL FACE предоставляет все необходимое для старта и роста🍀
25 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за приятный отзыв! Мы рады, что вы стали частью нашей дружной команды, будем…
ИГ
Ильмира Гилемханова
Меня зовут Ильмира, я руководитель студии Idol Face в г. Уфа. Мы открылись в 2024 году, и вот-вот отметим первый год! Почему выбрала эту франшизу? Сначала привлёк визуал — зелёный и белый, уют и эстетика. Потом погрузилась в суть: забота, атмосфера, сервис. Я врач-нейрохирург, и мне захотелось привнести в мир не только здоровье, но и спокойствие, уход, красоту. В студии Idol Face мы делаем лифтинг-массаж, уход за лицом — всё это мягко, приятно и эффективно. Благодаря проекту я выросла как человек и руководитель, стала увереннее. Да, это непростой путь, но он стоит того!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильмира, большое спасибо за приятный отзыв! Рады, что вы достигли такого роста, дальше…
Л
Лариса
Здравствуйте! Меня зовут Лора, и я — партнёр Idol Face в Новом Уренгое. Всё началось с того, что я попробовала массаж лица в Тюмени — и влюбилась. В концепцию, в заботу, в атмосферу. Тогда я решила: хочу, чтобы у нас на Севере было такое же место — тёплое, профессиональное, душевное. Раньше я была балетмейстером и детским психологом, но открытие салона Idol Face стало новым витком моей жизни. Это не просто работа, это стиль жизни. Сложности были, но благодаря поддержке управляющей компании, обучению и потрясающей базе знаний — всё получилось. Я ни на минуту не пожалела. Благодарные клиенты — лучшая награда. Если вы задумываетесь о франшизе — я от души советую. Idol Face — это не просто бизнес. Это про смысл, красоту и заботу. 💛
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо вам большое! Мы всегда рядом и готовы подставить плечо
Екатерина Салтыкова
Студия лифтинг-массажа и ухода за лицом Idol Face Тула стала для меня новым этапом. После опыта с многопрофильным салоном я искала фокус — и нашла его здесь: моно-услуга, стильный формат, качественная система и настоящая поддержка от управляющей компании. Открылась в Туле, потому что увидела потенциал, и не прогадала — спрос высокий, клиенты возвращаются, а результат от процедур вдохновляет. Сейчас мы в ТОП-10 студий по сети. Idol Face — это не просто франшиза красоты, это действительно понятный бизнес с душой и смыслом.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за ваш отзыв и оценку! Приятно наблюдать за вашими успехами
ПБ
Полина Б
Меня зовут Полина, я управляю студией IDOL FACE в Новосибирске (Европейский берег, ул. Большевистская, 94). Взяла уже действующий салон, потому что концепция — про натуральность, экологию, эстетичную женственность — мне очень близка. У нас вы можете пройти лифтинг-массаж лица, уходовые процедуры, расслабиться и почувствовать заботу. Первые месяцы были не из лёгких, но сейчас сложился сильный коллектив, и мы уверенно развиваемся. Поддержка управляющей компании и партнёрского комьюнити — это сильнейший ресурс. С удовольствием делюсь опытом и знаю, что здесь, в IDOL FACE, можно реализовать и себя, и бизнес.
30 июля 2025, официальный ответ
Полина, огромное спасибо, что выбрали нас. Первое время бизнес, действительно, требует больших вложе…
Елена Арт
Меня зовут Елена Артеменко, я управляю салоном IDOL FACE в Братске (Иркутская область). Мы открылись 9 марта 2024 года. Почему я выбрала франшизу Idol Face? Потому что верю в естественное омоложение без уколов, в красоту без фильтров. Здесь всё с вниманием, качеством и уважением к индивидуальности. Наш салон стал первым в городе с таким уровнем сервиса. Клиенты говорят: "У вас как в Москве!" Такой бизнес приятно вести и с эстетической стороны и с финансовой. С IDOL FACE можно зарабатывать деньги красиво, трудится придётся и это того стоит.
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Елена, нам очень приятно получать такую обратную связь 😉 И, конечно же, будем совер…
Екатерина Сафронова
Два года назад я пришла как клиентка на лифтинг-массаж в IDOL FACE — и это стало настоящим открытием! Эффект от процедур впечатлил: лицо свежеет, подтягивается, и никакого ботокса! Атмосфера — уют, спокойствие, ощущение заботы. А потом я решилась и открыла салон по франшизе Idol Face в районе Динамо. Поддержка управляющей компании — на уровне: всё прозрачно, помогают и обучают. Услуги действительно эффективные — уход за лицом, массаж, атмосфера — всё на высоте. Рекомендую и как клиент, и как партнёр!
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!!! Будем и дальше расти вместе
Ирина Крбашян
Мы открыли студию IDOL FACE в самом центре Сочи в июне 2025 года. Я выбрала данную франшизу, потому что близка идеология естественного омоложения без инъекций. В салоне предлагают лифтинг-массаж, уход за лицом — и это действительно работает. Всё стильно, удобно и понятно. Управляющая компания поддерживает с первого дня: запуск прошёл быстро, на связи 24/7. Мне интересно не только развивать бизнес, но и погружаться в мир красоты глубже. Очень рада, что стала частью IDOL FACE!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за приятные слова о нашей работе 🙏 Рады работать с вами вместе
Алина Петрова
Работаем в Москве уже больше 7 месяцев — и с каждым днём всё увереннее! Выбрала франшизу Idol Face, потому что люблю бьюти-сферу и особенно — лифтинг-массаж. Он действительно работает, и у нас в студии клиенты это чувствуют. Многие возвращаются на курс — ведь уход за лицом требует регулярности. Атмосфера в студии спокойная, приятная. Управляющая компания помогает, поддерживает. Я не сразу решалась начать бизнес, но с Idol Face это оказалось намного проще. Советую тем, кто ищет понятный и перспективный путь в предпринимательстве!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Алина, за приятный отзыв! Нам лестно, что вы выбрали именно нас, всегда рады помочь…
Алена Панфилова
Мы открыли студию Idol Face в Ижевске 23 ноября 2024 года. Честно — сначала было страшно: и вложения большие, и опыта в бьюти-бизнесе не было. Но с первых минут общения стало понятно — ребята из управляющей компании знают, что делают. Всё организовано чётко: пошаговые инструкции, помощь в запуске, поддержка менторов, обучение. В студии делаем лифтинг-массаж и уход за лицом — это востребовано и даёт эффект. Клиенты возвращаются на курс, а мы как команда растём. Благодарны Idol Face за профессионализм и тёплое комьюнити!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Рады слышать о вашем росте! Будем и дальше становиться лучше и лучше вместе
Татьяна
Четкая схема работы, грамотная реклама, поддержка от УК – мне это помогло быстро выйти на прибыль. Уже через месяц я увидела стабильный доход. До окупаемости еще несколько месяцев, но уже сейчас я вижу стабильный результат с этой франшизой.
Айлин Аймазова
Франшиза помогла мне избежать целую кучу ошибок. Я ленивая по натуре и вряд ли смогла бы потянуть бизнес с нуля самостоятельно. А с айдол мы сразу получили поток клиентов, которые заинтересованы в услуге. Низкий поклон.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😌