Beach76

Анна Александрова1 отзыв
сп
сергей попов4 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!
Екатерина Васильева1 отзыв
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Ксения 🙂‍↕️13 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим вас, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ангелина Романова1 отзыв
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ПС
Полина Соловьева1 отзыв
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите ещё!
Алексей Пахнёв1 отзыв
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВШ
Виктория Шилова1 отзыв
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
SU
Sberid User1 отзыв
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь!
Denis Nikolaevih1 отзыв
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать ❤
ЯЕ
Яна Екимовская1 отзыв
Добрый вечер, Яна! Благодарим вас, что оценили. Обращайтесь 🤗
КН
Ксения Некипелова1 отзыв
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
КМ
Кирилл Мамонтов2 отзыва
22 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова!