Мосавтошина
Шинный центр
Бесплатный шиномонтаж при покупке шин или дисков!
ООО «Мосавтошина», Москва, ОГРН 5137746157478.
Подбор по авто
ЮО
Юрий Овчинников
Проверенный надёжный магазин резины и дисков. Успел в последний вагон, перед нг, купить комплект шин, сделали приятную скидку
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Юрий. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов. Ждём снова!
Саша Шведов
Новая шипованная резина - лучший подарок для меня на новый год)). Брендов много в наличии, нужный размер нашёл, оформил заказ через сайт, забрал самостоятельно. Времени потребовалоь не много, учитывая, что магазин недалеко от дома.
22 декабря 2025, официальный ответ
Милана Гусакова
Это хороший магазин, странно, почему раньше о нём не знала. Нашла резину по лучшей цене, заказала с доставкой, привезли к подъезду
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Милана. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов. Ждём снова!
Рома Чомин
Прекрасное обслуживание, за пол часа управились. Купил шины, переобул, получил гарантию. Магазин заслуживает внимания.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв, Роман. Удачи на дорогах!
Андрей Малягин
От дома 10 минут на машине. Салон большой, ассортимент богатый. Легко нашёл подходящую резину на зиму, на месте переобулся.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Андрей. Рады, что покупка оправдала ожидания. Удачи на дорогах!
Станислав Мухин
Шины беру не первый раз. Теперь пришло время взять комплект дисков, на хендай. Нашёл с подходящей разболтовкой, в наличии. Забирал самовывозом
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Станислав. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов. Ждём снова!
Рома Петренко
Резина свежая, забирал самовывозом. В пн на сайте присмотрел, оформил заказ, во вторник приехал, осмотрел, убедился, что шины без нюансов.
21 ноября 2025, официальный ответ
Толя Воробьёв
Если б знал, что здесь такие скидки, то давно бы заказал шины. Нашёл хороший вариант, позвонил, уточнил актуальность информации, после чего оформил заказ на сайте. Спустя день уже привезли к подъезду.
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов. Ждём снова!
ЯК
Ярослав К.
Супер
Оплата Т-Банк
Юрий Коротков
В Мосавтошине нашёл комплект шин на зиму, шипы, потому что езжу часто за городе. Менеджеру респект, хорошо разбирается в ассортименте, помог с выбором
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Юрий. Приятно, что оценили работу наших сотрудников. Ждём снова в наших шинных центрах.
Марк Качесов
Купил шипованную резину, и присмотрел диски на лето, поэтому я обязательно еще вернусь. Спасибо менеджеру за помощь.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв, Марк! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.
Юра Нефёдов
В наличии шины и диски, хорошая цена на многие позиции, с учётом скидки. И для меня расположение удобное, не нужно ехать через весь город
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Юрий! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.
Костя Сафонов
Нашёл выгодное предложение по шинам на зиму, позвонил, уточнил все детали и на следующий день приехал, оплатил, забрал комплект. Всё прошло хорошо.
15 октября 2025, официальный ответ
ГС
Георгий Сударев
Не помню, чтобы так быстро и просто купил новую резину. Спасибо менеджеру, всё рассказал, объяснил,помог с выбором. Оплатил картой, забра самовывозом.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Георгий. Рады, что заказ выполнен успешно. Приезжайте ещё!
Вячеслав Куликов
Отличный сервиз и скидки радуют 🤪👍
1 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв и высокую оценку. Удачи на дорогах!
Евгений Воробьёв
Магазин давно радует хорошими ценами на резину, покупаю, получаю скидки, и в целом меня устраивает весь процесс покупки.
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Евгений. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов. Ждём снова!
Григорий Лавцов
Оставили хорошее впечатление! Мне понравилась цена на резину, поэтому заказал. Забрал самовывозом на следующий день.
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку и отзыв, Григорий! Рады, что понравился наш сервис. Ждём снова!
Тимофей Колташов
Рекомендую магазин. Не первый раз покупаю комплект резины, и всегда по выгодной цене. Удобный самовывоз. Шины новые, свежий год выпуска.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв, Тимофей. Рекомендация — лучшая благодарность. Ждём снова в наших шинных центрах.
Георгий Беспалов
Адекватные цены на шины, и всегда можно найти в наличии подходящий вариант. Менеджеру респект, много интересной информации мне рассказал.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Георгий. Рады, что заказ выполнен успешно. Приезжайте ещё!
Ярослав Бондарев
У магазина заслуженно хороший рейтинг. Уже несколько раз выбирал его для покупки шин, из за хорошей конкурентной цены. Плюс "вкусные" акции
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ярослав. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов. Ждём снова!
Иван Мартынов
Шины теперь только здесь буду покупать. И предложения есть выгодные, с акцией, и в целом условия хорошие, обслуживание быстрое. Уровень специалистов высокий.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, Иван! Мы постоянно работаем над тем, чтобы предоставлять удобные услуги и качеств…
Николай Журов
Здесь можно всегда найти шины любого размера и бренда. Сотрудники крутые, с ними есть о чём поговорить, обсудить. Шиномонтаж работает быстро. Очередей не было в мой визит.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Николай. Рады, что покупка оправдала ожидания. Удачи на дорогах!
Никита Захаров
Успешно посетил шиномонтаж, ребята быстро справились, цена в рынке, диск не поцарапали, спасибо вам.
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Никита. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов. Ждём снова!
Юра Багрецов
Ассортимент, цены, качество обслуживания. Вот из за этого я выбираю Мосавтошину уже не первый год. Ребята грамотные, консультируют, помогают выбрать подходящие шины.
18 августа 2025, официальный ответ
Миша Лапин
Магазин с большим ассортиментом резины. Я обращаюсь сюда уже второй раз, всегда приятные вежливые сотрудники, хорошо подкованы, могут порекомендовать достойную резину за тот или иной бюджет.
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Михаил. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов. Ждём снова!
Григорий Дуднев
Магазин честных цен на шины. Шиномонтаж. Разные товары в наличии для авто. Хорошие специалисты, которые могут помочь с выбором, проконсультировать.
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Григорий. Рады, что понравился наш сервис. Приезжайте ещё!
Михаил Наумов
Понравилось обслуживание в магазине, очень много информации получил, помогли с выбором комплекта резины, и цена такая же, как на сайте.
7 августа 2025, официальный ответ
Mikhail Privalov
Обман со сроками доставки. Изначально указан срок 1-2 дня, а после оформления заказа приходит уведомление что доставка будет осуществлена через 10 рабочих дней. Судя по сроку доставки, шина из Москвы до Ярославля будет катиться своим ходом, как иначе объяснить срок доставки в 10 рабочих дней на расстояние 200 км я не знаю.
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время на отзыв, Михаил. Сожалеем, что покупка не оправдала ваших ожиданий. Нап…
Ирина Лукиных
Отличное место, где можно купить шины и диски. Мне помогли, потому что не особо в этом разбираюсь. Менеджер подобрал резину, переобули. Стоимость приятная.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ирина. Рады, что заказ выполнен успешно. Приезжайте ещё!
Марк Королёв
Большой ассортимент как шин, так и дисков. Менеджер хорошо подкован, может помочь с выбором. Цены устраивают. Покупаю здесь не первый год.
30 июля 2025, официальный ответ
Марк, благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов. Ждём снова!
Роман Симанков
Новая свежая резина, сразу в наличии.. Поэтому процесс покупки не затянулся. Благодарю менеджера за помощь, и сотрудников шиномонтажа. за скорость и аккуратность.
28 июля 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв и высокую оценку. Удачи на дорогах!
Юра Ситников
Неделю назад пришлось поменять пару шин на заднюю ось. Здесь нашёл по приемлемой цене и смог переобуться.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Юрий. Рады, что заказ выполнен успешно. Приезжайте ещё!
Иван Антропов
Я купил здесь шины на лето, и даже присмотрел комплект на зиму, надеюсь цена не изменится, потому что на данный момент она меня устраивает.
21 июля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв и высокую оценку. Удачи на дорогах!
Сергей Мухин
Выгодно купил комплект резины Windforce Catchfors H/P, с хороше скидкой в 21%. В наличии на складе, забрал самовывозом.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Сергей. Рады, что заказ выполнен успешно. Приезжайте ещё!
Макс Воронов
Шины покупаю не первый раз, всегда получается получит скидку. Продавец в курсе новинок, может нормально проконсультировать. И расположение для самовывоза удобное.
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Максим. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов. Ждём снова!
МЕ
Макар Ермаков
Купил комплект известного бренда, из наличия, состояние новое резины. Осмотрел, оплатил, переобулся здесь же, как говорится не отходя от кассы)
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Макар. Рады, что заказ выполнен успешно. Приезжайте ещё!
Иван Трофимов
Хороший опыт покупки шин в этом магазине. Часто можно встретить лучшие цены по региону, с учётом скидок и акции
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Иван. Рады, что понравился наш сервис. Приезжайте ещё!
Ярослав Нищук
Спасибо за продажу летней резины. В магазин обратился первый раз, понравилось обслуживание, продавец много интересного рассказал, уточнил пожелание, подобрал резину.
3 июля 2025, официальный ответ
Ярослав, спасибо за высокую оценку и отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупател…
Федор Сидельников
Купил летнюю резину, присмотрел комплект на зиму. В магазине делают скидки, поэтому покупку считаю достаточно выгодной.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв, Федор. Удачи на дорогах!
Иван Косарев
Шины новые, чистые, цена лучшая, которую я нашёл. Спасибо продавцу за помощь.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Иван. Рады, что устроила цена и сервис. Ждем снова!
Семён Соболев
Отличный магазин. На днях купил комплект, продавец подробно проконсультировал меня. Цена как показалось ниже чем у других
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Семён. Приятно, что оценили работу наших сотрудников. Ждём снова в наших шинных центрах.
Миша Кудряшов
Комфортное мето дя покупки шин. Ассортимнт большой, в наличии. Цены. Качество обслуживания. Есть шиномонтаж, поэтому можно по акции переобутся бесплатно.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что заказ выполнен успешно. Приезжайте ещё!
Пётр Давыдов
Шины и диски, есть опыт покупки и того, и другого. Хорошее обслуживание, консультируют, помогают с выбором. Шиномонтаж на территории. Нормальные цены.
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Пётр. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов. Ждём снова!
Руслан Дмитриев
Удобный магазин, где есть шины и диски, в очень богатом ассортименте. Покупал уже несколько раз, обслуживание быстрое, продавец хорошо ориентируется в новинках.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Руслан. Рады, что заказ выполнен успешно. Приезжайте ещё!
Марк Пахомов
Шинны центр который внушает доверие. Мне обслуживание понравилось, всё чётко быстро, менеджер ни на кого не отвлекался. быстро отработал со мной, подобрал резину, отправил переобуваться.
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Марк. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов. Ждём снова!
Владимир Захаров
По акции купил шины. переобулся. Оплатил на месте картой. Все условия соблюдены, которые заявлены на сайте.
6 июня 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв. Рады, что вам понравилось сотрудничество с нашей компанией. Ждем снова!
Тимур Юдин
Первый раз обращался в Мосавтошину. Магазин понравился, в первую очередь ценой на резину. Далее - обслуживание. Всё четко в срок, вежливо. По акции переобули.
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Тимур. Рады, что понравился наш сервис. Приезжайте ещё!
Макс Степанов
Выбирал резину по своему бюджету, оказалось не так и сложно уложиться. Взял китай, который зарекомендовал себя давно. Есть услуга шиномонтажа
30 мая 2025, официальный ответ
Кирилл Туляков
Приятно удивили, стоимостью резины и шиномонтажом, который выполнили в течении 30 минут с момента приезда в магазин
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв, Кирилл! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.
Андрей Ломаков
Шины новые, 100%. Проверил при получении, сразу предложили переобуться, бесплатно по акции!
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Андрей! Рады, что понравилось сотрудничество с нашей компанией и…