Массажист
Реклама12+.
Евгения Сафронова8 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nasweep, спасибо вам за доверие, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Ксения Килова4 отзыва
4 сентября 2024, официальный ответ
Ксения. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно!
Мария Г140 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 😁
Э
Элеонора14 отзывов
NH
Nazar Hatkov3 отзыва
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь.
КН
Катерина Новикова1 отзыв
НА
Никита Алексеевич5 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам.
ЗХ
Зарина Хайруллова11 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анастасия Иванова9 отзывов
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Вероника Кириллова15 отзывов
Вероника! Спасибо большое 😌 Ждём вас вновь 💛
Алена Докутович2 отзыва
Елизавета Измайлова17 отзывов
Записалась на пробный сеанс, пришла по раньше на 5-7 мин. Стучу дверь открыли только с 3 раза, пришлось стоять в коридоре. Но это мелочи, мам массаж даже на мощности 100% не о чем, как будто тебя гладят рукой! Это гласит о том что в приборе не чищен фильтр! Сам мастер проще говоря не старается, халявит, массаж всего 30 мин, проработать все тело не представляется возможным качественно. Мастер на просьбы увеличить мощность сказала : в конце когда время останется пройдусь по проблемным зонам, дальше мне предстояло обертывание , я выбрала по силе действия по слабее, намазали обернули пленкой, положили под электро одеяло, которое не грело! В итоге я лежу замерзаю забытая мастером, приходит другой клиент. Я сама вытираюсь и прохожу в одном белье мимо чужих людей! Еще и пришлось ждать пока мастер подойдет чтоб сфоткать мой перевод оплаты! Больше туда не вернусь
Emeli Li17 отзывов
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
Алина Галиева8 отзывов
Али. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Были рады помочь ❤
Карина Облицова2 отзыва
13 марта 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть!
Николай Коцарев2 отзыва
13 марта 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь.
Влад Симский10 отзывов
Ирина Манго3 отзыва
SU
Sberid User4 отзыва
31 января 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам ❤
Alicia Tyncherova2 отзыва
Анастасия Разумовская1 отзыв
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Маша Лебедева5 отзывов
31 января 2024, официальный ответ
Маша, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Марина Смирнова4 отзыва
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик, будем стараться и дальше 🤝