Май
Кофейня
Чарли Макги
Кто, как и я, специально поедет из центра в эту кофейню, имейте в виду: это заведение скорее формата "кофе с собой", чем полноценная кофейня. Почему? Столиков всего 2, туалета в открытом доступе для посетителей нет. Бариста, правда, помог решить этот вопрос, но всё равно трудности с туалетом - не самый приятный "сюрприз" 😑 Что касаемо кофе и десертов: вот они достойные, как по цене, так и по вкусу. Капучино и печенюха с клюквой - отличное сочетание👍 Также в кофейне есть стеллаж со всяким хенд-мейдом, прикольно и добавляет уюта, что ли)
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Вы правы, кофейня действительно формата «to go» (на входе б…
АФ
Анастасия Фролова
В кофейне очень вкусный кофе, приезжаю из центра города, чтобы насладиться🥰 Желаю Вам дальнейшего процветания и развития!
n a r i f i x
Заходили с подружками в понедельник, чтобы немного согреться. Атмосфера очень уютная, можно целую вечность рассматривать картины на стенах и украшения ручной работы. Девушка очень милая, приятная🌸 Пили горячий шоколад и кофе, дали печенки как комплимент, безумно приятно ❤️🍪
Дарья Паньшина
Это место в которое мы влюбись с первого заказа😍 и теперь там очень частые гости😃 Как ценитель и любитель кофе, да еще и новый житель Ярославля, перепробовала кофе здесь во многих кофейнях. И каждый раз находились минусы… Но потом в нашем районе заметили такую чудесную кофейню🥹 Уютное место, приветливые баристы, безумно вкусные напитки и десерты. Кофейня с душой и любовью🤍
Alena K …
Замечательная кофейня у дома. Доброжелательный персонал. Кофейня в которую хочется возвращаться, не только за кофе, но и за атмосферой творчества и добра. Рекомендую 🌿🌷
Хлеб Сергеевич
Брал вечером айскофе. Льда оооочень много. Кофе объемом 0,3 я так понимаю кончился секунд за 20. Лед занимает просто 80% емкости
Serg Zhivichki
Хорошая внутренняя отделка все красиво кофе просто пойло чёрного цвета просто одна вода хотя приготовлено в кофемашине пить не возможно выпечка однообразная, внутреннюю начинку видимо экономят либо не умеют делать тесто хорошее, какой то дешёвый ширпотреб на остановке кто ждёт автобус ну и цены не айс
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы нас видимо перепутали с пекарней Корица. Мы находились в одном помещении. К тому же…
Виталик Луковкин
Закрыто, был в будний день в 15:30
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения! У нас был переезд кофейни 11 февраля в Брагино.
ШХ
Шерлок Холмс
Вкусный кофе, отзывчивое отношение к клиентам по части крепости и сахара, зерно качественное. Ребята очень приветливые, все очень стильно и нежно оформлено)
Настя Милосветова
Вкусный кофе, приятная обстановка, хорошее обслуживание. Спасибо, обязательно придем еще!
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова. Вынуждены сообщить, что мы уже закрылись конкретно по…
LK
Lyubov Kiseleva
Чудесное местечко! 🥰Приветливые хозяева кофейни, кругом чистота и красота. Чувствуется, что посетителям здесь искренне рады, в том числе и с детками, для них есть удобная игровая зона, можно даже мультфильмы посмотреть. Кофе вкуснейший, цены за такой качественный кофе очень приятные. Самый вкусный молочный коктейль, обычно они очень сладкие в других заведениях, а здесь всё в меру. Десерты классные 😍 Вся кофейня пронизана качеством, стилем, уютом и добротой. Редкое сочетание в наши дни. Рекомендую от души!
17 января 2023, официальный ответ
Lyubov, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку❤️
Виталий Макарявичус
Недавно впервые побывали семьёй в этом чудесном заведении!🤗 Очень уютная атмосфера, вежливый персонал, нашу семью очень порадовал такой домашний детский уголок👍 цены приемлемые а самое главное всё очень вкусно и кофе и десерты, обязательно ещё придём сюда 😊
9 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
ЕФ
Елизавета Фатюхина
Отличная кофейня, очень уютная. Вкусный кофе и приятные цены. А главное, есть детский уголок, с детками приходить сюда одно удовольствие! Однозначно рекомендую посетить это тёплое место.
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 💛 Всегда рады вам 🤗
Анна Симчук
Безумно вкусный кофе, очень вежливый персонал, есть где деткам поиграться! Однозначно рекомендую всем это место! Постоянно приходим сюда с семьёй, здесь всегда атмосфера уюта и праздника. Хозяева молодцы, делали все на совесть!
28 декабря 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё.
DM
Darja Matveeva
Очень уютное место и вкусный недорогой кофе, всем рекомендую!
Благодарим за высокую оценку. Ждём снова 💛
Anna Sergeevna
На днях была в этом районе и случайно зашла в кафе Май. Очень уютная новогодняя обстановка, видно, что сделано с любовью). Наличие детской зоны это сразу 5 звезд!)) Отдельный респект персоналу! Цены демократичные, выбор напитков большой. Очень душевно, рекомендую посетить!
28 декабря 2022, официальный ответ
Anna, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
LS
Lesha Shilko
Цены демократичные, кофе стабильно вкусный. Удобно, что рядом с домом.
Благодарим 🤩
Алексей Сарвис
Ходим сюда семьей по выходным, все нравится, цены приемлемые.
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЮБ
Юлия Белогубова
Очень вежливый персонал, обалденно вкусный кофе, приятная атмосфера✨ сходите, не пожалеете👍🏻
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады.
СЯ
Степан Янин
Отличное место! Было очень вкусно)) хотя чистый кофе я не пью, нашлись альтернативы! Кофе с шоколодом - было очень вкусно! Уютное место, все просто и со вкусом
27 декабря 2022, официальный ответ
Степан, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Владимир Ша
Мы здесь часто бываем и, скажу вам откровенно, что это одно из немногих мест с самым вкусным кофе. Уютное кафе с доброжелательным персоналом и милыми хозяевами.
Владимир, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы стараемся ❤
Елена Борисова
Всегда очень вкусно! Обожаю мокко с любимым чизкейком!!!
Спасибо большое✨🌷
Михаил Астрадымов
Уютно, не дорого. Рекомендую
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Вера Курицына
Милое и уютное место. Чувствуешь, что тебе рады и о тебе заботятся. Кофе вкусный, к нему прилагаются комплименты, цены демократичные. Всем рекомендую!
30 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Да нас очень ценны наши гости! Ждём снова! 🍁😊❤️
Eve1an .
Очень рада, что у нас открылась такая замечательная кофейня. Вкусный кофе, напитки и десерты, замечательно аккуратный интерьер, всегда чисто, есть вешалки для верхней одежды, уборная, большая игровая зона для малышей, что актуально для "многодетного" района. Вежливая команда, всегда доброжелательные ребята!
18 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас! Нам очень приятно! ❤️
Daria M
Очень тёплая и уютная кофейня 💫 Идеальное место, чтобы зайти с ребёнком и посидеть минутку в тишине, пока малыш занят в безопасной (!) игровой зоне. Очень вкусный кофе ☕️
17 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём снова в гости!🍁
Екатерина Вишневская
Очень уютное кафе, и напитки по приятным ценам 😉
Спасибо за ваш отзыв🍀
Sergei Vaporoso
Удивительно и неожиданно, будучи проездом и никогда ранее не имев удовольствия посещать этот район Ярославля, найти для себя этот чудесный уголок с вкусным кофе и не менее вкусным интерьером. Особенно умилили окулеле бирюзового цвета на подоконнике, комплимент к флэт-уайту и скидка 10% на кофе в принесённую с собой чашку😊
Благодарим вас! Приезжайте ещё!😊
СЛ
София Лар
Уютнейшее семейное кафе, с вкусным кофе и игровой зоной для детей. Хочется возвращаться ещё
Спасибо за отзыв🍁