Speedinet
Интернет-провайдеры
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
Антонина Самолова
Спасибо сотрудникам из Speedinet за помощь в подборе провайдера для нашего ового офиса. Подобрали тариф с оптимальной скоростью и по адекватной не. Мастер приехала и установила всё оборудование быстро и умело.
Рената Тептяева
Связь держит хорошо. Плюсов больше чем минусов. Подключила, как только появилась такая возможность в п. Пригородное. По крайней мере, здесь не кладут трубку, как это было с прошлым провайдером, когда я попросила посмотреть что с интернетом. И тарифы вполне нормальные по цене. Работает нормально, скорость большая.
Тимур Пашкин
Провайдер понравился. Очень хорошо интернет работает. Переживал, что будет в будние дни подвисать, как прошлый наш, но нет! Очень шустрый. Цены адекватные на тарифы. Мы довольны)
Каролина Ваняркина
Нужен интернет для работы был, нашли очень быстрый интернет. Позвонила сюда, чтобы вечно не сидеть в ожидании оператора в других провайдерах.
Станислав Саватеев
Порядочный провайдер. Оператор при подключении сказал мне, что обрывы очень редки- пока что держит свое слово. А то сил уже не было терпеть чуть ли не ежедневные обрывы на линии у другого провайдера. Здесь же полный порядок, да и скорость еще шустрее.
Татьяна Зацепилина
Хорошая скорть интрнета. Провайдер подключил меня к интернету всего за пару дней после составления заявки. Служба поддержки отвечает по первому звонку. Меня все устраивает, советую!
Валентин Евменов
Хочу сказать специалистам компании, что они большие молодцы. Подобрали мне на выгодных условиях тариф на интернет. Связь устойчивая и высокая, все работает без каких-либо сбоев.
Инна Эренджентова
Перешла к провайдеру из-за более выгодных условий, по сравнению со старым. Пользуюсь несколько месяцев, все стабильно работает, скорость не проседает и интернет не пропадает.
Карина Светушкина
Пользуемся услугами провайдера и очень довольны сервисом. Тех. поддержка отвечает быстро, даже ночью нам все подробно объяснили и помогли с настройкой оборудования, после того как произошел скачок света . Интернет работает стабильно, стоимость услуг нас вполне устраивает.
Леся Будилова
Устала от старого провайдера и решила поменять на другой. Наткнулась на этот и как оказалось в последствии не зря. Этот интернет-провайдер нас полностью устраивает. Рекомендую.
Юлия Шебанова
Лев! Работала замечательно! Все разложила по полочкам. Нашла оптимальный вариант. А результат увидим позже и обязательно откомментируем) Спасибо Равняйтесь на Леву коллеги
Ярослава Оненко
Приличная компания, работающая в сфере подбора лучшего интернета. Обратилась сюда и не пожалела. Выбрали лучший тариф и условия, как раз под мои требования. Подключили в оговоренное время. Осталась довольна, работает отлично.
Пётр Рузайкин
Хорошее впечатление оставил сервис Speedinet. Я долго не мог разобраться в тарифах и какой лучше подключить, и сотрудник сделал это за меня. Все четко объяснили, помогли выбрать. Подключили все оборудование бесплатно, очень доволен!
Витя Кальянов
Я на сайте делал заявку, в итоге через 5 минут уже перезвонили. Подобрали мне выгодный тариф на интернет, ТВ. Выполнил заявку быстро, скорость хорошая интернета, все четко работает, еще и цена приемлемая, советую компанию.
Паша Воронов
Спасибо за подбор тарифа и пакета услуг. Интернет по вечерам просто летает, если сравнивать с моим предыдущим оператором. И цена тарифа вполне устраивает. Качество для меня самое основное.
Аня Пикулина
Я довольна, что перешла на этого провайдера. Отличный и реально стабильный интернет - сигнал, который меня полностью устраивает. Стоимость вообще адекватная. Рекомендую однозначно.
Юрий Толпегин
После того, как меня подключил этот провайдер, я забыла, что такое, когда зависают фильмы и сериалы. Действительно круто работает. Все на высоте. Мнение у меня о провайдере положительное.
Яна Мелащенко
Благодаря данному сервису теперь в загородном доме у нас нормальный интернет за приемлемую стоимость. Подобрал лучший тариф и провайдера исходя из конкретных пожеланий и технической возможности. Обращался доволен.
Эдуард Палухин
Обращался в компанию за помощью в подборе оптимального тарифа для себя по совету коллеги. Оставил заявку на их сайте, менеджер перезвонил через несколько минут. Предложенный тариф меня устроил и уже на следующий день меня подключили к новому провайдеру.
Анатолий Исидоров
Не так давно решил сменить провайдера. Интернет постоянно тормозил, а оплата была высокая. По совету знакомого обратился к данному провайдеру. Подключили в кратчайшие сроки, хорошо проконсультировали. Полностью оправдал мои ожидания. Работает прекрасно, без всяких проблем.
Паша Богдашкин
Интернет-провайдер “Speedinet” предоставляет высококачественный сервис и быструю скорость интернета. А профессиональная поддержка всегда готова помочь в решении любых вопросов и проблем.
Ира Песенникова
Буквально совсем недавно сотрудники компании подобрали мне интернет в мою квартиру. Интернет работает довольно шустро, связь без обрывов. Стоимость за тариф меня устраивает.
Анастасия Зенякина
Отличный интернет-провайдер, недавно стала его абонентом. Нравится стабильно высокая скорость интернета и выгодные условия по тарифу. Всем рекомендую провайдера!
Марат Гурьев
Отлично! Грамотная речь у менеджера, было приятно общаться. Установил интернет +цифровое. Все работает.
Дмитрий Шишов
Большое спасибо Семену Курносову, грамотному и вежливому оператору, он быстро сориентировал меня по моей ситуации, предоставил все возможные решения, одно удовольствие звонить в компанию и попадать на такого компетентного специалиста. Я сломала ногу и не могла решить проблему с интернетом, Семен решил ее за меня!
Евгения Сбитякова
Я обращалась сюда за подбором интернета. Хочу отметить, что здесь работают отличные специалисты, благодаря которым у меня есть теперь качественный интернет. Я осталась довольна)
Николай Туманин
Буквально на прошлой неделе обращалась с супругом в эту организацию для того, чтобы найти оптимальный тарифный план. Подобрали быстро, реально выгодный и скорость хорошая, в общем порадовали качественной работой.)
Марта Полутяглова
Хотелось бы выразить свою огромную благодарность за качественный интернет, который сотрудники мне предоставили. Работает без перебоев, а плачу не большую сумму. Рекомендую!!!
Марат Незговоров
Вчера мне подключили высокоскоростной интернет. Хочу поблагодарить менеджера Никиту, за вежливость и компетентность. Мне нравится как все работает. Удобный личный кабинет и много каналов ТВ.
Игорь Лентов
После того как я оставила заявку мне перезвонили в течении нескольких минут, оператор рассказала про тарифы и я выбрала пакет с интернетом и тв. Сделали приятную скидку на первые три месяца.
Василиса Шляхтина
Оставил заявку на их сайте и мне перезвонили в течении пяти минут. Менеджер смог подобрать для меня оптимальный тариф для интернета и ТВ. Качеством услуг нового оператора остался доволен.
Даниил Антюфеев
Без преувеличения действительно довольна работой данного провайдера, интернет подобрали действительно скоростной и финансово очень выгодный, могу всем рекомендовать их услуги.
Мери Широкия
Была интернет-связь со скоростью 60мб, переключилась на тариф с 100мб за такую же стоимость, кстати!
Юлия Старцева
Я рад, что перешел к интернет-провайдеру Speedinet. У них действительно качественный и стабильный интернет. Скорость отличная! Также я бы отметил, что техподдержка у них оперативная. Рекомендую.
Ангелина Смирнова
Подключилась на днях, небольшая компания работает на качество. Надеюсь, будет продолжать в том же духе. Красавцы.
Катя Соколова
Провайдер полностью устраивает, несколько недель на нем и пока нравится. Сервис и обслуживание на хорошем уровне. Подключили быстро и по скорости тоже все понравилось, шустро работает.
Вячеслав Талаболин
Все замечательно , сотрудники Пушка-гонка )
Илья Пятайкин
Перешел к данному интернет-провайдеру в основном из-за его адекватных цен и хорошей репутации у людей. Ни о чем не жалею, работает все реально стабильно и качественно. Рекомендую!
Владимир Баронов
Вот это работа на твердую пятерку, все условия по договору соблюдают в строгости. Пользуемся сейчас качественным интернетом, скорость в порядке. Сам несколько раз проверял.
Вадик Шишканов
Люблю, когда всё просто, оставила заявку и мне перезвонили в течение десяти минут. Договорились, что специалист приедет на следующий день и подключит меня к интернету. Так и произошло, приехал в назначенное время, предварительно позвонив и предупредив.
Пётр Подречнев
Неплохой провайдер, месячная плата недорогая. По качеству интернета нареканий нет, в Speedtest показывает хорошую скорость интернета. Все загружается быстро, фильмы в 4K смотрю.
Роман Цыгарев
Старого провайдера перестало устраивать, поддержка просто никакая. Увидел рекламу. Обратился, подобрали отличный тариф с высокой скоростью и телевидением. Три месяца — полет нормальный. Всё устраивает.
Антон Лелянов
Уже давно пользуюсь интернетом от Speedinet и меня все устраивает. Скорость довольно высокая, в случае возникновения проблем, техподдержка оперативно их устраняет и по стоимости - явно не переплачиваю.
Святослав Жвалов
Отличная контора, помогли организовать хороший интернет, меня уже подключили, все работает четко. Скорость быстрая, стабильное подключение, теперь можно комфортно работать. Супер!
Эльдар Тотьмянин
На протяжении большого количества времени мучился от плохого провайдера и решился на его смену. Родственники порекомендовали этот интернет-провайдер и как оказалось в последствии не зря.
Вадим Свиридонов
Все хорошо, теперь у меня есть быстрый и недорогой интернет, спасибо за это ребятам. Предложили мне хороший вариант, идеальный для моего района, сэкономили мне кучу времени и нервов. Спасибо!
Борис Иванушкин
Услугами этого интернет провайдера начал пользоваться несколько месяцев назад. Выбрал тариф, где с интернетом в пакет также входит и цифровое тв. Все отлично работает. Пока претензий еще не разу не возникало.
ЛМ
Лариса Миклашевская
Оператор Анастасия подробно ознакомила со всеми условиями по тарифному плану, подключили к интернету достаточно быстро по моему обращению. Интернет шустрый, всем довольна! Рекомендую!!
Люда Шошина
После нашего старого провайдера я все никак не могу привыкнуть, что интернет работает настолько стабильно)) Хотя пользуемся одновременно всей семьей. Цены адекватные. Рекомендую!
Лиана Фалова
Помогли за короткие сроки бесплатно подобрать тариф на интернет и подключили его. Интернет работает довольно шустро, связь без обрывов. Осталась довольна всем. Компанию рекомендую.