Вольтаж
Сервисный центр по ремонту стартеров, генераторов и турбин
Премия 2ГИС
Вакансии
Делал сход-развал, все хорошо, очень быстро сделали.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
Александр Курапов
Заправлял Свою Лачети Шевроле кондиционером , мастер просто лучший . Грамотный подход к делу . Качественное обслуживание кондиционера и его диагностика . Выявил проблему . Решил её же . И заправил тебе лето с комфортом чувствую себя .
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🤗 Всегда вам рады 💛
Алексей Ларионов
Отличный сервис. Обращаюсь второй раз на разных авто с проблемами по генератору. Все запчасти в наличии, консультируют перед проведением работ по стоимости работ. Рекомендую.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 😉 Всегда вам рады 💛
Андрей Амехин
Супер сервис! В воскресенье всё сделали . Спасибо! Обещали что всё будет нормально!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 💛
вг
вячеслав гусев
Работу выполнили качественно. Профессионалы своего дела!
16 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Очень приятно ❤
Виктория Макарова
Читайте отзывы до сдачи машины в ремонт! Стоимость ремонта и запасных частей сильно завышена. Не могут внятно ответить из чего складывается сумма ремонта. Не знаю от куда столько положительных отзывов. Только если за скидку в 500р на стойке ресепшена.
К
Крис
"Мы же должны как-то зарабатывать" Стоимость ремонта генератора 18000. Клиент: -Какие запчасти используете? Мастер-приемщик: -Собственное производство. Клиент: -Почему цена запчастей настолько дороже чем на любой площадке?( с учётом того, что площадки делают наценку покупателю сразу миннимум 30%) Мастер-приемщик: -"Мы же должны как-то зарабатывать" Моя история не интересная, думаю таких много. Без лоха и жизнь плоха. Сделаю выводы, спасибо за опыт. 0 звёзд. Однозначно не рекомендую. Надеюсь у ребят тоже есть мамы, папы, жены и дети. И так их не будут разводить.
Антон
Обратился по поводу ремонта генератора, сделали все быстро и оперативно, рекомендую
Добрый вечер, Антон! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь ❤
Абас Гелоян
Спасибо все хорошо
Здравствуйте, Абас! Спасибо большое, что оценили 😉 Мы стараемся ❤
Vladimir Romanov
Умер генератор, в в выходные конечно же. Больше ни кто не работал, а оказывается ещё и эвакуатор есть. В выходной, в 9 утра отозвались, всё бросили и приехали за мной)) Минут за 40. Машину отдал, на следующий день забрал. Всё быстро и по делу, + гарантию дали на 6 мес.
Здравствуйте, Vladimir! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛
Григорий Самылов
Ох, история достаточно длинная. Конечно, когда обращаешься в специализированный сервис, охото быстрое и качественное решение вопроса. Машина приехала своим ходом (в принце и ездила бы), решил продиагностировать стартер, так как появились «звоночки». Спокойно отдал машину со словам менеджера «сделаем за день». Но у данной фирмы хорошо получается только переобуваться и драть бабки - предложили поставить новый стартер. Я блин сам приехал, для чего мне новый, казалось бы? Мастер не смог аккуратно разобрать стартер, болты остались в корпусе. Может время подошло? Ржавчина? Или мастер поспешил? Правды я не узнаю, но сервис должен решить этот вопрос, а не я. Причем первоначально мастер предлагает либо новый стартер, либо замена всех составляющих. По ценнику это примерно одно и тоже. Еле уговорил поставить не все запчасти, а лишь необходимые! Менеджер не сразу понял необходимые запчасти, происхождение авто или что-то еще. Из за этого сначала заказал не ту запчасть. А это все таки опять время. Злой клиент хочет забрать машину, которую доломали мастера и своим ходом ,она уже не уедет. Но сначала возьмут 5к, мы же все таки сняли и поставили стартер, продиагностировали и сделали хуже, чем было. Я понимаю, что дешевле оставить машину и ждать. Мне говорят наконец то, приезжайте к назначенному времени, машина готова. Счастлив, думал я. По середине пути мне звонят со словами: «еще это сломалось». Это они уже ремонтировали за свой счет, в общем то из за ожидания ремонт вышел в 2 раза дешевле. Но машина прокуковала больше недели.
Андрей Смирнов
Классный сервис. Приехал, оставил авто, на следующий день забрал. Всё быстро и качественно отремонтировали, дали рекомендации по уходу и жизнедеятельности АКБ. Спасибо
19 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за приятный отзыв, обращайтесь 🙏🏼
Кока Обибос
Оставил генератор, сделали быстро!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🤗
СГ
Сергей Гречухин
Отличное место. Всё сделали как и обещали по срокам и стоимости. Ничего лишнего. Однозначно рекомендую.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВП
Владимир Полицинский
Генератор отремонтировали быстро и самое главное без записи, зап. части в наличии. Молодцы.
6 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за доверие!!! Обращайтесь 😉
Александр Акул
Отличный сервис. Нашли причину и устранили её. Персонал очень вежливый. Всем советую
5 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 💛
Евгений Панфилов
Накручивают цену, собирались менять исправные запчасти! Цена ремонта вышла как новый агрегат. Когда отказались от ремонта, на зло разобрали по частям генератор. Работают некомпетентные сотрудники.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Благодарим за Ваш отзыв! Пожалуйста, напишите номер Заказ-наряда(Акт), чтобы м…
Андрей Третников
Обратился экстренно, сделали все за 4 часа, все запчасти в наличии. Корпус стартера отпесочили, почистили и все смазали.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше!
SU
Sberid User
Ремонт генератора Акцент. Делали по макс.ценнику,хватило на неделю.Второй визит ,кроме жевания губ и раздутия щёк ,ничего не принёс. Так и пришлось новый брать за чуть дороже ремонта. Офигительный сервис.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв! Пожалуйста, напишите номер Заказ-наряда, чтобы мы смогли разоб…
ДН
Денис Никонов
По дороге из Москвы в Архангельск сломался генератор. Обратился в Вольтаж Сервис. Взяли на ремонт без предварительной записи. Сделали всё быстро и профессионально, расходники для ремонта генератора оказались в наличии. Несмотря на то что рабочий день закончился, задержались после работы чтобы закончить и я поехал дальше. Очень благодарен команде Вольтаж Сервис за работу и отношение. Рекомендую безусловно.
28 сентября 2024, официальный ответ
Денис, большое спасибо за теплые слова, рады были вам помочь!
Алексей Гущин
Очень благодарен команде Сервиса за проделанную работу по ремонту генератора. Без записи приняли сделали и выдали после окончания рабочего времени. Нечасто встретишь таких людей в нашей жизни. Рекомендую. от всего сердца спасибо. Успехов и удачи. С Уважением Алексей
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Андрей
Большое спасибо за оперативный ремонт генератора на Ssangyong Kyron. Спасибо, что не отказали в приеме автомобиля в день приезда к вам и отремонтировали генератор.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дмитрий Кошлев
Больше месяца назад делал ремонт кондиционера в сервисе Вольтаж. Прошу меня простить, за то, что так долго собирался оставить отзыв, особенно Валеру. очень ответственный. скурпулёзный и педантичный мастер. Сделал на совесть! Огромная благодарность работикам сервиса за работу, особенно Валерию!
16 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады.
Mona Rose, цветочный магазин
Был опыт общения с данной организацией. Эмоции только положительные!!! Ребята знают свое дело. Могу сказать одно, все люди и все ошибаются. Если здесь и допускают ошибки, то всегда готовы это исправить! Оставайтесь людьми и всегда сначала пробуйте разговаривать, только потом плачьте, что вас каким то образом пытались обмануть.!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mona, спасибо большое за доверие 💛 Ждём снова 🤗
РН
Роман Недоносков
Ребята огромное вам спасибо за работу! Работают быстро и качественно.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
СА
Серёжка Алексенко
Это лучший сервис по ремонту стартеров и генераторов в Ярославле!!!💪Первый сервис, где не нужно снимать агрегат и везти куда то в другое место! 👌 В моей проблеме проявили себя максимально лояльно🥰, т.к. "гена" умер, но у него была гарантия, без проблем приютили мою ласточку у себя на время пока мой генератор катался в Москву!🤝 По мимо этого сделали диагностику остальных агрегатов на наличие шумов подшипников в роликах и дали свои рекомендации.☺️ А когда забирал автомобиль, стоимость ремонта приятно удивила😋 По мимо этого у ребят есть стенд сход/развала, куда я уже записался😝 Всем рекомендую данный сервис!!!👆 А ребятам желаю держать планку на высоте и дальнейшего развития🤜🤛
Серёжка. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству ❤
Кирилл Воробьёв
Доброго времени суток. Обратился в данный сервис с нестондартной проблемой автомобиль совсем не подавал признаков жизни но акб был заряжен. Отмечу вежливость персонала по телефону проконсультировали конструктивно все объяснили. Через час приехал эвакуатор и забрал мой автомобиль на ремонт. На протяжении всего времени был фото отчёт о его поступлении,диагностики,ремонте. Сейчас все работает отлично. Хотелось выделить мастера Валеру грамотный специалист. Вообще всем рекомендую данный сервис. Уровень цена качество на высоте. Спасибо за работу 🤝 072
17 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Роман Кузьмин
Обратился с заменой обгонной муфты. После диагностики перебрали генератор и заменили муфту. После работ выявились некоторые нюансы, созвонился с менеджером , приехал - устранили неисправности.
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за добрые слова ❤ Всегда вам рады 😁
Evgeniy Popov
Очень хороший сервис, быстро и качественно делаю ремонт
Evgeniy! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
I
IlIa
Некоторое время назад обращался в данную организацию. Из плюсов: по итогу ремонт произведен. Из минусов: цены на запчасти завышены, Цены на работу называют одни, в процессе работы увеличивают сильно под разными предлогами. Снятые запчасти, вместо которых ставят новые даже не показывают, не говоря о том что должны сложить в багажник. Как итог- подумайте нужно ли ехать сюда.
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы всегда хотим стать лучше, поэтому хотелось бы уточнить подробности опи…
Антон Громов
Тойота рав 4 2011 года Ремонт генератора, сделали оперативно за 2 часа , так же предложили альтернативу -замена на новый( по наличию). Свой эвакуатор Расчет по безналу для юрлиц с НДС 👍🏽
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству.
DA
Damir Aidossov
Отличный сервис, был в данном месте 2 раза. А первый раз были проблемы с генератором, ребята в данном сервисе сказали что сгнил контакт на генераторе и меньше чем за час починили все очень дёшево. Во второй раз починили стартер, рекомендую данное место, тут не обманывают и цены адекватные!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Damir! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Диана Болквадзе
Приехала в сервис с проблемой в морозы ,ребята помогли и нашли неисправность быстро и починили. Осталась довольна, рекомендую данный сервис ,все на высшем уровне.
Здравствуйте, Диана. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству ❤
ЭА
Эдгар Арутюнян
Сделали быстро качественно и в гарантии
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
РЕ
Роман Ефиманов
Изначально подобрали не ту запчасть, машина работала не корректно. Первый раз в гарантии отказали, но потом оказалось что не я один такой и согласились(прошло 4 месяца). Переделали по гарантии, поставили оригинал(ценник у него гораздо дороже) Так что первое отрицательное впечатление, немного поменялось, но осадок остался)
17 апреля 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Да, действительно, изначально запчасть была подобрана некорректно, но мы устрани…
ЮМ
Юлия М
Пообещали, что машину сделают день в день, по итогу ближе к вечеру, машина даже была загнана в бокс. Мотивация - не рассчитали по времени. Сначала назвали цену на ремонт генератора на Hyundai Solaris 17 000 руб., учитывая что новый стоит 19 000 руб. Как только им сообщили, что тогда генератор ремонтировать в данном СТО не будут, резко цена понизилась до 9000 руб. по итогу генератор отремонтировали на магистральной 26, цена вопроса 5000 руб. и по времени 3 часа, а не 1.5 суток, как в данном СТО
17 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Регламент работы с агрегатами включает в себя полную чистку, мойку, пескоструйную…
Denis vasiljev
Задумка 5 звёзд, реализация 1 звезда. Привез стартер (тойота) в 11 утра, в 15 забрал без ремонта и диагностики. Ребята в сервисе возмутились тем, что я забрал стартер, после того как он пролежал четыре часа без движения… Сталкивался дважды с ремонтом стартера (тойота, форд, демонтированного с авто) в разных городах страны, в обоих случаях ремонт занимал от 40 минут до 2-х часов.. Стартер это такое устройство которое ремонтируется очень быстро в специализированном☝🏼 сервисе (коим является компания), тем более снятый заранее с авто.. Пожелание: наймите отдельного работника только для ремонта стартеров/генераторов
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис! Действительно, стартер Вы принесли в 11 часов. Менеджер предупредил Вас, что диа…
ВЛ
Валерий Лебедев
Сегодня обратился с проблемой стартера на Мерседес Е класс очень быстро было принято решение. Дали гарантию на замену деталей и рекомендации.Отзывчитый коллектив и профессиональные мастера! Спасибо!
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, огромное спасибо, что оценили 💛 Были рады помочь!
Зарина Бабаева
Хороший автосервис, принимают без записи "здесь и сейчас" что и нужно, т.к. не знаешь в какой момент тебе авто преподнесет сюрприз)) все рассказали что с генератором, дали заключение и несколько вариантов решения проблемы. Проверка гены на стенде а не просто так визуально. Купили бу гену и его тоже проверили на стенде что он рабочий. В других сервисах просто заменят без стенда за ту же стоимость. Рекомендую данный сервис. Быстро и качественно!) Есть "плюшки" в зоне ожидания это чай и кофе бесплатно
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть.
ЭГ
Эдуард Геращенко
Хороший сервис, ребята грамотные, запчасти в наличии, цены адекватные
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть!
Константин Олегович
Делали на форде стартер, все хорошо!
17 апреля 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Успехов вам!
Александр Кетов
Порекомендовал друг , приехал культурно приняли . Забрали стартеры , через час позвонили с диагнозами . Сделали в этот же день , довольно быстро . Недостатков не заметил )помыли и почистили
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. Обращайтесь!
Эльчин Мамедов
Пришёл купить Гену, не зная артикула и как он выгледит ребята быстро нашли показали все, Рассказали о генираторах все что нужно знать я доволен спасибо!!!
Добрый вечер, Эльчин, благодарим вас за высокую оценку 😉
SB
Sheriff Bravestarr
Спасибо, сделали ремонт и дали рекомендации как избегать поломок. По стоимости взяли меньше, чем вообще закладывал на ремонт
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова, ждём снова 🤝
ВА
Владимир Андреев
Всего за два часа управились с генератором! Думал на наделю без тачки, а тут так быстро все решили! Круто!
Здравствуйте, Владимир, спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Илья Кирьянов
Ремонтировал генератор ранее а другом сервисе, хватило его на месяц. Приехал в Вольтаж исправить ошибки предыдущих ремонтников. Всё сделали, надеюсь проезжу подольше, ремонт не самый дешёвый))).
17 апреля 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Были рады вас видеть.
Наталья Куэнка Лейва
Советую позвонить и проконсультироваться по телефону. Там сразу становится ясно, что тут работают мастера с большим опытом, а не какие-то недотепы. На вопросы отвечают спокойно и понятно. Не боятся показать свою работу.
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Сергей Сушков
Чиню машину только в этом сервисе. Есть все запчасти, механики в своей работе разбираются. По ценам все супер👍
Сергей! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Евгений Евгеньев
Хорошие спецы, оказалось, что можно не брать новый генератор, а отделаться ремонтом старого. Спасибо за сэкономленные деньги!
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
PT
Prosto Tak
За ремонтом смело рекомендую обращаться сюда. Качество/цена/гарантия
Спасибо, Prosto, за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤