Жемчужина
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Маша Машина
Позор! Ужасная кухня, все не вкусно, обслуживание на низком уровне( сонная официантка). При этом цены очень высокие.
KV
Ksenya Vi
Пришли в ресторан внезапно: 6 взрослых и 2 детей (2 и 9 лет) блюда заказали-принесли через минут 30-40, холодные закуски , через 15-20 после них-горячее. Очень все вкусно, недорого, поздравили юбиляра шампанским! И мы были одни в зале! Решили теперь каждый год отмечать там!
2 мая 2025, официальный ответ
Ksenya, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 😁
ОХ
Ольга Хмелева
Отмечали день рождение в ресторане жемчужина 29.03.25года. Сказать, что понравилось- ничего не сказать! Еда- гастрономическое удовольствие! Хачапури, салат цезарь, лепешки, шашлык, люля, закуски, от рыбной тарелки я пищала от восторга, все свежее, все вкусное, придраться даже было не к чему, а мне есть с чем сравнить, была во многих ресторанах нашего города. Обслуживание от начала и до конца, помощь с выбором и количеством блюд. Спасибо ресторану, за такой теплый прием! Остались довольными все! Обязательно посетим снова. А и еще очень приятный момент- это фирменная бутылка шампанского от ресторана, вот тут Жемчужина обошла многих. Советую рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё ❤
Валерия Войнова
Еда пакость!!!!!!!!!!
МВ
Милинчук Варвара
В помещении душно безумно, дышать нечем. Кормят вкусно, но мало, официантки злые.
Екатерина Батырова
Праздновали с коллективом Новогодний корпоратив. Прекрасная программа, отличный диджей, ведущий. Отдельно отмечу администратора, персонал - отлично отработали, слаженная команда, отзывчивые (даже потанценцевали с ними). По меню - некоторым коллегам не понравились блюда, не хватило соуса. Уборная - достаточно чистая, гардероб - маловат для полной посадки. Но, вообщем и целом, замечательно! Спасибо ☺️
Наталья Золотухина
Классный ресторан
28 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать 💛
Александр Вешняков
Нормлаьное место, посидели на мероприятии все супер.
28 ноября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова!
Орест Мельников
Приятное заведение
ОС
Ольга Соболева
Плохо. Очень плохо. Больше не придём, никому не посоветуем, подали блюдо на лаваше с пятнами плесени. Музыкант поёт не очень хорошо, музыка орёт громко, приходится орать даже соседу, чтобы что-то услышать. В плане кухни не всё можно есть, греческий салат полит соевым соусом, листья Пекинского салата уставшие.
EX
Eligor X
Хамский персонал, цены неоправдано завышены, не соответствуют качеству
Мария Баранова
Хочу поделиться неудачным опытом посещения мужем данного заведения.также это будет наука и для других гостей. 4.02.2023 года был в данном ресторане,верхнюю одежду оставил в «гардеробе». Но по окончанию вечера оказалось,что его куртки нет в гардеробе.Администрация ресторана не только отказалась помочь в решении данной проблемы,но и пыталась выставить его на улицу (в одной рубашке соответственно)После отказа покинуть заведение вызвали охрану,пытались выгнать силой.Со стороны ЧОПА ,администрации,охраны ресторана ,сыпались в адрес мужа только оскорбления,по причине того,что он задерживает их на работе!На данный момент ситуация не решилась,написано заявление в полицию!Уважаемые управляющие и администрация данного ресторана,отписка,что вы «не несете ответственность за оставленные у вас вещи» ничего не значит!!!
Татьяна Заикина
Рестораном это заведение трудно назвать. Официантка заказ перепутала, салат и хачапури кушать невозможно. Подача как в дешевой кафешке.
Семен Корель
Цезарь правильный, жаркое, плов очень вкусно. Рекомендую
16 октября 2022, официальный ответ
Семен, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤