Студия массажа
Массажист
SV
Svetlana Vostrova
Были на парном сеансе у Евгения и Ольги Словно заново родились Золотые ручки, промяли и вдоль и поперек, незабываемые ощущения.
НИ
Николай Иванов
Все тело пархает после массажа, Александр знает свое дело
Елена Каурдакова
Моя мама была на массаже у Александра Рубашкина. Очень довольна — боль уменьшилась, самочувствие улучшилось. Александр внимательный и профессиональный специалист. Рекомендуем, спасибо!
Александр Косарев
Классный салон. Крутые ребята работают.Всем рекомендую Оказывают услуги Спа
Anna Bychkova
Александр - прекрасный мастер. Делала спортивный массаж. Улет. Четко, без лишних слов, проработал все тело . ровно так, как хотелось.
Выиграл 3000 рублей в конкурсе репостов . Александр в тот же день перевел мне , всем рекомендую данную группу . Розыгрыши проходят честно !
Алёна Езерская
Посещаю массаж в течении 5 лет, все чисто, красиво, хороший вежливый персонал , а главное качество услуг на уровне 👍 Советую , профессионалы своего дела 👍
Елена Смирнова
Хожу сюда уже 3 года ! Курс антицеллюлитного массажа очень помог убрать объёмы там где плохо уходили , мастера профессионалы, цены адекватные, рекомендую!
Анна Дьякова
Хороший салон, были на парном массаже с мужем. Планируем посетить спа.
Александра Клинцова
Отличная студия массажа: уютно, чисто, мастера работают на высшем уровне. Рекомендую!
ИМ
Иван Малышев
После спорта регулярно хожу в эту студию. Александр- мастер своего дела.
Сходили на массаж с женой, массаж очень понравился. Массажисты Татьяна и Евгений очень сильные, хорошо проработали мышцы спины и шеи. Всем советую данную студию массажа!
Марина Мартияненко
Спасибо большое за качественный массаж . Мне ооочень понравилось . Расслабилась 😌 Всем рекомендую .
Дмитрий Чистяков
Отличный массаж за приемлемые деньги ! Рекомендую
О
Оксана
Хожу к Александру 3 года. уютно, комфортно, удобное место расположения, проходят различные конкурсы, постоянно люди выигрывают, недорого, качество . гарантированно. Рекомендую.
ВЦ
Виктория Цветкова
Грамотные мастера, уютная атмосфера, адекватные цены. Массаж ног. Услугой осталась довольна.
ЮБ
Юлия Балюк
Очень нравится мастер Александр, с удовольствием хожу к нему на массаж уже многие годы, всем рекомендую!
ИБ
Инга Ботичели
Лучшая студия массажа в городе, много где была, но лучше этого места не нашла
BR
Bohema Romanova
Прекрасная студия массажа! Спокойная атмосфера, профессиональные мастера и после каждого сеанса — полное расслабление. Цена и качество на высоте — обязательно вернусь.
Анна Ивановна
Отличный массаж! У меня уже долгое время болит спина. И здесь после посещения стало в разы легче, думаю еще несколько раз схожу, чтобы она перестала болеть совсем. Всем рекомендую.
Геворг Алексеев
Уютная студия массажа , доступные цены , хожу сюда уже 2 года . рекомендую всем
LN
Lilit Netra
Прошла курс массажа и осталась очень довольна ! Спина и шея говорят спасибо , большая благодарность за вашу работу , теперь только к вам .
АЗ
Алина Завьялова
Огромное спасибо студии! Пару лет назад уже была у Александра, недавно посетила Евгения. Только положительные впечатления, однозначно порекомедую знакомым этих двух профессионалов своего дела 👏🏻
МД
Максим Делюкин
Хожу на массаж к Александру с 2018 года. С того времени и до сих пор у меня перестала систематически болеть голова из-за перенапряженной спины и шеи (сидячая работа). Нравится удобно расположенное место в 10 минутах пешком от Гиганта и отношение к своим клиентам. Спасибо за Ваш труд!
Татьяна Борисенко
Хожу на массаж к Марчелу в Данной студии, массажист прям от бога, знает где и как проработать все зажимы, невероятная лёгкость после массажа. Супер лечебный массаж ❤️
ДЗ
Дарья Зубакина
Наверное лучшая массажная студия в городе, атмосфера приятно располагает - расслабляющая музыка, приятное масло и сам массаж 😍 После процедуры максимально расслаблена и все тело как обновленное, рекомендую❤️
Елизавета Мишустина
На днях мне довелось быть на общем массаже тела в данной студии массажа: всё прошло замечательно- тихая расслабляющая музыка, доброжелательная обстановка и, главное, люди, посветившие себя массажу. После сеанса я чувствовал себя заряженным новыми силами и энергией. Хочу поблагодарить мастера Евгения: массаж прошел на высшем уровне ! Обязательно порекомендую друзьям и коллегам по работе.
Алик Алиагабейли
Добрый день, хотел приобрести сертификат в подарок, но увы, девушка ответила в whatsappe, но потом стала игнорировать, поэтому приобрести сертификат не получилось. Такая оценка за не предоставление услуги. Надеюсь руководством будут предприняты меры.
Анна Л
Всем привет!хочу оставить свой отзыв о процедуре PR-лифтинг.Однозначно надо ходить !После 3 ГО сеанса у меня стёрлись носогубки,повысился тонус кожи,в общем приличный результат!хочу сходить 10 раз,тем более такие приятные цены!за 20 мин этой процедуры в др салоне у меня взяли в 2 раза больше денег ,а Александр почти ЧАС!работает
ВЛ
Владимир Лисицын
Хорошая студия Мастера профессионалы
РМ
Роман Медведев
Был в Ярославле по работе , наткнулся в интернете на Студию Массажа Александра Рабашкина . Записали в этот день , массаж понравился . Всем рекомендую!
ОП
Оксана Прилепская
В данную студию попала по рекомендации. Чисто, уютно, комфортно, массаж очень понравился.
Анна Бабаджанян
Хочу сказать огромное спасибо Юлечке за свою «помятую», но отдохнувшую спинку. У тебя, дорогая, волшебные ручки! Ты делаешь всё, чтобы клиенту было максимально комфортно и приятно, спасибо 😘
ИГ
Ирина Гундорова
Хорошие мастера. Хороший салон. Маленькие приятности после процедуры , большое спасибо .
СГ
Сергей Гундоров
Хороший салон, делал швз зону. Хороший мастер .
Хорошее место. Очень хорошие и внимательные мастера. Рекомендую друзьям , вернусь.
ЕВ
Елена Виноградова
Очень понравился мастер и салон. Приятная расслабляющая атмосфера. Чувствуются профессиональные руки мастера. Спасибо. Обязательно вернусь
АЧ
Александра Чистова
Подружки подарили подарочный сертификат. Быстро записали. Ходила на массаж. Всем очень довольна.
ВЯ
Валерия Ярцева
Массаж восхитительный. Очень расслабляющая атмосфера После сеансы чувствую облегчение и расслабление. Благодарю.
ФС
Фаина Силина
Не просто сейчас найти хорошего массажиста. Тело проработали как следует,сняли спазмы,расслабили тело. Спасибо.
Елена Пукаленко
Жуву рядом с этим массажный салоном, очень часто пользуюсь их услугами. Приятная спокойная расслабляющая атмосфера. Квалифицированные мастера. Иногда радуют небольшими презентами.
Светлана Силина
Один раз была в этом салоне, посещала его по записи, принимали вовремя, очень понравился специалист по массажу, удобное расположение, процедурой осталась довольна, рекомендую
СМ
Светлана Малеева
По совету знакомых обратилась в студию. Прошла курс массажа по шейно воротниковой зоне.Массаж понравился, услугой довольна. Обязательно вернусь ещё и расскажу своим родным и близким.
Игорь Звонарев
Друзья, был на массаже у Александра, специалист высокого уровня. Последнее время в связи с сидячей работой очень болела спина, после первого же сеанса смог почувствовать себя намного легче. Перестала беспокоить острая боль, а после второго сеанса ушел дискомфорт в области шеи вовсе. Сегодня приходил уже на четвертый сеанс, чувствую себя так, как будто заново родился. Планирую снова начать заниматься спортом, до этого спина очень болела и в связи с этим пришлось прекратить занятия. Рекомендовал своим родным, друзьям и коллегам, уже записались двое! Советую студию данную студию массажа, так как там не только лучшие специалисты в городе, но и очень гостеприимная атмосфера, очень чисто и уютно. Теперь буду ходить на массаж только сюда.
Ульяна Червякова
Восхитительный расслабляющий массаж. Волшебные руки массажиста. После массажа ощущение легкости и прекрасного настроения. Хочется вернутся.
Анна Балаклейская
Юлечка , большое спасибо за замечательный курс оздоровления! Не только шея теперь без хруста поворачивается, но и спину держу ровнее! Всем рекомендую! Желаю успехов и процветания!!!
Ирина Соколова
Я победитель в розыгрыше репостов. Вчера подарила своему телу мой выигрыш: LPG массаж + RF тело. Обычно подобные аббревиатуры меня пугали неизвестностью и по незнанию я просто "проходила мимо". Но в данном случае любопытство взяло верх, тем более это был выигрыш. Спасибо мне, что я на это пошла) Друзья, это было очень... увлекательно)) Костюм, в котором я уже себя почувствовала стройняхой, приятная музыка и освещение, крутая кушетка, которая может превращаться в чемодан, аппарат LPG, похожий на мощный пылесос, который одновременно как будто массирует все тело (да простит меня мастер Александр за неграмотные названия). RF был как "бальзам", после LPG: тело расслабилось, успокоилась и осталось очень довольным))) И о чудо!!! Свои джинсы я до дома еле донесла на себе без ремня. Массаж на мне сработал с первого раза! Не отказывайте себе в удовольствии, друзья. Экспериментируйте и радуйте свое тело. Александр, большое вам спасибо за гостеприимство и возможность узнать о Вас и вашей Студии Массажа. Надеюсь вы не очень устали работать над моим, не знавшим массажа, телом.
ИМ
Ирина Миронова
Посетила студию массажа, процедура "Сфера", мастером был Александр. Очень понравилось — атмосфера приятная, мастер опытный и внимательный. Получила настоящее удовольствие и ощутимое расслабление. Рекомендую!
Екатерина Мохова
Массаж ШВЗ, после услуги почувствовала легкость. Очень понравился мастер.
Сергей Кубрак
Регулярно посещаю мастера Александра, цена -качество!!! Услугой доволен, рекомендую для посещения)