Дэль

Салон красоты
ТК
Татьяна Конюшева2 отзыва
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!✨🌹🌹🌹
Александр Андреев1 отзыв
Хожу на массаж не часто, но когда спина начинает «ныть» после работы или тренажерного зала, понимаю, что пора. Решил попробовать этот салон, так как находится недалеко от дома, и не прогадал. Делал общий массаж спины и воротниковой зоны. Мастер сразу предупредила, что будет больновато в местах зажимов, но это того стоит. Почувствовал руки профессионала: разминали качественно, глубоко, проработали каждую мышцу. Никакой «воды» и легких поглаживаний! Обстановка в салоне спокойная, чисто, пахнет приятно, но не навязчиво. Кушетка удобная!! После сеанса предложили чай, но я торопился. Эффект почувствовал уже на следующий день — спина стала легче, поворачивать шею стало не больно. Цена адекватная качеству. Плюс записаться легко, без очередей. Рекомендую тем, кому нужно реально поправить здоровье спины, а не просто полежать.
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв о нашем салоне и визите!) Ждем вас снова 🙌
НЧ
Наталья Чиркова4 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое Наталья!!🥰🥰🥰
RY
RU Y20 отзывов
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤗
Городская легенда16 отзывов
ТВ
Татьяна Василевич1 отзыв
Посетила этот салон впервые. Увидела результаты работ мастеров в технике окрашивания Airtouch в ВКонтакте, очень понравилось . Записать смогли только к ученице , но ее результаты тоже были не плохими по фотографиям, поэтому решилась. Потратив целый день выходного дня , результат меня просто привел в шок. Мастер Наталья всё выполняла старательно, но видимо этого не достаточно. Нужно еще прислушиваться к пожеланиям клиента( я не однократно показывала свои фото какой цвет мне нужен) , уметь оценить состояние и качество волос и озвучить клиенту что желаемый результат этим мастером выполнен быть не может и честно отказать, чтобы не вышло как со мной. В результате вместо чистого блонда , о котором я мечтала отдаваясь в руки мастера , меня протонировали и получился грязный оттенок светло русого цвета с рыжими корнями. При этом мастера( среди них была и учитель моего мастера Дарья ) на повышенных тонах меня стали убеждать что это блонд и цвет лучше и светлее чем у меня был до окрашивания. Единственная кто попытался поговорить со мной спокойно и попытался решить ситуацию - это руководитель салона Наталья. Вывод- в этом салоне мастера не слышат клиента и не умеют работать с блондом. Хорошо подумайте чтобы идти к этим мастерам на подобное окрашивание.
Бьюти Студия На Чайковского2 отзыва
Наталья Коновалова2 отзыва