Взлёт
Агентство недвижимости
В кой то веке нашла действительного хорошего специалиста. Большое спасибо!
Анастасия Мурзина
Поиск и подбор нашей квартиры, мы доверили компании "ВЗЛЁТ" и риелтору Юле Александровне. Было много просмотров. Юля учла все наши пложелания. И вот 8 августа мы выходим на долгожданную сделу, по покупке 3-х комнатной квартиры. Спустя 3 года житья на съёмных кв артирах у нас теперь собственная квартира. Хочу сказать огромное спасибо Юле за качественно проделанную работу. Юля тот человек который знает своё дело наизусть и покупку следующего жилья, я доверю только Юле!
КА
Ксюша Аверкиева
прекрасное агентство, во всём поможет, подскажет, ну короче лучшие
Екатерина Беляевская
Остерегайтесь это агенство ,а в особенности Юлию Аверкиеву. Если у нее покупаете квартиру,в качестве агента,проверяйте ее досконально.А то можете потом про нее писать негативные отзывы и судиться с ее продавцом!!! Будьте умнее, не будьте как я!!! Всем ПИС!✌️
Мария Дмитриева
Очередная наша сделка, прошла удачна!!!! Мы с Юлей Александровной умнички.
ЮК
Юлия Кузнецова
Выражаю искреннюю благодарность и огромное спасибо Марии за оперативность и помощь.Сделка состоялась буквально за 1-2 дня.Советую и рекомендую!
ирина зейналова
Хочу сказать огромное спасибо Аверкиевой Юлии Александровне за оперативную,качественную работу,вопрос с покупкой квартиры решила за два дня в нашу пользу ,везде сопровождала нас на сделке проверила все документы всё объяснила по этапам что нужно делать дальше. Очень рекомендую агентство.
ИЖ
Ирина Жаворонкова
Большущее спасибо Андрею,Марии,Юлии за быструю помощь в подготовке документов. Все сделали быстро,грамотно . Вы все молодцы)))) Буду рекомендовать друзьям
НТ
Наталья Теряева
Хочу выразить огромную благодарность агенту, Алина Тесаловская, безумно было приятно работать с этой прекрасной девушкой! Мы продавали квартиру на Резинотехнике и одновременно покупали . Изначально мы обращались в другое агество, в течении 2-х лет мы пытались продать квартиру, но не успешно. Задача была не лёгкая, были свои сложности. И каким-то чудом, мы наткнулись на агента Алину. Все наши пожелания учла, всегда была на связи. Услугу выполнила за 2 месяца! Мы очень довольны! Обязательно, если потребуется, обращусь именно к этому агенту!
Оля Иванова
Всем огромное спасибо за сделку, за терпения меня😘😘😘
Аа
Алена артемьева
Хочу поблагодарить Мельникова Андрея. Лучший Риэлтор из всех,с кем приходилось работать! Слаженная работа,положительный настрой,высокий профессионализм,огромное терпение-это все про него! Были учтены все мои пожелания. Максимально быстрый выход на сделку. Я очень довольна,рекомендую!
ОД
Ольга Дорошкевич
Ольга Дорошкевич Выражаю благодарность за отличную работу, профессионализм, оперативность и чёткость в решении вопросов при сопровождении моей сделки в покупке квартиры Мельникову Андрею. Спасибо большое.
Елена Носова
Хотим выразить благодарность Мельникову Андрею за проделанную работу!!! Хорошая работа, позитивный настрой, чёткий план действий, высокий уровень профессионализма, максимальный учёт пожеланий клиента. Андрей, спасибо за Вашу работу, очень признательны и благодарны.
KG
Konstantin Grachev
Благодарю за помощь в поиске арендаторов квартиры. С нами работала Любовь Маланьина. Учла все пожелания, сработала профессионально. В итоге все довольны. И мы и арендаторы.
Анастасия Нурисламова
Очень все понравилось, со мной работала Тесаловская Алина, все мои пожелания учла, подсказала кучу полезных мелочей, постоянно была на связи, все рассказывала. Услуга выполнена в срок, как и договаривались, очень быстро и профессионально! Всем рекомендую, если что то снова потребуется, то только к Алиночке)
НЗ
Ната Задорожная
Выражаю огромную благодарность риэлтору Андрею Мельникову за качественно выполненную работу! С его помощью очень быстро нашли арендаторов на наше помещение. Всё вопросы Андрей полностью взял на себя, все возникающие нюансы были решены Андреем оперативно, а главное дистанционно. Рекомендую сотрудничество с Андреем Мельниковым!
Алексей Ижиков
Столько положительных эмоций от общения с риэлторами я ещё не получал!) Всё сделали от и до, при чём в моё отсутстаие, по доверенности. Минимум забот с моей стороны. Короче, весёлые девчонки с профессиональным подходом и железной хваткой!)
Людмила Батищева
Расскажу прямо целую историю, из которой станет понятно, почему Партнер-Риелти классные! Мне нужно было продать свою старую квартиру (не то она "хрущевка", не то "брежневка" - это мой уровень познаний в недвижимости). Обратилась к один риелторам. Сказали, что нужно очень снижать цену, такого "добра" полно, никто не покупает годами, а у Вас одни минусы - первый этаж, балкона нет, соседи не очень, ремонт так себе). А вот здесь мне сказали - выставляем дороже, чем есть! ПРОДАЛИ ДОРОГО! Представляете! Отдельно могу сказать об отменно качестве сопровождения сделки. Со мной как с ребенком, за ручку, всё подготовили по документации, всё объясняли разжовывали. Я в восторге! Но и это ещё не всё. Далее нужно было найти и совершить покупку другого жилья - тоже мне, как клиенту, не о чем было беспокоиться. С первого показа, который подобрали под мои запросы (место, новый дом, стоимость) я купила квартиру. Но и тут ещё не всё! Новую квартиру нужно было сдавать. Снова эти заботы взяли на сотрудники Партнер-Риелти. Я проблем никаких не знаю! Неужели так бывает?! Бывает. Юлия Аверкиева - спасибо Вам огромное!!!