Mona rose
Цветочный магазин
Анна Терехина
Чудесный букет, вкусная цена и замечательные девушки! Спасибо за красивые цветы🫶🏼
Анастасия Князева
Моника, у тебя золотые ручки
Нина Семернёва
Доброжелательный, очень клиентоориентированный флорист . Спасибо большое,Вероника . С Вашей помощью получилось быстро выбрать красивый букет. Процветания Вам .
АФ
Антон Федоров
Благодарю за собранный прекрасный букет! Доброжелательные, культурные флористы! Рекомендую.
7 июня 2025, официальный ответ
Нам приятно получать такие теплые отзывы. Пусть Ваши дни будут наполнены радостью и улыбками, а наши…
Т
Татьяна
Очень рада, что посоветовали именно Вас! Не зная, какие именно хочу подарить цветы - предложили и оформили очень красивый букет))) сделать сюрприз на День рожденье дочери, на расстоянии, находясь в другой черте России в 500 км от Ярославля, с вами очень просто! процветания вам и хороших добрых клиентов♥️ будем обращаться к вам ещё!))) Именинница получив букет, была в полном восторге😍
НЛ
Наталия Луценко
Девочки, спасибо огромное за красоту и хорошее настроение!!! Цветы потрясающие!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады были порадовать Вас красивым букетом. Обращайтесь ещё!
ЖТ
Жыпарай Тагаева
Мой любимый мне подарил вот такие розы на первое сентября, сегодня уже 16- сентября, до сих пор стоят меня радуют, отличный магазин, обслуживание супер, никогда так долго не стояли у меня розы, советую всем!!!
Nina Dolls
Девочки спасибо большое за шикарные цветы. Французкие розы это просто улет. Если нужен букет, всегда приходу к Веронике так как цветы всегда свежие и долго радуют глаз. Спасибо вам ваш труд.
Наталья Коротнева
Спасибо большое за такую красоту ,очень внимательные девушки ,сделали в короткий срок ,все пожелания мои выполнили,я очень довольна ,всем рекомендую .
НН
Незнакомая Незнакомка
Если праздник наступил, то вам сюда. Здесь свежие цветы и хорошие цены. Сделали на мамы День рождения шикарный букет. Рекомендую и ставлю 5 звезд.!
Евгений Силантьев
Спасибо девушкам за работу!!! Всё сделали быстро и в лучшем виде!!! Цена качество!!!
Алан Болатов
Богиня цветов🔥
ДЧ
Дарья Чапнина
Заказывала букет из 51 розы. Букет шикарный, цветы свежие, отзывчивый персонал. Сделали скидку) я в восторге. Рекомендую! Цены отличные.
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.😉
SU
Sberid User
Быстро реагируют на обращения и заказы. В 9 часов утра написал, заказал букет с доставкой, а к 12 часам дня он уже был готов. При этом прислали предварительно видео и фото составленного букета. Сделали красиво! Молодцы!
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании. Спасибо, что доверились нам.
IR
Irina R.
Отличный цветочный, отзывчивые и вежливые флористы, цены очень приятные, есть доставка. Тут всегда помогут с выбором и соберут красивый букет. Самое главное и важное - цветы хорошего качества , стоят долго. Однозначно рекомендую магазин.
Спасибо за теплые слова
ИЗ
Иван Зайцев
Очень клиентоориентированно, профессионально! Цены хорошие!
3 июля 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны.
Смешно до слёз 2017
Огромное спасибо девушкам персоналу, всё сделали как просил, где надо подсказали. Теперь всегда буду обращаться только сюда. Цены более чем приятные, советую всем , не пожалеете.
3 июля 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще. Спасиб…
Джульетта
Если вам как и мне хочется высокого уровня обслуживания ,вам сюда. Профессионализм налицо. Девчонки спасибо за искусство.
Mahir Mursalizadeh
Я постоянный клиент, и каждый раз ухожу с улыбкой на лице, цветы всегда свежие, прекрасные сотрудники, хочу выразить благодарность флористам за шикарные букеты, всегда идеально все подбирают, и отлично упаковывают.
Александра Виноградова
Очень довольна данным магазином ☺️собрали шикарный букет👍стоял долго, сразу видно делают с душой🌺сотрудники доброжелательные все подсказали 🥰спасибо вам огромное!!!придем еще 💐
Валентина Евсеева (Шадрина)
Хороший выбор разных цветов, цены доступные
ИМ
Иван Младов
Покупал евробукет, качество отличное, долго стояли цветы, девушка довольна, продавцы вежливые , всем советую.
3 июля 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться)
Елена Фролова
Брала тут розы для мамы, очень красивые, ароматные, свежие
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за тёплые слова и рекомендацию! Рады были создать для Вас идеальный букет. Обращайтесь ещё!
Никита Погорелов
Лучшие) Всё сделали идеально, красиво и быстро)
MM
Mark Morozov
Позвонил по номеру, на вызов ответила девушка. Уточнил, могу ли забрать букет через 20 мин, так как безумно опаздываю. Сказала приезжайте, без проблем. Приехал даже чуть раньше. Все было готово. Букет обалденный! Благодарю. Приду еще. Рекомендую!
Евгения Психолог 🕊️
Собрали шикарный букет. Спасибо большое! Будем заказывать только у Вас. Все цветы свежие. Букет стоит уже неделю, а как вчера взяли.
Владимир Маржинян
Неделю назад приобрел букет роз, цена очень порадовала, розы свежие, красивые. До сих пор ни одна роза ни завяла. Огромное спасибо, буду обращаться еще!
Станислав Ерохин
Регулярно покупаю здесь цветы своей жене, в восторге :)
Даша Антонова
Купила букет,всем очень довольна. Цветы свежие. Сотрудники отзывчивые. За цветами теперь только в Mona rose