Kids_point_yar
Компания по организации праздников
ОС
Оксана Слепцова
Спасибо большое за праздник! все дети были в восторге! Родителям тоже всем понравилось, захотелось сразу себе такой же день рождение устроить))) мне кажется, это лучший вариант праздника, когда есть разновозрастные дети.спасибо большое еще раз, это было очень весело!
22 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь 🥳🌸
LK
Likulya Kulikova
Отличное развлечение для детей и для взрослых! Необычно и позитивно. Увлечены игрой были все ❤️. Приветливый и отзывчивый коллектив, чистая студия. Отдельное спасибо за очень крутые фото!
КД
Крис Доронина
Случайно нашла эту студию и счастью нет предела 😍 это был мой юбилей 45 лет , отмечали с друзьями и детками , формат который покорил всех гостей , танцы , песни , море красок и веселья , красивая большая студия , фотозона , фотограф в самое сердце , ведущий с нами на одной волне , все было супер от начала и до конца , уходить не хотелось никому ! Очень благодарны команде за такой потрясающий праздник ! Мы теперь с вами на век 😍
Анастасия Аввакумова
Хочу поблагодарить за отличную организацию праздника для деток. Всем было очень весело, даже тем, кто не первый раз уже у вас. Ведущий и фотограф отработали отлично! Музыкальное сопровождение современное, как раз для детей. Туалеты и душевые чистенькие (для меня это важно). Сама студия очень просторная, столы и стулья есть и для деток, и для взрослых. В общем, все отлично, советую.
Даниил М
Сыну исполнялось 8 лет , если честно мы очень капризны в проведении меропииятий так как ежегодно организовываем для детей всякие разные развлечения , обычно мы пользовались услугами организаторов за очень приличные суммы . Случайно наткнули на эту классную студию и долго долго сомневаясь решились доверится кидс поинт! В результате мы остались безумно довольны , огроменное спасибо всем сотрудникам за наш праздник! У нас были разновозрастные дети и еще было человек 15 родителей , все приняли участие в праздновании !!! Мы и фотографировались вместе , гостям уделялось достаточно внимания со стороны сотрудникрв их так же фотографируют что очень приятно ! Программа очень крутая мы перемазались все , ребенок в восторге , мы если честно тоже ! Решили пригласить ребят в августе провести праздник для ребят нашего поселка на природе !!! Очень очень рекомендуем всей семьей !!! Студия большая , светлая , чистая ! Ведущий Александр просто респект !!! Фото бомба !!! Бумажную дискотеку берите если предлагают крутая вещь , у нас была неоновая, кстати очень бюджетная услуга !!! Спасибо за праздник! Желаем только хороших и благодарных клиентов ребята !
ЕТ
Екатерина Турсинова
Прекрасное место, спасибо за эмоции! Счастливы и дети и родители. Спасибо вам огромное за праздник, за атмосферу🙌🏻
Алёна Савасина
Отмечали День Рождения дочки! Всё очень понравилось! Программа отличная! Ведущая профисиональная, детки её слушали! Помещение уютное, просторное! Работающий персонал отзывчивый, вежливый. Ребёнок восторге!!!!! Обязательно ещё придём!!
ЮБ
Юлия Белитова
Все прошло отлично очень пары что выбрали именно вас ❤️ обязательно придем на другие программы в следующем году ❤️ отдельное спасибо за чудесные фото 🙏
Пс
Просто стрижка, экспресс-парикмахерская
Хочу выразить огромную благодарность организаторам за чудесный детский праздник! Всё было на высшем уровне,помещение отличное просторное и светлое👌фотография очень яркие и красивые.
30 июня 2025, официальный ответ
здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова
Екатерина Казарян
Были на празднике 27 июня , студия просторная , светлая со всем необходимым , красивая фотозона за которую не нужно было платить 😻 большая раздевалка где есть фены , душевая , ну и конечно сам зал очень удобный с одной стороны происходит буйство красок а с другой чистота белые столы и стулья , большой холодильник , программа суперская играли все и взрослые и дети даже бабушки подключились к мазюкалкам , очень довольны!!! Ну и самое классное что сегодня мы уже получили целую папку профессиональных ярких фото !!! Огромное спасибо ❤️🙏
Большое спасибо за обратную связь , ждем вас снова ❤️
Александр Александр
Не особо понравилось место тк не уютно. Большое помещение и практически никак не обустроено. Место под игру с красками и стол для гостей, большая часть посещения пустота.
30 июня 2025, официальный ответ
Мы очень сожалеем что вы не оценили наше пространство , для многих наших гостей простор это преимуще…
Ирина Лейфер
Офигенный праздник! Спасибо за организацию. Процесс в удовольствие. Творили и вытворяли :) Все очень последовательно, с инструкциями. Успели пообщаться, поздравить, покушать, переодеться, настроиться на творчество, по нарастающей измазаться разными способами, по фотографироваться, отмыться и еще раз попить чай. Спасибо за оперативные ответы на вопросы и сочные фото!!
30 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо нашим прекрасным позитивным гостям за обратную связь 🌸🙏
ЮМ
Юлия Мошкина
Очень классно отметить день рождение под ключ. Всем советую Дети 4-5 лет остались в полном восторге Спасибо девочкам за организацию. Вы классные ❤️
Анжела А
Благодарим за праздник ! Отмечали день рождение сестры 45 лет ) превратились в настоящих детей , забыли обо всем и превратились в настоящие раскраски )
Мая Ми
Мы были уже три раза , на новогодней елке , дне рождении сына и выпускном . Придем в августе на бьюти вечеринку в честь дня рождения дочери ! Рекомендую всем от души !
ЛЛ
Лиана Лиана
Суперский праздник !!! 14 летние прошло на ура )))) спасибо за крутой праздник , приедем ещё обязательно !
ЛШ
Лусине Шахбазян
Классная студия ,отличный праздник , море впечатлений и красочные фото на память ) благгодарим за праздник дочери)
ЮД
Юлия Денежкина
Благодарю за чудесный праздник, за нашу невероятную розовую вечеринку. Организаторы настоящие профессионалы своего дела👍 Классные аксессуары, весёлые конкурсы и много радости мы получили от встречи в этой студии. Рекомендую от души для детей и взрослых🫶
Наталья Семенова
Если вы хотите окунуться в мир детства, то вам однозначно сюда «Kids_Point_Yar»!!! Я хочу выразить огромную благодарность за замечательный праздник, который отмечали в студии «Kids_Point_Yar». Приветливый молодой персонал, атмосфера прекрасного настроения с первых минут общения, очень приятная девушка которая внимательна и отзывчива в организации праздника. Мы отдыхали, радовались и веселились на все 100% как дети))) Классный праздник!!! Я в восторге, рекомендую всем!!!
НО
Нина Олеговна
Отличный праздник для современного Ребенка , были детки разных возрастов и понравилось всем без исключения ! Фото очень классные , пространство чистое светлое и просторное ) рекомендуем всем эту чудесную студию !
ВА
Ваграм Акопян
Отмечали день рождение младшего брата , это было очень круто ,повеселились всей нашей большой компанией ) классная вечеринка ,классное место ,классные сотрудники) придем еще !)
Наталья Расторгуева
Отличное место для праздника как взрослых так и детей. Большое спасибо девочкам ведущим за организацию, внимание, чуткость. Получила только положительные эмоции и отличное настроение. Рекомендую!
МП
Марина Пухова
Замечательное место, где можно повеселиться, подурачиться, поиграть. Было здорово окунуться в атмосферу беззаботного детства. А девочки-аниматоры вежливые, внимательные и отзывчивые.
Лариса Акатова
Хотите получить массу положительных эмоций как я? То вам сюда! Это праздник не только для маленьких девочек. Я была с девочками, которым уже не шишнадцать! Мы получили огромное удовольствие от развлечений, которые нам предложили! С нами и танцевали , был настоящий проход по подиуму! А фото зона - это милота для девушек, которые хотят окунуться в детство! Вы думали только маленькие девочки хотят все розовое? Мамы, тети и бабушки тоже не прочь повеселиться! А сколько замечательных фоток и эмоций я получила со своими девчатами! Просто не передать словами, это останется всегда со мной! Фото не грузиться сильно большой объем.
Алеся Осиповская
Добрый день! Отличное место для праздника как детского, так и взрослого! Посчастливилось быть на празднике, организованном студией в рамках благотворительности! (Это о многом говорит.) Очень красивое, приятное, современное, стильное место с открытыми, весёлыми, творческими ведущими и владельцами! Подарили незабываемые эмоции, впечатления и отличное настроение! Желаю процветания студии Kids_Point_Yar!
Елена Сидоренко
Благодарим студию Kids Point обратились с просьбой провести мероприятие. Мы -сообщество онкопациентов. И взрослые тети смогли окунуться в детство. Нарядились в рощовре-потому что месяц октябрь-месяц осведомленности про женское здоровье. Спасибо организаторам, что сразу согласились и безвозмездно провели нам этот праздник. Побольше ты таких организаций в городе, которые освещают социальные проблемы и поддерживают людей в их сложной жизненной ситуации. Потому что, взрослый всегда в душе остается ребенком. Спасибо 🙏
Елена Бурцева
Девочки молодцы, профессионалы, устроили для нас замечательный праздник, мы веселились, как дети. Спасибо за доставленное удовольствие
ЕХ
Евгения Харчикова
Как здорово, что есть такое место!!! Дети счастливы, родители счастливы!!! Яркие эмоции, невероятные фото!!! Спасибо большое за праздник!!! Вернемся еще!!! Теперь на неоновую!!!
ЮМ
Юлия Маслакова
Прекрасное место для проведения праздника! Большое помещение, дружелюбная атмосфера и приятный персонал! Дочка осталась довольна и в полном восторге от праздника! Ведущие занимаются с детками, родители тоже в этот момент могут отдохнуть от суматохи! А фотограф сделает приятный подарок для вас и ваших гостей! Спасибо вам за праздник!
Мария Мищенкова
одно удовольствие было от брони до того как нас провожали девочки студии) для меня очень важно внимание к клиенту и вот в этой студии вас встречают и провожают с улыбкой! праздник проводят на все 100!!!!! весело всем было и нашей семье и гостям и даже родителям приглашенных детей! отправили фото очень оперативно , мы на празднки всегда заказываем дополнительно фотографа и услуги фотографа обходятся в час 5000 нам . на празднике в Кидс Поинт фото идет в подарок . я подумала скорее всего они будут так себе раз бесплатно но я очень и очень ошибалась!!!!потрясающие снимки ЯРКИЕ КРАСИВЫЕ И КАЧЕСТВЕННЫЕ просто нереально классный сервис за такие деньги ! огромное спасибо всем девочкам за праздник желаем вам процветания и только благодарных клиентов ! спасибо !!!
ЮЗ
Юлия Зиновьева
Отмечали день рождение сестры , это было очень круто !!! Ведущая веселая энергичная просто зажигалка, мы плясали , фотограыировались , кстати фото идут в подарок и они еще и очень классные и профессиональные!!!фотозона очень красивая была, девченки работницы помогали во всем даже стол красиво накрыли !ну и теперь про саму програму , мы так давно не смеялись ,дети и взрослые все были задействована даже бабушки с дедушками ! Очень весело , ярко и очень очень оченб круто ! Огромное спасибо организатором и всем сотрудникам студии за такой потрясающий праздник !!!мы обязательно придем еще !!!!
Мария Миронова
Очень все понравилось!!! Я долго думала и переживала на счет затеи быть испачканным, как же потом отмываться. Но дети в восторге, отмывается все легко и просто, помещение очень чистое, комфортное. Все организованно чётко, девчонки молодцы. Ведущая зажигалочка детям было интересно, завлекательно. В стоимость включен фотограф, нигде такого подобного нету- обычно это немалая доп плата. Также есть фотозона. Предоплата за бронь даты тоже очень комфортная уже такой суммы в городе нигде нет. Спасибо организаторам за праздник и Веселое настроение!
Анастасия Смирнова
Праздник был организован на все 💯! Очень приятно удивила студия своим сервисом - в программу включен фотограф, ведущий, фотозона и даже помощь в организации угощения детям. Пространство светлое, просторное и очень комфортное. Детям и взрослым было весело. На память остались прекрасные фотографии 📸 Обязательно вернёмся к вам снова 🎉
Виталий
Благодарю за чудесный праздник ! 14 лет сына отметили на ура ! Не знали что интересного им придумать и чем удивить , формат мероприятия , супер фотки и организация всего праздника в целом просто на 100 баллов ! Ребята в восторге мы тоже ! Спасибо всем сотрудникам за наш крутой летний праздник !
ЮФ
Юлия Федоренко
Идеальный праздник для современного ребенка! Долго выбирала место для празднования 9-летия дочери. Случайно увидела рекламу Kids point в ВК. Сеть в России большая, отзывы отличные (по Ярославлю не очень много отзывов пока, почитайте общероссийские). В группе в ВК подробная информация о мероприятии, также в личных сообщениях организатор быстро и подробно отвечает на все вопросы. Соотношение цены и качества получилось идеальное! Дети в восторге от праздника, ничего подобного в Ярославле больше не встречала.
Ирина Чикина
Огромное спасибо за праздник! 8-летие моей дочери прошло на УРА!!! Яркие сильные эмоции останутся с нами надолго! Услуга качественная: помещение просторное чистое, вся команда очень приветливая вежливая, процессы все отлажены, все, что заявлено в программе, выполнено на 100%: танцы, конкурсы, мыльные пузыри, шарики, серпантин, веселье, смех. Было все и даже больше. Фотографии супер, прислали на следующий день и продлили приятное впечатление. Спасибо за идею проведения дня рождения, все творческие порывы были реализованы у детей, они расслабились, оторвались по полной. Дети довольны, родители счастливы. Это самое главное. Желаем вам много веселых довольных клиентов, процветания вашему бизнесу! Рекомендую однозначно!
ЕЗ
Екатерина Зимина
Если вы хотите яркий и не забываемый праздник, вам сюда🎨Здесь вас ждёт отличное отношение к людям,крутые фотографии,улыбки и смех детей,просто взрыв красок,эмоций,впечатлений. Не проходите мимо этого места здесь понравится любому от 0 до 100 лет Отличная программа,аниматоры,замечательная хозяйка этого заведения,все предусмотрено для детей,туалет и ванная комната,гардеробная,обеденная зона,красивый и просторный зал! Вообщем если вы хотите запомнить это мероприятие на долго то вам сюда мы ещё придём 👍🏻
Эльвира Махалова
В нашем городе не много такого пространства: стильно, светло, уютно, атмосферно. Девченки классные, работают оперативно, помощь предлагают во всем, красочные фото сделали на след.день в обработке. Праздновали 1 сентября с детьми 6 класс, вернулись с младшей дочерью на празднования ДР 6-ти лет. Дети разного возраста "пищат" от удовольствия, эмоционально, задорно, здесь можно все, что нельзя делать дома.
Артем Никулин
Отличный праздник для детей и взрослых , нашим ребятам безумно понравилось а мы полноценно с ними отметили и развлеклись , большое спасибо всей вашей команде !!!
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 😁
КГ
Ксения Гурылева
Шикарное место! Однозначно рекомендую! Праздновали день рождения дочки, таких довольных лиц я давно не видела: три часа отрыва!!! Хулиганили, смеялись, танцевали, рисовали на всем! Впечатлений море!!! Огромное спасибо Кристине за внимание и заботу к каждому гостю!!!
Большое спасибо за ваш отзыв ⭐️ Будем рады видеть вас в Kids_Point вновь 🌈🎨
Екатерина Кузнецова
Отмечали День Рождения младшего сына! 2 года! Потрясающий праздник, дети и взрослые в восторге. Море эмоций и замечательных памятных фото после. Очень приветливые и заботливые организаторы. Праздник в студии kids point - это прекрасная возможность повеселиться и подурачиться всей семьей без каких либо возрастных ограничений!
Елизавета Миронова
Были в этой студии 10 июля))) очень вежливые работники, дети у нас были разновозростные но всем праздник зашёл, скучно не было ни на секунду, фотки огонь, круто что и мы и гости остались с крутыми фото с нашего праздника)) с удовольствием ещё придём)))
Елена Минакова
Отмечали день рождения сына 13 лет. Думала сложно в таком возрасте детей удивить, много уже где праздновали. Но в kids_point дети получили нереальные положительных эмоций. По окончанию праздника все детки говорили, что это лучшее место и свои дни рождения они хотят отмечать здесь. Спасибо Кате и Кристине. Кристина супер фотограф.
Светлана Елисеева
Были в августе 2022г, Это был шикарный праздник, день рождения дочке 6 лет. Кайфанули и мамы и дети . Мы ещё неделю потом смотрели фото и видео и обсуждали с мамашками). Фото и видео прислали через день уже. Дети были в восторге от рисования с красками и мелом, зарисовали нас по полной. Очень всем советую , и взрослым и детям. Так круто что в Ярославле есть такой праздник детям. Желаю еше компании поставить дополнительно кондиционеры и ванную 🤗🤩
7 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв ⭐️🌈🎨 Будем рады видеть вас в Kids_point_yar вновь⭐️ Мы обязательно п…
ВИ
Валентина Исакова
100% рекомендую , персонал накрыл красиво на стол даже салфеточка разложили так красиво было 🥰 порезали тортик , фотографии на следующий день безумно восхитили и нас и всех наших гостей , самое классное что фото входит в стоимость ! Потом нашли видеоролик со своего праздника на страничке в инст , сейчас сложно очень кого -то удивить , но наш праздник был понастоящемв волшебным , большое спасибо вам Kids Point ❤️🙏 обязательно придём ещё 😍
ЖП
Жанна Петрова
Были в кидс поинт 10 июня отмечали день рождение сына , в восторге все и дети и взрослые , фото отправила на следующий день их было просто огромное количество и все просто космос !!! Огромное спасибо всей команде и персоналу за такие эмоции !!! Рекомендуем!!!
НН
Надежда Никитина
Спасибо за праздник, за эти незабываемые эмоции, за фото, которые мы получили. Отмечали день рождения дочери, в итоге довольны остались не только дети, но и взрослые!