Лагуна
12+.
Получить купон на скидку
3.8
Ирина Мартьянова
Всё хорошо! Персонал молодцы! Отлично провели вечер, пели, танцевали. Пицца и люля вкусные! Только хотелось бы всё-таки разделить туалет на женский и мужской.
Егор Юшин
Все отлично Очень хороший персонал Виктория ведущая караоке очень приятная
АЯ
Алена Яковлева
Все испортил левый алкоголь! Два раза брали в разные выходные. В компании и трезвые люди тока пришли и те кто уже выпивал. Джим Бим горечь. Подделка. Ром подделка. Зачем это продавать ?
Алина Бадальян
Очень отличное место. Душевно, весело. Приятный персонал. Ведущая огонь и приветлива. Песни петь получается часто :)) очередь доходит, даже, когда её не ожидаешь:)) еда , алкоголь вкусные. Не хватило красивых, успешных мужчин 35+.
Айк Кочарян
Очень хорошее место всем советую Коктейли, Кальяны, еда очень вкусный и очень хороший 🌴👏👏👏
Артем Груздев
Шикарное место для отдыха! Интерьер пушка, есть еда, кальяны лучшие в городе! Атмосферы такой даже в клубах не сыскать
ЕФ
Екатерина Федорова
Вы не спрашивали моего мнения, но я всё равно напишу! Такого ужасного сервиса я не встречала давно. Заранее обсудила с администратором по телефону все нюансы, чтобы избежать неприятных сюрпризов, но, увы, всё пошло не так. Караоке началось на 30 минут позже заявленного времени. Ведущая позволила себе нелепые комментарии и представила нас как «идиоtok, которым не терпится выступить». После этого микрофоны мы больше не видели — за 4 часа очередь до нас так и не дошла, хотя обещали совсем другое. Коктейли приходилось ждать минимум по полчаса, а персонал выглядел так, будто им всё происходящее абсолютно безразлично. Ну и вишенка на торте « кальянщик» вместо того чтобы выполнить наш заказ, танцевал😂 Очень разочарована посещением и не советую этот бар никому, кто рассчитывает на приятный вечер и качественный сервис.
П
Полина
Лена Базлова
Нет кухни, полуфабрикаты. В целом неплохо
Маришка Грудина
Вкусный кальян и чай, но крайне расстроило караоке. Если хотите петь, вам не сюда. Песен в репертуаре крайне мало и очередь за 2,5 часа так и не дошла. Ужас
Анастасия Стрелова
Прекрасное место, очень душевно развили концепцию караоке-кальянной. Коллектив стабильный, ребята очень внимательные. Это то место, где у тебя поменяют угли в кальяне несколько раз за вечер. Кальянщики молодые и обаятельные, а Лиля просто душка! Ведущая Виктория поможет в караоке всем, кому медведь наступил на ухо) Замечательное место, кого-то может напугать очень своеобразный контингент, но все очень дружелюбные.
Диана Фароян
Суперское место, Крутая атмосфера , вкусная пицца, дымные кальяны, афигенный персонал и невероятная вокалистка Виктория ❤️ место, в которое хочется возвращаться всегда 🤝
Том Штерн
Шикарное место, идиальное месторасположение, атмосфера на высшем уровне. Попали в этот бар случайно, по запаху). Когда заходишь в бар, то чувствуешь неуютные взгляды на себе, а тут атмосфера как дома, тебя сразу подзватывают исполнители и ты уже свой. Расположение столиков идиальное, никогда не пересечешься и всё видно что происходит. Тк у нас была цель продлить наже весёлое состояние, то мы прошли сразу к стойке бара. Тут нас сразу подхватил молодой человек, очень разговорчивый и общительный, доброжедательный, оказалось, что это собственник заведения. Вот благодаря таким позитивным, заряженный и целеустремленным людям, создаётся общая, прекрасная атмосфера. Девушка за стойкой тоже молодец, улыбчивая, отзывчивая., большая молодец. Я советую посетить данное заведение, не пожалеете. А вокалистка сведёт вас с ума.
Е.
Екатерина .
Классное место. Быстрая подача. Приятные цены
Виталий Торопин
Место отличное, кальяны вкусные, плюс есть еда, можно покушать, минус в том что есть караоке, и люди бывают так поют громко и не красиво, что неудобно сидеть в своей компании и разговаривать.
Артем Груздев
Шикарное место. Отличные кальяны, персонал всегда подходит и всегда очень внимательный. Приятная музыка, отличный выбор чая и напитков
МЛ
Максим Ломакин
Новая очень хорошая Кальянная , атмосферно и кальяны очень вкусные💨
Артем Груздев
Шикарное заведение, с отличным дизайном. Вкуснейшие кальяны, которых мало где в городе, хотя был во многих местах. Вкусный чай и десерты. Отличный приветливый персонал