Riccio
Зейтун
любимый магазин моих детей 🫶🏻 очень качественная одежда 🫶🏻❤️
АО
Антонина Озимова
Отличный магазин, большой выбор! И что самое приятное - вещи не только красивые, но и очень качественные. Я брала там несколько вещей для дочки, и после множества стирок они выглядят как новенькие. Отдельное спасибо хочется сказать консультантам! 🙌 Очень внимательные и вежливые, помогли подобрать размер и подсказали интересные варианты. Чувствуется, что они действительно любят свою работу и хотят помочь покупателям. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая отличное качество вещей. В общем, я очень довольна и обязательно вернусь сюда еще не раз! Рекомендую всем родителям! 👍
Жм
Женский массажный кабинет
Обслуживание и качество товара спасибо
Елена
Riccio- магазин стильной детской одежды! Наш самый любимый магазин, самые классные детские вещи. Часто заходим сюда присмотреть чего-нибудь , и обязательно выходим с покупкой по душе. Качество - отличное,цены приятные,продавцы - замечательные, внимательные, всегда предложат, помогут подобрать,приятные в общении и в работе! Одеваемся только тут! Рекомендуем взять на заметку и обязательно посетить, - не пожалеете!
ОА
Оксана Абросимова
Отличный магазин. Купили рубашку дочке на 1 сентября, стильная, красивая, качественная. Персонал магазина вежлиливый, помог подобрать размер. Интерьер магазина приятный. При оплате помогли воспользоваться бонусами. Рекомендую данный магазин. Обязательно ещё придём.
ЮЗ
Юлия Зарюгина
Очень прекрасный магазин💋Одеваемся только там. Можно купить всё от носочек до верхней одежды. Всем советуем, качество на высоте👏
Светлана Симакова
Очень классный магазин для маленьких модников, спасибо все очень понравилось
ЕЧ
Елена Чугунова
Замечательный магазин. Подобрали подростку толстовку и блузку для школы. До этого обошли множество мест в пустую. В Riccio порадовал выбор, очень стильные и актуальные модели. И самое приятно это соотношение цены и качества 👍
ЮС
Юлия Смирнова
Купили сегодня дочке костюм на 1 сентября ,отличное качество !Очень вежливое обслуживание ,обязательно придем еще.
СБ
Светлана Биткина
Очень понравилось обслуживание в магазине. Милая и вежливая девушка-консультант помогла с выбором и красиво упаковала. Было очень приятно! Впрочем, брюки которые приобрели для школы, тоже понравились, отличного качества.
ВГ
Вероника Гудзь
Прекрасный выбор товара на детей. Всегда стильно , ярко , молодежно ! Огромное спасибо за прекрасный опыт покупок в вашем магазине! Очень приятно, когда находишь место, где и качество товара, и сервис на высоте. Особо хочу отметить профессионализм сотрудников, которые не только компетентно консультируют, но и проявляют искреннюю заботу о покупателе. Покупка, которую я совершила, просто превзошла все ожидания! Вещи были красиво упакованы. Я обязательно вернусь в ваш магазин и буду рекомендовать его всем своим знакомым! Желаю вам процветания у успехов.
Rб
Riccio, бутик детской одежды
26 июня 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку! Ждём вас в гости снова ❤️
СЧ
София Чистякова
Приветливый и доброжелательный персонал☺️очень приятная атмосфера,качественный товар! Спасибо,обязательно вернусь за покупками❤️
Алина Шеремет
Самое лучшее и модное место 👍
Юлия Калина
Если вы ищете самые модные и качественные вещи, тогда вам сюда !) Искренне рекомендую данный магазин, отличный персонал и всегда все самое красивое!
Алина Артегова
Покупала дочери платье на выпускной, это просто то, что было для нее, реально платье принцессы, все рассказали, показали и подобрали нужный вариант, прекрасный магазин с хорошим ассортиментом!
СВ
Софья Вишневская
После того, как узнала об этом магазине, одеваю ребёнка только здесь 😻😻😻 Это реально лучший ассортимент в городе для детей и подростков 💕 Спасибо 🙏🏽
Анна Короннова
Очень классный магазин!🫶🏼 Посетила по рекомендации подруги и очень рада, что узнала про это место! Купили дочке стильную школьную форму - очень качественные и красивые вещи. Планируем посетить данный магазин вновь!🩷
Айнур Аскерова
Отличный магазин, всегда все подобрано со вкусом, рекомендую!
НП
Наира Петросян
Отличный детский бутик в центре города! Стильные, классные вещи для деток разного возраста. Удобная бонусная система. Покупаю вещи здесь как для дочки, так и для сына. Всегда уютная атмосфера, приветливые и доброжелательные сотрудники. Подберут лучший лук, помогут определиться с выбором и размером!
Анна Назарова
Хороший магазин, о котором узнала недавно из Инстаграм. Вещи хорошего качества, и не как везде одно и тоже. Продавец очень доброжелательная, всё подсказала, предложила несколько размеров для примерки.
ЯМ
Яна Малова
стильная и качественная одежда для детей с 0 мес., большой выбор ассортимента, красивый и уютный магазин
AG
Anastasia Gruzdeva
Сегодня была в этом прекрасном месте, приятное обслуживание, красивый и светлый магазин 🤍
Lusi Akopyan
Качественная и очень модная одежда для детей😍